MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Левелинг Sage в Somatology Laboratory F3 (Траффик!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    115 Сообщения 44 Posters 25.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElionorE Не в сети
      Elionor
      отредактировано

UltraKeks, глупости. Первый раз попав в лабу жечь не будешь. Полюбому нужно некоторое время для привыкания/освоения. + ко всему подвисшие мобы, бывает, приводят не к лучшему. В гайде есть полезное. К примеру убивание снупок,лк. Опять же, если человек первый раз в лабе, просмотрев скрины всё поймёт(если не глупый).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • U Не в сети
        UltraKeks
        отредактировано

@"Elionor":
        UltraKeks, глупости. Первый раз попав в лабу жечь не будешь. Полюбому нужно некоторое время для привыкания/освоения. + ко всему подвисшие мобы, бывает, приводят не к лучшему. В гайде есть полезное. К примеру убивание снупок.
        ))) Первый не будешь. Умрёшь тройку раз и привыкнешь. Ну а если не привыкнешь - это уже нужно возвращаться к вопросу про "попо-кач" и "руки"

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

UltraKeks, не хочешь — не читай. Могу тебе в этом поспособствовать.

• U Не в сети
            UltraKeks
            отредактировано

@"Ку":
            UltraKeks, не хочешь — не читай. Могу тебе в этом поспособствовать.
            Мне кажеца это форум? И Каждый может выразить своё мнение. Я своё выразил. "Поспособствовать?" Да вперёд ) 3 года не читал этот бред и ещё столько же читать не буду )

Насчёт скилов единственное могу сказать. Считаю, как и многие адекватные люди, профу "сага" проходной. Не вижу никакого смысла брать те же диспелы спелбрейкеры и мэджик роды. Качу в Л3 практически никак не способствуют. Не стоит забывать что качаться до 95 лвла тоже как-то надо (опускаем вариант с попокачем. никогда не качался и не буду) Так что, вместо того, чтобы брать лайтинг болт - лучше уж поднять фаер болл до 10 лвла и сп рек. Кач с 30 лвла мага на стингах вполне реален. С грамотно подобранными статами и правильно вкаченными скилами 80-120к в 6 уже на маге. Дальше - больше. Удачи. )

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

UltraKeks
              В гайдах есть хинты и полезные советы вроде безопасных зон и способов выманивания снайпок 😉

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

UltraKeks, разумеется, главное не забыть вписать свое ценное мнение в рамки правил.

• С Не в сети
                  Сейф
                  отредактировано

Гайд это лишь 50% успеха остальное зависит от сага. Нужно научиться правильно оценивать ситуацию . После примерно 3х дневного слива как правило экспа начинает идти в гору. Пробуйте бегать с пристами ( пневма даёт возможность безопасно убивать снипок и лк) + своевременный обкаст. Думаю всё это любому сагу под силу.

• D Не в сети
                    Dark Peace Заблокирован
                    отредактировано

У меня вопрос к сагам...
                    Бьёте ли вы ЛК в л3? Влияет ли это на количество опыта?(Мож кто заметил :oops: )
                    Мне почемуто кажется что бить ЛК - трата времени(и сп на отхил 🙂 ), т.к. за это время можно найти кроса/снипу/МСа и убить без всякого риска....
                    Когда я еще не был 95ым я думал "ЛК легко убиваються сагом: фриз/курс - чендж - фв+фб"
                    Но оказалось что когда кастуеш на них наводящую магию - почти всегда получеш бумеранг или провок...
                    Теперь я их не трогаю... разве что фриз/курс и побежал.

• С Не в сети
                      Сейф
                      отредактировано

Думаю лучше их не трогать...Уходит очень много времени и сп( отхил от бумерангов ). Да и опасно ( крит мод бумеранги ).

• ElionorE Не в сети
                        Elionor
                        отредактировано

По желанию. Если сп много можно и попинать. 🙂 А в крите к нему лучше вообще не подходить, без асу дамаг жосткий будет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение