Крузам/Палам - Прорвемся!)
-
Hitman_Sniper, я не говрил что СК фуфло) Я лишь ищу альтернативу. К тому же я все же оставляю надежду на фиксы, не может же так и дальше тока резаться. Хотя и без того подобный вариант может жить... и для себя, а не тока в счет кого то или для кого то.
Мега Путин, Где то тут темка была, там проводили вполне рациональный тест - все поскриненно, сравнивали описание действия госпеля по снятию негатива, с панацеей, которая по идее дает тоже самое - вывод, панацея работает ^_^ госпель диспелит.
P.S. Путин, сочувствую по поводу очечков. Лакун пдлая мрзь +1. -
KiberKIT8, А на какие фиксы ты надеешся. ШЧ работатет на веге так же как и должен. Демаг сходится с додлером.
-
KiberKIT8, очёчки не мои, я просто разместил объяву)) Очёчки элава.
Просто в шоке немного)
Насчёт госпеля: сравнение "cure abnormal status" с панацеей видится мне весьма сомнительным и нубедительным, даже учитывая что это единственное, на что пока можно опираться. Обсуждаем будущее госпеля и его "правильную работу" тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50170&start=2400
-
@"Сибиряк":
насколько я понимаю, после смены эмуля АД будет игнорить деф цели, собственно, дамаг от биохимиков по паладинам уменьшится (а заодно и айспика подешевеет
Не правильно понимаешь, айс пика АД не модифицирует на (деф+вит деф)%, а только позволяет игнорить деф. Для ада против людей пика эквивалентна комбат найфу.
После смены эмуля деф будет игнориться и так и можно будет взять экс/базик(+5 инт) и дамаг пусть не на много, но подрастёт.
Да и айс пика вряд ли подешевеет (ну разве что корову в ниф вернут): слишком много ещё потенциальных покупателей. -
Hitman_Sniper, Введение нового эмуля вовсе не отменяет возможность фиксов тут же за ним последовавших бы.
Мега Путин, тут не обсуждаеться судьба госпеля, тут обсуждаютсья возможности Пала как боевой единици, которая заметно слабаеет если в решающую секунду он получит вместо +20 к статм диспел.
LisandreL, абсолютно прав. Деф станет тока сильнее - Боисы повысят инт, а их пики перекачуют к синам. Если поразмыслить то деф на ГВ тока вредит, так что все бодро макс мдеф неточенный, и не страшны нам айс пики, если не забывать перед атакой себя еще и провоучить... страшно представить палы деляться на пары - дуель - провук - варпы и го.... Против химов деф не нужен, против синов и их критов тоже, тока если дагеры, но опять таки они наверное в одной руке для консерв айс пику прячут.
P.S.
ШБ под обкастом соула, на ГВ. с айс пикой - 2,8к*(деф жертвы+ ее вит деф)% будем считаь 40 дефа 120 вит дефа = 4,48 урезка ГВ= 2688, урезка тара + пупа =1612, урезка тара+пупа+рояд=1290 ..... все зависит от выбора цели. ИМХО гидры+св трушнее будут, точнее универсальнее
P.P.S. К черту статусы решает макс стр+высокий декс для быстрого каста ШЧ+ достаточный вит для своего ХП.
P.P.P.S. Почему атака копьем может сломать кости, проломить голову, сломать частично броню... а стопка щитов летящих в лицо лишь неприятно пройтись по этому самому лицу, не оставив видимых повреждений?
Это не офтоп, это риторический вопрос. -
KiberKIT8, Я непонимаю почему так хочется получить от пала то, что луше может сделать другая профа, а насчет провока и ~5 дефа это пять. 1 соника под едп на такого пала хватит. Да и вулканы хорошо врезаться будут. Пал как демагер это ритуал, по целям для которых он преднозначен. Это локисты, малохпешные чары без сакры. Если хочется демажиь для этого есть классы которые под это заточены, да у них меньше живучесть но зато демаги в разы больше. Прото это тоже самое, что поставить пристов с соул линкерами бить холи лаитами, просто для команды палезнее если пал делает то, для чего он предназначен, и что он делает лучше других. Ни кто кроме пала неможет вывести профа или виза на сакре, палы лучше всех прорываются через деф. За счет гварда может сдержать несколько азур которые снесут любого чара. Тем самым отведя их от других. Тем же ритуалом поуносить визов которые не на сакре тем самым ослабив прекаст. Снести локи что облегчит снос дефа гипно гастом. Правда снести локи м ожно далко невсегда, но первые два пункта выполнимы всегда. Опять же госпель. ШЧ всетаки больше пвм, и если вместо того что бы сакрить кидатся шч это просто уменьшит успех команды.
-
KiberKIT8, возьми в руки гримтуз и непарся))) :mrgreen:
З.Ы. Я просто представляю себе паладина который бросает пять щитов по противнику, по моему ШЧ самый смешной и дикий скил в РО...но это на совести разработчиков -
Hitman_Sniper, ты конечно прав, что не отменяет его права на жизнь, я уверен что найдеться не один момент когда именно такой пал был бы не необходимостью, нет конечно на такое расчитывать не прриходиться, но как минимум полезным... повторюсь - все зависит от целей и способов их достижения.
Гвинни Пух, гримтуф не тру, тока пол дефа списывает без модефикатора на увеличения дамага. Всетаки поэффективнее будут гидры с ШЧ, если уж не приходиться расчитывать на соула - тока стандартные каст + госпель.
З.Ы. Если вы увидете как выглядит пал с почти анкастом и без делея(з. брага), то вы поймете почему скил называеться именно Шилд ЧЕЙН
Еслиб на площадь хотяб 3х3 работал смело бы назвал его Шилд Шторм).
-
Реклс, закрывай, думаю тема более не актуальна, кто хотел тот принял, кто против - тот высказался.
-
Как хотите)