Набор маршалов турнира Царя Горы.
-
Нужны Хвизы, госпель, и профессора с майндбрейком. На время проведения турниров.Работа по воскресеньям на время проведения турнира.
Преимущества - всегда есть контрамарка на бой.
Предложения сюда или мне в приват. -
А в чём задача то?)
-
Неверных юпами убивать :lol:
-
Провок госпель виза. Юп любому кто встал, повернулся или ляпнул что-то в общий после команды.
-
А если тот кто ляпнет будет в гтб?)
-
ха!!! ну убейте меня детки :twisted: :twisted: :twisted: Седня пропустил махыч по важной причине. Я сам этого маршала закатаю и кто че вякнет :twisted:
ХАОСЫ <censored> !!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Mar, Мар дурка поучавствать в турнире нехочеш?
-
Когда я предлагал все отказывались((( А щас я не играю :mrgreen:
-
то есть, можно было поприсутствовать в роли зрителя? почему об этом не было известно заранее?
-
хочу быть зрителем :lol:
-
врядли удержусь от соблазна заюпать леви
так что ну фпень эти турниры :lol: -
Сомневаюсь я что-то в адкватности толпы... если честно. Особенно после вчерашнего поведения некоторых болельщиков Упыря из БФ.. которых просили перенести свою драчку за угол или на арену... Ноль эмоций.
Плюс на балконе ограниченное число мест, как эту задачу будете решать?
-
Научитесь читать прежде чем ляпать - где было написано, что кто-то приглашает всех? Мест будет конкретное количество, команды будут отвечать за каждого приглашённого и за сохранение места и времени в тайне.
1 - команда в чьём списке будет анацефал получит техническое поражение.
2 - скрины помехи в игре пойдут на кафру, кому надоел чар могут прорыватся.
3 - много народу сможет пережить Юп Хвиза под майндбрейком?
4 - ну не хотите не надо - не будет зрителей, смотрите беспонтовые ролики с заранее известным результатом.Я что с вами спорить буду?Делается для вас - не хотите - не надо мне же проще и возни по организации меньше.
-
@"Levi":
3 - много народу сможет пережить Юп Хвиза под майндбрейком?прилично переживёт)
-
Леви, спокойнее. Зачем нужно обсуждение, как не для того, чтобы предусмотреть все и найти оптимальные варианты, а не пороть горячку?
-
Я спокойнее дохлого удава:) Это не первый турнир с анацефами.
-
Извини, а кого ты анацефами называешь?
-
Тех кто приходит как зритель и начинает всеми силами срывать турнир.
-
Насчёт зрителей надо думать. Та арена что была на ролике, довольно большая и изогнутая. При нашем ограничении на дальность обзора зрителям в определённый момент может быть просто ничего не видно. Оператор много бегал, и то видел бой где-то вверху экрана. Вряд-ли зритель усидит на месте, когда всем видно, а ему нет )) Если сажать ближе, придётся под зрителей ЛП класть ))
Если всё же эта проблема решится и зрители будут, можно ввести ограничение чтобы они были только в санта костюмах или в смокингах, во избежание "случайного" каста чего-либо. -
Да, маршалы будут класть под зрителей ЛП. Возможно в последствии разрешим перемещатся по балкону, пока посмотрим что скажут команды о стоящих зрителях.В принципе те кто был внутри огороженной зоны не мешали.
Оператор выбрал неудачный угол, мне довелось отлично всё наблюдать и внизу экрана.
Пока что главное закрытость арены и ответственность команды за зрителей.
Вместо билета будет так - будут пускатся люди состоящие в гильдиях обоих команд и люди в гильдии маршалов. Все сотальные умерщвлятся.
Если команда действительно хочет кого-то пригласить, места в гильдии я думаю найдутся, это же пока послужит и естественным ограничителем зрителей.