MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Улица и её законы....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    109 Сообщения 45 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystaphaM Не в сети
      Mystapha Заблокирован
      отредактировано

История: Шли с друзьями в школу,за аттестатми. Увидели знакомые лысые морды..нам по 16,ИМ ЕЩЕ МЕНЬШЕю У друзей забрали все,у меня оставили телефон и тысячу(успел заныкать в маленький карман джинсов)
      Вывод: "Крыша",у которой купленна милиция всего района,есть в наличии огнестрельное оружие решает :roll:
      На заметку: я не "лох",если есть реальная угроза для жизни-буду защищатся,даже если убью кого-то. В этой же ситуации убили бы просто меня,поэтому отдал что нашли. Ответы типа: Ты ч0 такой дерзкий? не помогли,получил по харе и завязалась драка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

Mystapha, "они бы убили", "все равно не помогло бы", "да у них все куплено" - так думают те, на ком эти животные наживаются и паразитируют.

Если есть страх - ты лох. Никак иначе

• UndeadDragonU Не в сети
          UndeadDragon
          отредактировано

Еще как вариант отпугнуть гопату,взять бутылку и сказать "Не подходи ,я бальной,кто двинется прирежу нафик"(ток само собой криком сумашедшего,и матом) :lol: :lol: :lol:

• МуххоморрМ Не в сети
            Муххоморр
            отредактировано

Стояли, курили вдвоячка, ждали третьего. Подошла компания красавцев, дальше стандарт - дай курнуть, есть лаве?, че дерзишь?
            Достал железный десятчик, бросаю гопу, он ес-но инстинктивно пытается поймать, за что следом получает в торец. Далее конечно драка. Помогли местные парни, двор знакомый был. Самое главное - ни за что не упасть, последствия могут быть фатальными. А это часто может последовать, если невовремя развернуться и побежать. Хм, а драться или бежать - каждый решает сам. Это может лишь оказать влияние на последующиую встречу с этими же гопами(если вам вдруг так "повезет"). Ес-но, если подошли "качки", лучше не рисковать ребрами и головой. Если же вас зажали и шансов нет, иногда лучше отдать. Не стоит мобильник группы по инвалидности. На крайняк, можно позвать друзей и попасти гопов. Ну да не мне давать советы.
            Кстати, уверенный тон не всегда поможет, за него могут и в табло без разговора дать

• Kill SomethingK Не в сети
              Kill Something
              отредактировано

@"UndeadDragon":
              Еще как вариант отпугнуть гопату,взять бутылку и сказать "Не подходи ,я бальной,кто двинется прирежу нафик"(ток само собой криком сумашедшего,и матом) :lol: :lol: :lol:
              незабудь разбить, а то глупо будет цельной бутылкой резать

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

Из всех прямо так крутизна прет - что даже и не знаю кому первому дорогу уступить...
                :roll:

• FARSHF Не в сети
                  FARSH Заблокирован
                  отредактировано

Сибиряк, если у человека нет страха - он лох)

• UndeadDragonU Не в сети
                    UndeadDragon
                    отредактировано

незабудь разбить, а то глупо будет цельной бутылкой резать

Цельной бутылкой не режут а крошат=)Разбить само то собой.

Про стах хотелось бы сказать что да,боятся не стоит.Но и не имение страха признак психического нездоровья.

• TPyCbIT Не в сети
                      TPyCbI
                      отредактировано

Мну сегодня гоп опустил на телефон))) Первый раз в жизни я был один на один с быдлом.... Стремнонах, подраться - эт, конечно, тру, но когда чувак - шкаф... Есть еще какие-то языкастые гопы, которые несут чушь и ты добровольно все отдаешь.

• sdiselS Не в сети
                        sdisel
                        отредактировано

TPyCbI, грац)
                        лично меня 2 раза пытались гопать, когда маленький был... но 1 раз гопать было нечего, а второй раз я просто сумел спрятать деньги 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение