Нытье о том, что все плохо.
-
понты убрал, ругаться закончилl
-
Heb-Sed, мне теперь тоже не дают,раньше когда в Тсунами был давали,почти всегда был со статами,хп и часто атакой поэтому и импы рубились чаще Щас под аги апом и блесом немного тяжелее разбить.
вывод,хочешь госпель иди в Тсу.
З.Ы. гильда реально хорошая,народ весёлый. -
@"Ego74":
Solpadein, 15%^2 а не 15*15%. Символ % равен 1/100.То есть при 15%^2 было бы:
6441.151.15=852 МАТККакие 852 МАТК если у меня с палкой 741 МАТК, а без палки 644 МАТК. Скорей всего 644*1,15=741. Помнитса на ГВ я считал свою МАТК с посохом и без посоха ворумула МАТК(без посоха)*15/100=МАТК (с посохом) являетса верной. Какой у визов оверпауер я не шарю, Хвиз противника в фул мдэфе и элементальных бронях никогда не убьет. Кросы же какой только шмот против них не одевай убивают всегда. Где визовский оверпауэр то??
-
Solpadein, откуда ты взял цифру 741? Не из окошка ли статов?
-
Metaphor, сбр не должен быть основаным на инт! сила сбра в Стр!! просто у нас инт часть нережется ничем делая умбер дамаг вот все инт и качают.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m --> - считаем
крос, 130 стр с блесом, (ббб, 2 ринга мантис, антик, ушки) 24 инт (для СП), 61 декс и дальше аги/вит (грим-лаба-офф крос), АКМ 5, КМ 10. В руках инфель +5
По цели - игрок, в пу-пу, райдрик, тара, 33 деф 34 вит (а-ля виз) получается
Physical 1691 2208 2844
INT 1386 1543 1701
Total Damage 3077 3751 45454.5к Сбр? это 1 пот? :shock:
И это при всех урезаниях, вам мало? вы хотите инт частью 6к сносить?ЗЫ. мне фул СБР крос по тара пу-пу, 35 деф и 102 вит на ГВ выдавал урон по 6-7к, при чем стабильно, воевали с ним пока у меня были поты(он потов не ел, пока я выбила вулканами с него все здоровье сама скушала кучу потов!), тоесть если бы мне кинули атерну то даже на ГВ я бы легла с 1го сбр (у меня у гипси 11к хп)
Видя монка можено одеть гост и его азура ударит на 4-5к, тоесть даже по атерне не убьет, а тут.... сбром могут убить... Где баланс по вашему? -
Xenia, на сбр не действуют % карты и шмот, поэтому в руки кроссу дай сейбер+10(3зипер), а в левую что-нибудь 4 слотовое(4зипер) и сделай энчант, что бы райдрик игнорился. Катары не лучший вариант, даже с АКМ. Поэтому правильный стр кросс и после фикса будет сносить тебя под атеной.
ЗЫ Почему все думают что если инт кроссы уйдут в прошлое то их стр собратья будут менее дамажистые? :roll: -
Вот еще с калька, от же крос с 24 инт 120 стр, в руках айс пика/мейн гауч 4 зиппера.
Под госпелем, по человеку, а-ля присту 41 деф 100 вит с тарой райдриком пу-пу на ГВ, урон сбр - 6346 6411 6535 - более 6к врона на гв! вам мало? Омг! -
весь прикол в том что стр часть может мисануть и тогда, гг такому кроссу :twisted:
-
Xenia, про 1 пот я говорил о неинтовом типа-ДД кроссе, был урон 1-1,5к, ну не надо мне тут мозги вправлять.
И не умбер а убер наверное
ХЗ как у кого но я наткрит - видно в приписке, и это значит что у меня никак нет 120 стр тобой описанных, и СБр по 2-3к на ГВ я считаю бесполезной тратой пойнтов - на них я лучше МА возьму.
Просто у вас на терре на арену наверное только стр инт и ходят. -
Metaphor, туда на сколько мне известно больше половины анацефалов ходит
Heb-Sed, тссс,ты зачем им рассказал про зиперов?Они же щас нас точно читОрами обзывать станут :shock: а насчёт стр кросов, им этого не понять Один минус будет тогда у стр собратьев,сп будет быстро сливатся :shock:
Xenia, а какого чёрта ты инфиль СБР кросу одела? :shock:
и ещё,я не уверен учитывается ли СБРом айс пика.
З.Ы. кто-то тут насчёт спирали возникал что она типо слабая,ну извините если по слипу ЛК бьёт по 10-11к и это называется слабо О_О -
@"Heb-Sed":
Pentala, а можешь отдельным топиком в творчестве? :mrgreen: хочу ссылку в подпись))) а можно я еще на гильдийном форуме (с указанием авторства разумеется) выложу?)))
Пожалуйста - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1317325#1317325">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1317325</a><!-- m --> -
Спасибо)
-
Беовульф, он бьет столько с огненным чантом Х_х
-
ну по хаю и пирс можно замутить на 10к, и на 14к можно пирс замутить, и чо?)
по среднестатистическому чару будет бить совсем не 10к =(
-
Посмотрел статистику банов - 29человек за неделю с никами типа MOTR Helpers Team и т.д, криворукие раггеймовцы фигней чтоли страдают, от того что бота нельзя запустить :mrgreen:
-
Беовульф, мне тебя жаль, ибо на гв кросс без грима и сбра ущербен, ибо за место них что ты вкачаешь? полносьтю руки и ма?) уху офигеть равнозначная замена
кросс без грима на гв инвалид, убрав сбр еще больший инвалид, ибо в дэфе он абсолютно бесполезен, в атаке без грима тоже грустновато
Heb-Sed,
в моем понимании фул сбр - 80 инт 100 стр 70 вит -
DonkeyJonkey, как полный нуб в отношении кроссов зайавляю што это гибрид1 фул сбр это 99 инт 90 вит и остальное стр О_О , имхо %))
-
-doss-, ну хз фулл сбр - макс дамаг от сбра, а значит 99 инт 99 стр в моем понимании, но так как без виты с 1 аги не тру, статы режем)
-
тогда лучше инт больше чем стр сделать, вроде инт часть более читорная..
хотя что может быть более читорным в читорном классе йа низнаю :mrgreen: -
-doss-, а со стр качаться читорней и на гв больше толку) а 70-80 инт вполне хватит чтоп фсех убивать любимым методом, который требует аццкой прямоты рук :mrgreen: