Смерть с 1го болта
-
дано : СН, с 10м фаер болтом и гипностафом в лапке
вопрос? сколько нужно инт что бы убить :- сойла
2)стинга - гео
- клока
- аларма
- сойла
-
тебе надо провести эксперимент или расчет ?
-
расчёт....просто с вводом его можно 129 инт набрать....вот я сижу и думаю...а в кальке гипностафа нет...
-
На стинга надо 126.
На остальных считать надо.
Я себе в экселе калякал считалку.
Как нить отпишусь попозже, если никто за меня не подсчитает.
ленивоооооо -
а ты не ленись))
мне это оч.важно))) -
На сойла 105.
На стинга 126.
На гео 126.
На клока 133. (от огня 175%)
На аларма 182. (от огня 100%) -
xepypr, инфа про алярмов- самая ценная, зачот :twisted:
ты б еще посчитал сколько инты нужно чтоб убить инт-вит пала в фуллмдефе после фриза - огнем :twisted:
зы: все верят херургу? ну тогда марш со стингов и гео-на инкризов, будем выживать оттуда обленившихся суппортить ако и разучившихся бить руками кроссов :twisted:
вы вот говорите что на новом гео немеряные их спавны... посмотрите лучше какой спавн инкризов будет, когда в лоянг забурится 3-4 70+ суперновиса -
Andy666, а я давно понял, что с моей интой (82+17) сойлы лучше всех
да и по соображениям безопасности тоже! -
я и так в ляонге сижу.... лут хуже чем на гео..но немного..зато плюс выбить карту мантиса....да и с моим шмотом мне не грозит умереть,а дохнут 1000% с 1го болта
-
мда....инкризы не рулят.......оч мало выходит,стинги лучше при прямых руках..ещё вопрос,сколько инт надо для слипера?
-
147 на слипера.
-
ещё один фактор-----сколько раз моб шмякнеться ап стенку...
-
не давно осознал пользу моей 140дексовой скорости каста: арклоузы не успевать до меня добежать, а даже если и успевают, то между их ударами успеваю кастануть =))
а стинги с одного болта дохнут редко, поэтому бью 7-8 два раза.
единственное что раздражает - квага импрув снимает, а это 70 сп - страдает скорость каста, по сему остаюсь на сойлах (100к экспы в 6м это стандарт =(( ) -
Лентяй, ну у меня прокачка интовая, но проблема та же... вот еслиб они с 1 болта дохли но это для меня- беби десертвульф в броньке и еда на +7 инты, пока такой радости себе, раз в двадцать минуть кушать, позволить не могу
/me подумал про цену еды на +8, если она есть.. О_О -
Если дотянуть дексу до 146 то каст почти мгновенный и практически не прерываемый. ( Мобы просто не попадают в промежуток каста)
-
вы это к вообще чему? :mrgreen:
мы вроде о пользе сильных болтов говорим, а не про их скорость :mrgreen:
SHNARK, вроде лентяй уже про 140 говорил, так чего ж повторяться, да еще и с умным видом добавляя к 140-й дексе еду/зеромов? :mrgreen:
зы: все прекрасно без фена сбивается... у провока вообще касттайма нету, а щелкать мышой и делать провок сворд успеет всяко чаще чем СН-сдвигаться на 1 клетку и повторять попытку каста.P.p.s: поставлю вопрос по теме- сколько нужно инт чтобы с гарантией убить 99-го лвла ханта со своими 1 вит и 9 инт, без статуса, одетого в полный(насколько это для него возможно :mrgreen: ) мдеф... это я так понимаю 2розари, кошка, рагамуф, пампсы... ничего не пропустил? :mrgreen:
-
Andy666, юзаем это и будет вам щастье.
-
BARMY, а где там включена "читерская" палка сн с +25% матаки? Где там прочие вещи дающие прибавку к матаке? А где "новые" карточки дающие мдеф? Или может я опять что-то упустила? :roll:
-
BARMY, юзаем это : C:\WINDOWS\system32\calc.exe совместно с мозгами, если сидишь под виндой конечно(при желании заменяется аппаратной реализацией), и будет Вам счастье. Я поддержал беседу а не просил сцылку
-
Анди ты как всегда рулишь)