High PriestVSдругие адванцы
-
Ксизор, ну куда уж нам до вам :oops:
-
Кси, ты ваще нупек, не шариш никуя, глупая интовая банка >_< изыди
-
Для тех кто не понял про СВ я упомянул по поводу бреда про дуэль с монком.
На арене монки чампы азурят во время задержки послке каста
в дуэли же шансов пробить азуру будет куда меньше.вулканы необкастованного менестреля даже по фризу ну небудут никак больше 5-7к
у средне статистического ХП 11к хп
так что убить хайприста менестрелю 1 на 1 оч сложно , и если дуэль без потов то Хайприст выиграет в 80% случаях.
Пати и Арену нерассматриваю так как там совсем другие условия -
вулкан по сломанной таре и пупу ветром по фризу/огнём по камню будет больше 5-7к и у среднестатистического хп в сломанной пеке не будет 11к хп, у меня без пеки в верите только 10.5 с моими 100 виты )
хайприст министреля неубьёт в любом случае (витата, хайд - убивать нечем), да и в дуэли друид странно реагирует на хил и рес (тут точно не скажу, не тестил) -
Nulla_Fides_Fronti, при дуэли в городе, невозможно использовать хил и ресуррект на противника, одетого в друид.
bonus84, с какими минестрелями ты дуэлился? -
готов подуэлится с менестрелем гипсёй
хайприст 96 лвлдо этого пару раз дрался с Дип с Троем ну и арена
незабывайте про такие веши как лонг масе и алигаторы в клипах у моего 10899 хп при 90 вите в матире
-
bonus84, подуэлься и напиши о результатах. Позволь заранее усомниться, что тебе удастся выиграть 4 дуэли из 5 без банок (а именно так ты оценил свои шансы в посте от 05.12.2006 4:08 pm), однако если ты развеишь мои сомнения скринами, я преклоню колени перед великим гуру ристалищ.
PS: ихмо, чисто теоретически пережить удар волыной после комы есть, если ты скастовал на себя КЕ. А без асумптии со сломаной тарой (а она будет у тебя сломана вероятнее всего, в первую же минуту) по фризу (марк, вероятнее всего, тоже будет сломан) дамаг от вулкана у нормального меника превысит твои почти 11к. Так что даже в теории у тебя совсем не так много шансов.
-
мда
ты явно видать не знаеш о таких вешах как Джак в муфлере ето против стон курса и Дустнес когда зафризят.
то что у меня будет всё сломано просто поражает , пока стоиш в пневме можно снимать такие веши как тара .
а о наличии свитков ты наверно незнаеш. -
bonus84, подуэлься с Dj Roo... ты хороший теоретик как я погляжу, а на практике?
-
к
если увижу его попрошу подуэлится