S>Drooping Cat+8,Crystal Pumps+8,Owl BaronS,ChainMailS+8
-
Продам неспешно и не дешего
DroopingCat+8 от 50кк
Ragamuffin Manteau+9 от 20кк(продано)
Crystal Pumps+8 от 25кк
2xAncient Rosary(Owl Baron) от 15кк за штуку
+8Chain Mail(Pasana)
+8Chain Mail(Dokebi)
+8Chain Mail(Cornutus)
+8Chain Mail(Evil Druid)
+8Chain Mail(Swordfish)
Обмен, к сожалению, не интересует... -
по сколько хочешь за кошку и туфли?
и возможен ли какой либо обмен? -
:arrow:
-
Странно, думал такие вещи будут пользоваться спросом.
Не хотите дело ваше, байаут на венде.
-
Ragamuffin Manteau+9 20кк
Crystal Pumps+8 25кк -
Первое предложение есть, теперь я буду стараться повысить цену к желаемому, а вы ее сбить, только не перестарайтесь иначе снова захочу ходить на ГВ
-
Эхх, сердца у вас нету
-
up
-
за +9 раграруфу дам 23кк :!:
-
Scarabey, меняю кошку на очки :twisted:
-
Kpоmyc, откуда такая запредельная цена на кошку? О_о
-
KAPAMOH, берем минимальную цену по венду(2.6кк), умножаем на 19 (минимальное количество нужных кошек на удачную заточку +8 - взято отсюда) и, заметь, это еще без учета потраченных элу, получаем цифру в раене 50кк для старта, понятное дело, что цена должна поднятся, иначе мне жаль будет продавать вещи которые были для меня ценными когда я ходил на ГВ.
-
Kpоmyc, +8 пампсы все еще интересны. 25кк в силе.
Сколько ждать при отсутствии более высоких ставок?
-
Mr KoT, извини, при отсутствии таковых вещи продаватся не будут.
-
Kpоmyc, ээээ.
Давай проще сделаем. Ты напишешь цены, за которые ты будешь рассматривать вопрос о продаже вещей, а не цены, которые будут поводом для флуда на форуме.Пойми, мне нужна вещь, а не возможность писать посты с ценами.
Назови свою цифру на +8 пампсы, которая тебя устроит? Конечно, за 50кк я их брать не буду. Разумные цены всегда в почете.
-
Mr KoT, за 34 продам, со слезами на глазах, но никогда себе этого не прощу :roll:
Эти вещи продаю не потому, что нужны деньги, а для того что б пустить в оборот, возможно в будущем мне прийдется их откупить обратно, потому хочется за них нормальную цену :roll: -
Kpоmyc, 32кк+ носовой платок бонусом от меня устроит? )
Если да - купить готов в любое удобное тебе время (предпочтительно вечером, когда есть доступ к РО)
-
Mr KoT, что-то платки подорожали, к фиксу наверное, но вещь полезная, потому предложение принимаю
Зайду в игру когда скажешь, пампсы с венда снял. -
отписал в пм.
-
Туфельки ушли, спасибо покупателю.