MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто как ест в прекасте?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    25 Сообщения 14 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gubkagop Заблокирован
      отредактировано

А у меня почемуто гейт грузится очень долго,и даже когда загрузится показывает действия несколько секундной давности,тоесть я смотрю хп отнимаются,жму на поты,ничего не восстанавливается,потом оказываюсь на кафре без потов с фул хп)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pain Заблокирован
        отредактировано

у меня пинг 170мс в среднем. За 5 сек обычно целиком прекаст прогружается, очень редко ем банки на кафре.

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

На модеми я почти всегда ел на кафре)

• ЧоджиЧ Не в сети
            Чоджи
            отредактировано

Не ем вообще в прекасте. Если есть локи, то заварачиваю ласты на кафру. Если локи нет, тохайд и прекаст мне не страшен.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

жру поты топовые(не слимы) на 1 кнопку. если уберлаги жрать начинаю еще до прогрузки дефа. на на 2 кнопки жрать не приходится ибо если нет лагов то с 1 кнопки отжираюсь спокойно почти везде, а если есть лаги, то обычно всё на кафре =.

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

@"Gubkagop":
                А у меня почемуто гейт грузится очень долго,и даже когда загрузится показывает действия несколько секундной давности,тоесть я смотрю хп отнимаются,жму на поты,ничего не восстанавливается,потом оказываюсь на кафре без потов с фул хп)
                Именно из-за этой проблемы я разорился на выделенку... Нормальный прекаст на диалапе вообще не пройти. Не говоря уже о том чтобы кого-нибудь протащить через него 😃

Ем с 2 кнопок белые, если все серьезно, ем с 3 кнопок белые, белые и слимы
                На кнопки A, X - белые, S - слимы, на Z синие. 😃 Никогда не ел ягоды/семечки, боже упаси такую роскошь 😃

Про бронь: Как сакра в большинстве случаев тупо стою на респе и кушаю, поэтому лучше рыба/пасана (чтоб били слабее). Но, если вижу что трапы все слопали - одеваю марк и быстро выбегаю из прекаста.
                Иногда бывает, дашусь прям как монки 😃

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

Но, если вижу что трапы все слопали - одеваю марк и быстро выбегаю из прекаста.
                  Иногда бывает, дашусь прям как монки 😃

Насчёт даша я кстати тоже замечал стоял я в рыбе в одном слабеньком прекасти,но сойти с место не мог,после того как сожрал 80 потов и не сдвинулся с места решил,что пора уже продвигатся нажал вперёд клеток на 5 одел марк и просто вылетил,правдо хп сразу в ноль почти ушло.

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

лучше есть красные топовые поты, дёшего и гламурно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

когда играл на модеме,как тока заходил в деф начанал жать на поты и тыкать мышкой за локи, обычно когда лаги проходили, выходил с локи и был живой ))
                    поедания на кафре даже на модеме небыло (максимум дисконект :mrgreen: )

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

@"Ксизор":
                      лениво кручу колёсико с белкой, если приближается каюк то кнопками 🙂
                      А как кушать с колесика?

• The DepartedT Не в сети
                        The Departed
                        отредактировано

ShootMe, это сидишь и как бешанный накручиваешь колесо в перекасте на надежду выжить.. 😄 Там, что-то про /q2 или что-то в это вроде прописывается...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение