Вопрос по Hp Recovery
-
у меня реген около 290 ))
-
@zLobix:
есть шанс что получится нормальный аги кнайт ?
"Нормальный" - не получится. Гибридный - получится. Но, действительно, если планируешь упор на аги, вит дальше не качай.И не качай INT и LUK дальше пока. Только когда полностью продумаешь билд, определись, до какого уровня их доведёшь, если вообще будешь туда еще пойнты кидать.
-
Для витового сворда это маст зев на максимальном уровне. Проверил на себе. Вит сворд это такой тормоз, что без хп рековери он вообще в одиночка качаться несможет. Если это конечно первый чар.
-
Возможно, если зачем-то очень жалко скиллпойнты, некий смысл имеет не докачивать HP Recovery до десятки, а оставить поменьше. Но обычно их хватает на всё, что нужно.
-
...скажем при хп около 1.5к и10 уровне скила, рековери восстанавливает смешное количесвто хп.
Нет конечно если постоянно останавливаться чтобы восстановить, то наверное нормально. Но на мой взгляд проще и быстрее съесть мяса. А когда идешь на серьезных мобов, то там от него толку вообще нет. Тем более на такие мероприятия лучше ходить с пристом. Короче не стоит он имхо 10 поинтов -).
И без него я кстати в одиночку нормально хожу -)). Вот правда кидать все равно буду, так как больше просто некуда -)) -
Increases the effect of healing items by 10%*Skill Level (cumulative with the increase from Vit).
А что насчет этого?? -
А ему это не надо. Он потом 8-15к ХП будет мясом по 40 лечить
HP Recovery - a must have skill. No comments. Хотите оспорить? Покажите мне хай левел чара без этого скилла. Можно мне с ним дуэльку с поушенами? -
Соглашусь с FreeWaySeeker
На мясо ни у каждого денег найдётся,тем более,если первый персонаж!
Свордом рано ходить на серьёзных мобов и надеяться на ХП рековери,а вот крузу вполне норма,когда он помимо своих 6,7,8к (у кого и больше) жизнях, в бою может восстановить 200-300хп за 10 сек,то это вполне приличный + в живучести...
И ещё,у свордов-->крузов вполне хватает скиллпоинтов на 10 хп рековери -
добился регена по 297
при 12к+ хп -
305