Тик.. тик.. тик..
-
... это было всего полтора года назад... 500 дней...
c_tower4. в просторечии - чердак.
... придя туда первый раз я не ушёл и двух шагов от входа...
место кача магов и визов от 35 до лампы.
... но пока я разглядывал ту дуру которая меня положила...
Owl Duke. Demon. Large. Normal 3. 26623 HP. 7217 Exp. 3474 Jexp.
...меня успели реснуть и отхилить...
Wizard. Добровольная_Дружина. ник улетел из памяти.
...конечно, через 2 минуты я уже лежал в центре библиотеки...
Rideword. Small. Formless. Normal 3. 11638 HP. 2007 Exp. 3106 Jexp
...пока я смотрел как виз с присткой разгребают огроменную толпень монстры, я решил качнуть виза основным персонажем. Визы умели и умеют вызывать зависть.
Gust-Fast-Cast. Wizard. 98/50Вы помните атмосферу братства и взаимопомощи? Помните, как сливали экспу и лампились, как разорялись на листах и богатели на эликах, как мы находили друзей и гильдии, как просиживали ночи и убивали нервы?
Проклятый старый клок. -
угу, помним. общая пати, чтоб ресать было легче, совместные зачистки...
это ты к чему? -
InnoS, ностальгия, видимо...
а мне помнится респ клоков ночами на пролёт... эх... -
Гг ностальгия )
Помню как собирались командами расчищать библиотеку чтобы реснуть кого-то ) Как иногда очень больно пулялся чем-то экзекуционер ) Как собирались паровозиками алярмы, как выбивались висперы случайно попавшие под гаст ) Ну и канечно радость каждому выбитому элику )
Если бы вернули старый чердак, т.е. сделали нормальными дюков, то я бы наверно приходил туда качатся ) даже не ради экспы а просто ради атмосферы
-
гг. Клок труу) Лучшее место кача на мотре (я не про экспу) было. А если сравнить с хантовским пляжем так клок был просто рай на земле
-
@"//MirroR":
А ещё в клоке имел место феномен сбора в пати не ради кучи экспы(собирались обычно одни визы), а просто так, чтобы покачаться вместе и поболтать, сейчас такое мало где встретишьЭтот феномен во многом объяснялся нежеланием долго валяться и ждать реса В те времена команды @showonline не было и в помине
-
Скажите пожалуйста что именно сделали с 4 клокам? Визам играю только 3 месяца негде кроме 3 клока небыл :roll:
-
эхх чердак...
Вернуть бы те времена)) Самое дружное место в Мидграде+туда редко заглядывали арчеропроизводные))) Эхх...и пати по 12 человек....Хотя всё уже наверное сказали выше...эхх -
Не качался особо в клоке... зашел туда помнится впервые только став сагом 60ым сагом на сервере... зашел, смотрю много мобов и ЛП лежит на входе... (что это такое я тогда уже знал ибо это был мой второй саг...) Я тут же умер потому что схавали в момент и очень сильно обиделся... пляж мне к тому времени уже надоел, я там магом качался... Решил я после этого пойти на стингофф зашел с первого стинга глова[1] и хоть вторую свою глову я выбил ровно 2 года спустя и ровно 100 уровней спустя, тогда я этого не знал и там и остался... И поверьте мне на стингах было не хуже... и пати по 12 человек где все флудят и ресают друг друга и радости при выбитых перчах и мерзкие гаргульи... веселое детство...
-
Качался и на чердаке визом и у стингов сагом.
Могу сказать что атмосфера была одинаковая. Большие пати и много флуда. Но всегда все друг другу помогали, лечили, ресали ну и стеночки огненые иногда подставляли. Вобщем были дружные сообщества... и новичка всегда были рады принять и подсказать ему хитрости некоторые. Эх молодость... -
Ща придут крузы и будут вспоминать андер.
-
"Ща придут крузы и будут вспоминать андер."
:lol: :lol:
"Скажите пожалуйста что именно сделали с 4 клокам?"
дюки начали нереально спамить лайтинг болтами, которые снимают по 500-600 хп и стопят. без докебы и калитса качаться нереально и даже с ними приходится постоянно носить фен. -
..Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь.
Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом,
Еще идут старинные часы... -
Эхх веселые были времена когда в клоке 4 качались))
Особенно лежать толпой нупов было весело. -
-
Клок - это больше, чем дом. Клок - это место, где родился, где вырос, где нашёл верных друзей, где создал гильдию, где провёл чуть ли не 80% всего времени игры, с 58 обычного мага до 99 хай визарда. То место, о котором всегда будешь вспоминать только приятное, то место, в которое может уже и не вернёшься, но горечь от его утраты и в то же время радость, что "прожил" свой игровой век волшебника именно там останутся, видимо, на года.
Только в те времена маги стали именно коллегами, как я люблю называть собратьев по профессии. Нынче мало что объединяет всех настолько сильно, каждый ходит по-отдельности, некоторые и в одиночестве, стремясь побыстрее достигнуть "могущества" или слоняются от делать нечего, ища себе хоть какое-то развлечение.
Примерно раз в месяц в клоке всё ещё появляется душа мага, который всё меньше и меньше заходит в игру, изредка обнаруживая там также блуждающего SigSauer'а. Встретишь его, разговоришься часа на 4, сидя где-нибудь в углу, попрощаешься и уйдёшь спать. И через месяц снова.. Тянет туда, это трудно объяснить, это нужно почувствовать. -
zALz, прочитала тебя,и решила,что сейчас-же иду в клок... :oops: идёт в клок
Пришла,выбила 2 элу...и мяубили..х_х Зря докеби продала... :oops: :oops: -
Больше Клока не люблю только ОД (хаи). :lol: Нет, общие пати, библа.. это было прикольно, но сам данж мне надоел до безумия, хотя была совсем недолго.
Мультярила там после фиксов.. тиихо.. никого... все мобы мои)))З.Ы. Громфя, тру скрин, хорошо лежите)
-
hinata, это мя и пугает когда тихо и никого.... какое-то странное ощущение... :?
-
Ой, клок - это даааааааааа, эх ,было время, когда все визы знали друг друга, ибо если ты виз, то ты точно бывал на чердаке..хорошие были люди, интересные, атмосферка всегда приятная, за флудом 11человек и % незаметно капает.
ПуфЫстая-зайвизка,94
ничего нового не придумалось?