Нытье о том, что все плохо.
-
@"Xenia":
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает :arrow:
Что не мешает химам качаться на шаре -
а меня провайдер достал.. после обеда и до 6-ти вечера ходить даже не могу... и такая фигня уже месяц почти... провайдер-урод
-
@"Xenia":
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает :arrow:смешно)
з.ы. тоже поною. хочу отпуск. полугодовой где-то. и омг, хочу мульта-кросса. но лень -(
-
@"Xenia":
Хотя чуйствую что на Сириусе хватит и парочки Хай визов 99 с 160 инт
Обычно хватает и одного Хвиза 99, приходит Вандермонд на сакре и сносит деф.
Ною против того что ни разу не убил его соником с едп. Правда пытался давно, месяца 4 назад, тогда еще и сила недокачана была. Сейчас хочу попробовать. -
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает
сага с елемент конвертером брать с собой не пробовали? :lol:
-
@"Xenia":
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает :arrow:Он элемент часто меняет
Хочу.. хочу профа..а качатся ой как лень..и лаги надоели...(
-
Он элемент часто меняет
Один раз на Холи, когда у него примерно 25% хп остается.
P.S.
Хочу сияйку....
-
ShootMe, ты только забыл написать что пробил деф в мясе с кучи гильдий, причем деф составленный из нашей пати атаки)) И он не является 1 из 3 сильных дефов. Можно подумать прочтя что ты соло прошел Хаосовский деф и там имп сломал =))
-
@"Amaris":
Он элемент часто меняет
Один раз на Холи, когда у него примерно 25% хп остается.
P.S.
Хочу сияйку....
Надо же.. я когда там была последний раз - он его менял довольно таки часто.. и на разные... но это давно было
-
@"Metaphor":
ShootMe, ты только забыл написать что пробил деф в мясе с кучи гильдий, причем деф составленный из нашей пати атаки)) И он не является 1 из 3 сильных дефов. Можно подумать прочтя что ты соло прошел Хаосовский деф и там имп сломал =))
Таки с 10 мдеф, секунд 10 жил в перекасте в бри4 на прошлом ГВ, посмотри мувик. Хотя я не говорю что деф был сильный, 2 пати дефили, 2 Хвиза кажется. А про то, что я где то что-то прошел я ничего не говорил.
Ну а на хаосовский деф я не имею претензий т.к. его судьба решена, Горбачев возьмет чу3 в скором времени. Соло. И мы не собираемся ему мешать. -
Так это была пати атаки если ты про наш блок говоришь
Мувик качать надо а мне влом.Ну а прекаст я говорил про Сириус конечно, там только 3 дефа неплохих, и то один сегодня я таки разбил и даже отдефили от злого хауса.
Вот тут я не понимаю - ты соло разбил деф? Из твоих слов выходит так. Один из 3 неплохих - АЕТ, хаосы, хаковолки. Какой из них ты разбил?
Да еще так говорить - отдефили, типа никто до импа не доходил и все дела. Просто там времени секунд 30 не хватило)) Да и если бы я не лагал мб ченить изменилось.Горбачев возьмет чу3 в скором времени. Соло. И мы не собираемся ему мешать.
Пиши исчо, анекдоты не пробовал?
-
Metaphor, бри4 я разбил. Если ты не заметил замок у СС. Тебя я вообще не видел. На импе вам не 30 секунд не хватило а 3 скорее. И покажи мне где я говорил что я брал какие то дефы и т.п. Я лишь сказал что много ем в перекастах. Не верить твое право.
И вообще это оффтопик. Я пришел сюда поныть а не зачем то другим.
-
Я лагал на респе стоял =((
Поною - провайдер достал лагать а другого с анлимом нету т_Т
-
@"ShootMe":
Ну а на хаосовский деф я не имею претензий т.к. его судьба решена, Горбачев возьмет чу3 в скором времени. Соло. И мы не собираемся ему мешать.
Знаете, спросонья подумал на Михаил Сергеивича... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92995">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92995</a><!-- m -->
отличный повод поныть, если кто не заметил -
Танатос? ачойта? ни разу там не был )
Видимо, и не побываю... -
Интересно, уже прикрыли?
-
вчера ещё визорт смог зайти на 7ой
-
Давно пора, у синов должно быть больше клиентов :mrgreen:
-
Heb-Sed, жжошь,а насчёт тани,правильно это.синов порезали в лабе2 так пускай теперь других проф порежут :twisted:
З.Ы. старые нытеГи ушли,а новые тут какието скучные.мало оч нафлудили.