Сириус ГВ 14.12.06
-
Master Solo,
Ну Хаос, и Хаки и Волки дружно советовали засесть в несколько гильдий в замок и дэфить, пока не вижу рьяного поползновения в эту сторону. Хотя если дэфите чу2 - енто гут.
-
@"fusionm":
FlyGurls,они на 1ом гейте тусовались, низнаю может их на 2ой гейт не пускают, и они на 1ом живут?
E668,
Это пупу хат имени Брайтори... самый пупухатистый из всех пупухатов, и никто не перепупухастистает наш пупухастистый пупухат.
ключевое слово тут тусовались На второй гейт их звали два гв подряд, но у АоН демократия и каждый делает что хочет. Помогали реально только 3 человека из АоН (паладин, монк, хант, который во время прорыва подвёл =/), из Волков за всё гв видел только найта. Тусование нельзя назвать помощью, сколько эта тусовка простоит под гастом виза в гтб, 1, 2 или 3 секунды? :shock: -
NoN PhixioN,
ну чего то же там они там делали? а то что ты говоришь - это не демократия, а анархия.
-
@"The_KenT":
В хорошей гильде должен гмом быть бард
Было приятно... :lol:
А на гв не был... стоял "как" ботом со 2ого компа на гейте для локи и всё )
Редактирование:
Мсоло, так как тебе пока что не сильно есть за что зацепиться, ты задаёшь вопросы на которые и сам прекрасно знаешь ответ, в ожидании ошибки Брая, лишь бы "докопаться".
Вот ты написал, что мы сами не следуем своим советам, тогда скажи какие были советы.
мы советовали дефить (а именно я)
Свои слова то надо помнить. -
хант, который во время прорыва подвёл =/
По мувику видно, что он неисправим. Ну кто же даблит место трапов? +))
-
@"fusionm":
NoN PhixioN,ну чего то же там они там делали? а то что ты говоришь - это не демократия, а анархия.
тусовали они там
Да, анархия, как я понимаю.
А не дефим в несколько гильдий так как никому не хочется стоять на протяжении многих гв подряд в замке без эко.
Да и как сказал Элл новогодние каникула как минимум до середины января думаю будут. -
А не дефим в несколько гильдий так как никому не хочется стоять на протяжении многих гв подряд в замке без эко.
Странно, почему подобные аргументы вами не воспринимались, когда ФРоССя объясняла, почему она не хочет дефить?
-
@"Lord_Ts":
А не дефим в несколько гильдий так как никому не хочется стоять на протяжении многих гв подряд *в замке без эко. *
Странно, почему подобные аргументы вами не воспринимались, когда ФРоССя объясняла, почему она не хочет дефить?
специально для тебя выделил ключевые слова жирным шрифтом. -
NoN PhixioN, а у нас был замок с эко, когда вы учили нас жить? Я имею в виду время наших скитаний в мае-августе.
-
Lord_Ts, не обращай внимание. Всякий любит учить другого, ведь это так просто. Только вот оказавшись на нашем месте, они поняли, что делать что-то вместо пустых разглагольствований гораздо труднее.