СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ prikol
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://usd5-75.clan.su/index/0-20">http://usd5-75.clan.su/index/0-20</a><!-- m --> -
бугагаоченьсмешно -_-
-
фигня и я даже знаю кто это такое делаит -) это культ один есть они входят в состояние транса с помощью чая(опиум небось в чай кладут) после принятия чайка то что у них в руке они сами себе вшпиливают куданить некоторые новички предпочитают розы иле иглы болие брутальные мужички зонтики и всякую другую утварь бытия -) выгледит страшно но боли то нету -)
-
@"StormTruper":
фигня и я даже знаю кто это такое делаит -) это культ один есть они входят в состояние транса с помощью чая(опиум небось в чай кладут) после принятия чайка то что у них в руке они сами себе вшпиливают куданить некоторые новички предпочитают розы иле иглы болие брутальные мужички зонтики и всякую другую утварь бытия -) выгледит страшно но боли то нету -)ахха, а потом наутро просыпаются и думают, ачейат у меня так голова болит? вроде только чай пили О_о
-
Ипать...
-
груди... брррр... ужас (
-
@"Deva-gor":
груди... брррр... ужас (какие ещё груди? О_о
-
KAPAMOH, по ссылке зайди и вниз пролесни... там предпоследние фотки...
-
это груди то ужас? ты дальше смотрела? х_ХХХХХХХХХХХХ
ыыыыыыыыы, мля,мя чуть не стошнило х___Х
-
да ладно... дальше терпимо, не такое видели))
-
Большая часть фотошоп.
-
Илюнь а фотки в нейшен джиографик тоже фотошоп скажеш? =\
-
Какие?
-
типо той что афтор выложил ток они немнога другие у одново там розочка через щеку у втарова гвозди у третива цепь через ухо и губу и всё это в живую о,О
-
Ну согласись, топор - это перебор =))
Я смотрела передачу про "пирсинги", которые они себе делают на всякие там праздники / ритуалы. Но там спицами прокалывали, а не ножи всякие сували или топоры ггг -
National Geographics
не видел фотошопа по ссылке -
Протрите глаза
-
люнь я неотрицыю что это может быть фотошоп но то что я видел врядли фотошопом было ибо журнал нейшена недопустит себе такова пазора -)
-
Трупер, а я говорю про то, что есть на данном сайте, а не про Нейшенал Джиографикс.
Особенно правдоподна эта самая с топором, стоит чувак в луже крови, а людям хоть бы хны. Кааман, ребята. -
а может накладной топор?)))