Сириус ГВ 14.12.06
-
когда эку растить-то уже начнёте?))
-
да мы вроде и не прекращали
интересно колечки будут жечь на ГВ?,их вроде еще не отрубили... -
Сегодня двойное ГВ!
"Сириус ГВ ГВ" -
будем до часу ночи биться :roll:
сольем тогда все что можно и нельзя :roll: -
@"CyHDyK":
когда эку растить-то уже начнёте?))А надо? :twisted: Насколько я понимаю, Хаос и его союзники эку свою растить вряд ли будут спешить пока существует угроза ГТБ :). ДС вроде итак себя издавна зарекомендовали взращивателями эки. ГЛСТ в последнее время что-то не слышно. Ну а ФРоССя пока только учится :twisted:
update:
Вот флудеры! Думал буду вторым Ага, как же :twisted: -
Да мы тут перед каждым ГВ специально ждем появления топика, чтобы нафлудить :roll:
Как не слышно? К нам в прошлый раз даже немного людей из НВ зашло :roll: -
Ну глс я как понимаю имеют неплохой деф или тру лагогенератор...
в вале4 неплохой деф у них стоял,когда зашел залагало ппц,так никогда не лагало,так что деф не увидел толком и улетел на кафру -
Приятно, конечно, слышать лестные слова, но на самом деле деф пока что очень слабый. Когда вы к нам заходили, нас выручили грамотные действия сага и БСа, ИМХО.
-
гв.. вижу бедет интересным..а мне еще нескем идти.. :roll:
-
Империум разбит игроком Винианель
Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [C&C]
:shock:
-
Хм... тру гв...
Вначале помогли СССРам взять л5... но в итоге хз почему взяли Empire...
Потом как по плану пошли в лу2... перед самым заходом лу2 взяли атернумы... пришли выбили... поставили деф.
Атернумы сначала повходили... но потом ушли... остаток гв прошел без неожиданностей.
Пасиба СоФам - может получица хороший али и... с вами деф будет весел всегда надеюсь 8Ъ -
Пасиб хаозам и волкам,что навестили скучающий деф в чу3
набешин тру -
-
набешин тру
А у нас он дальше первого Локи не выходил=).
-
@"Amelina":
набешин тру
А у нас он дальше первого Локи не выходил=).
чтото народу у вас в дэфе мало а лупит по башке чтото очень больно =\ -
Но зато проходил к концу первого на пару с Инори.
@"bugosan":
чтото народу у вас в дэфе мало а лупит по башке чтото очень больно =
Биос -
Да в Бри4 рулил не перекаст однозначно, но деф жесткий, что говорить.
П.С. самый запоминающийся момент, Фитал в Бри 3. Толстый блин)))
-
Сегодня вышло не очень удачно.
Стояли хорошо, но пришли СССР с альянсами, и провели таки виза, который деф и загастил.
Потом был захват от Империи, потом от Кафр, и на третий раз наконец вернули Лу5 себе - замесик на импе был веселый.Потом отдефили без приключений. Погоняли немного по лото, но ни с чем не остались.
2 Гост паладин - я польщен, что наше личное мнение о вашем дефе интересует . Но мы пока будем налаживать свой деф... а потом уже атаку. Так что в ближайшее время не ждите
-
Ну что могу сказать, эскперименты с дэфом продолжаются. Кста волки таки уселись в чу2. А дэфит их бригада АоН и Хаков. Прально делают, расти эка больщая и маленькая. Хаос все никак не успокоится, либо ждет пока ДСы эку для них вырастят, либо грезят лаврами бальшого брата с терры.
-
Master Solo,
У нас тоже был Фитал, очень долго стоял. Наш хим ему, кажется, три брони сломал, пока его колбасило в перекасте