ГВ 29.11.06
-
Омг, меня трогать. Сама всех затрогаю! А потом догоню и ещё.
-
-Sirin-, давай знакомится ? :roll:
-
Гектор, с товариСЧем Найт Вишем мы вроде знакомы :twisted:
Но за повторное знакомство приму гостринг в дар -
@"anab10z":
@"SkipperLog":
@"Roach":
@"anab10z":
Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется?
В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.
Это о чём воопше?)
Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаюисправил наверно!!
Инт качай пригодиться)))) Вопрос был насчёт объективности гильдмейтов - интересно о ком шла речь (ответа так и не получил). Ну и не к тебе задавался ты тут каким боком вылез?
А на счёт исправил - то что незнаеш не говори - держи свои умные мысли при себе ибо как я сказал не трогал шрифт.
А на счёт дэфа против ГТБ - думаю пару чаров хватит чтобы его остановить в момент куда бы он не вышел - главное не опоздать -
-Sirin-, а "всё готовое" - это когда?
-
@"-Sirin-":
-Nighty-, уж0с, ниже топ 10 гильдий и не заглядывали?А гильдия Ид и правда лолская и нупская, ничего не может и не умеет, и главное ни к чему не стремится, да-да. даже вот деф ЧО 2мя гастами не убить - Большой Брат бдит..эхх
ЗЫ: Чаосы с которыми я знакомы лично (за одним лишь исключением :roll: ) очень приятные и милые люди, остальные, пожалуй те, с кем мне мало чего бы хотелось иметь общего. Поэтому котегорично сказать, что Чаос я терпеть не могу - будет не верно, но у большинства просто \w/ , может это и заслужено, но комично смотрится у тех, кто с Чаос пришел на "все готовое".
Bug, чур меня, чур..роль несменного Зама меня вполне устраивает :roll:
НАЛ, ч0рт, мы теперь идейные, да согнется мир под нашей идеей и содронется под нашей мощью..
Вы сами к себе на вы? :roll: Так за одним исключением или как ибо остальные помимо ... тут я потерял вас ибо много разногласий в одном предложении :roll:
Ну и мнение у вас о своей гильдии однако :roll:
Пришёл на всё готовое... школа Палаш? :roll:
Чегож вы такие обидчивые то всё никак не пойму...
хотя можно сделать вывод - что кто не с нами тот предатель о_0 тру логика однако :roll: тоесть если человек не видет прогресса и идёт дальше он уже не челоавек о_0 так я вижу из постов ваших )))) лично моё мнение имхо :roll: -
SkipperLog, лучше не начинай. Тема предателей была в прошлом топеге.
-
@"XperT":
SkipperLog, лучше не начинай. Тема предателей была в прошлом топеге.А сколько их было до и сколько будет после... :lol:
-
SkipperLog, судя по этому скрину с прошлого ГВ, то для антиГТБ дэфа у вас слишком узкая полоска трапов. Первый ряд сьедят входящие, второй свои, носитель ГТБ проскочит, поставит ЛП/пустит гаст и замок будет потерян.
](link)
Опять же есть еще несколько не столь очевидных вещей, до которых вы думаю уже додумались сами и вообще дэф на этом гейте против ГТБ чаоса видится мне практически неосуществимым делом. (все сказаное ИМХО) -
Имхо лучше на 2ом чем изза лагов и дисконектов слиться )) а на счёт трапов уже исправили как придёте узнаете как))