Предлагаю ввести расы.
-
А я снова против самоделок (в том числе и против сумрака).
Конечно мотр не официальный сервер, но зачем уж совсем кустарщину разводить? -
LisandreL, Первое - чары осветятся новым цветом.
Второе - чтобы было, что-то поновее арены, ГВ, сумрака и т.д.
Третье - просто на любителя... -
Я не понял насчет рас, и зачем ето ваще надо,
помоему ето полнный ЖК,
наверное интересно
но я пока до 2 профы не доиграл, меня даже покрасить нормально не могут ...Ну так вот
Светящиеся робы не влияют на лаги, так как все спецэффекты лежат на плечах вашего компьютера а не на трафике и сервере...
Но реализовать подобный эффект довольно сложно,
так как придется перерисовывать персонажей под каждую расу...
Шапки ушки и тп ето нашлепки на стандартные тела
а вот анимация персонажей это совершенно другая сложная тема в которую не советую суваться никаму.Чтобы понять что я сказал, подумайе почему нельзя драться в костюме деда мороза или в пиджаке...
хотя звездочки вокруг игрока можно сделать
но смотреться ето будет отвратительно... -
VDragon,
Ничё не понел ^^ -
Все выше написанное мной чуш
Порылся в РО, сделать переливающиеся мантии нельзя
так как анимация персонажей в статических позах не предусмотрена, также как и анимация вещей для этих поз.
Ценные кадры зарезервированы для кручения головойХотя жаль конечно...
-
Просьба не превращать сервер в мельтешащее сияющее мерцающее кислотное разноцветное месиво. Если таки возьмётесь за реализацию, в чём я сомневаюсь, - по дизайну нужно делать всё как можно более "спокойнее", и максимально приближенно к изначальной цветовой гамме и вообще концепции дизайна ро. И, наконец, хотелось бы не "робу", которая закроет спрайт персонажа, характерный для каждой профессии, а чтонибудь сделать с лицом / кожей, или добавить какиенибудь не слишком броские крылышки и тд; незнаю насколько это возможно технически. Насчёт "битвы противоположных расс" наподобие сумрака - слишком запутанно; того что щас есть по принципу работы хватает с головой.
Сумрак отнюдь не изжил себя: меня, например, очень радует возможность свободного пвп. Так сказать, элемент пвп сервера для желающих. Жаль только что графическая реализация сумрака ограничена уже существующими эффектами, что в итоге смотрится весьма скудно и непривлекательно.
-
Понравилось идея про эльфов и орков . На сервере играет много толкиенистов . Они эту идею оценят по полной . А теперь о рассах :
Эльф - Персонаж высок и худощав , растягиваем немного спрайт чара по вертикале и сужаем горизантале , в разумных приделах конечно .
Орка можно просто растянуть по горизонтале
:mrgreen: -
Мега Путин, А тебе нравится каждый день, неделю, месяц, год одно и тоже? Хочется чего-то нового, как теперь говорят - гламурного. Это моё ИМХО.
-
уж лучше крылья ввести)
Ps.А Толкиенисты сервера,могут идти в лес и там помахать мечами,нечего Ро засорять)(каждое утро вижу людей в кольчугах за своим домом на пустыре,надоели до жути) -
7 страниц обсуждения... эх... И ничего интересного.