Боевой Кузнец>64 уровня. (Поиск более не актуален)
-
Доброго времени суток вам!
НотаБэне: Гильдиям с названиями вроде «Тёмные/Падонке/Трупоеды/Преведы/Из-за-Угла/Продавшие душу и органы» просьба не беспокоиться. Не тратьте своё время на прочтение сего топика... У вас есть более насущные дела.
Выдёргивая кольцо из носа очередного поверженного минотавра, как-то подумалось мне, что скучновато в мрачном лабиринте мыкаться круглыми сутками одному. Бывает, что часами ни с кем словечком и не перекинешься. А нам, торговому люду, разговоры завсегда наперёд шли... Точнее сначала выпить, потом покумекать. Но алхимика, снабжавшего бы меня алкоголем, я не нашёл, посему являюсь убеждённым потребителем «Святой Воды». Собственно я подумал о том, что неплохо бы найти себе постоянную пати. Но потом прикинул- как протекает студенческая жизнь, и, что ни о каком «постоянстве» речи идти не может. Посему пати проще искать в гильдии. В этом подземелье я бываю довольно часто (меня уже некоторые Минотавры узнают, и дружески хлопают по плечу молотом, прежде чем пообещать меня им же пришибить), часа по 3-4 в день, но с большими временными интервалами и в случайное время. Зато, благодаря природному упорству, постоянно росту над собой.
Хотя рост- ростом, но сказать по- правде опыта мне недостаёт. Иными словами БС мой первый персонаж в игре... 1ый, и пока единственный. Обучаюсь достаточно легко и быстро, но некоторые мои вопросы вводят в ступор бывалых игроков. При всём при этом довольно неплохо успел прочувствовать экономику сервера и от того не особо бедствую. Одет слабо, но одеться в дальнейшем могу практически самостоятельно, ибо ловок, силён, дороден и умён.
Особенно обидно бывает 2 раза в неделю, когда кровь в теле начинает закипать от призыва Валькирий принять участие в Войне за Империум. В такие вечера я глубоко чувствую весь свой невостребованный потенциал и грущу о том, что нету под боком соратников, могущих найти в лице моём пользу себе. А коли выучить меня- кому и когда нужно сунуть мой топор под нос, я бы ещё полезнее стал. Ибо руки сильны, длинны и, на мой взгляд, растут откуда надо, причём довольно-таки прямо...
Характер у меня не злобливый, но баламутный порой. И любопытен я бываю чрезмерно. Бранными словами ругаюсь крайне редко (разве что когда 3 раза подряд минотавр застанил) и неохотно. Годков мне 18. Увлечения в реале- книги (историческая и псевдоисторическая литература, фэнтези, произведения Макса Фрая (кто читал- тот понял почему я его особняком выделяю)), ДнД (сегодня развалил по-неумелости партию... Фиговый из меня ДМ, но очень старательный 8)), Аниме (с лирическим уклоном). Человек я изрядно позитивный и гнуси с нытьём напополам от меня вы вряд ли дождётесь. Довольно-таки отзывчивый, но порой ленивый. Главное что добрый
Собственно чего я ожидаю от гильдии. Оформилось у меня в голове 2 варианта...
I. Ролевая гильдия... Или с изрядной долей оной ролевитости. Да, я готов к тому, что онлайн на ГВ будет минимален, готов к тому, что гильдия вряд ли выбьется на вершины топа. Всем этим я готов пожертвовать ради более-менее литературного языка в ГЧ и непередаваемого Фана ролевых ивентов.
II. Гильдия стремящаяся к лидирующим позициям. Т.е. в которой ПРЕЖДЕ всего монархическая система (ГМ- царь батюшка). В которой должна присутствовать фиксированная и жёсткая система поощрений/наказаний. Вход в которую тоже строго регламентирован (лвл кап, членский взнос и т.п.) и которая не берёт людей с улиц Пронтеры. В которой есть какие-либо постоянные мероприятия и которая чётко знает чем она будет заниматься на следующем ГВ.
И в том, и в другом случае я бы хотел от гильдии:
-сплочённого коллектива ( а кто ж этого не хочет?)
-наличия испытательного срока (не ниже недели- чтобы по окончании оной было решено оставить/изгнать меня и, соответственно чтобы ко мне не было претензий если я решу не оставаться в данной гильдии)
-умение ценить каждого отдельного ЧЕЛОВЕКА, а не его персонажа (по очень простой причине.. Как персонаж я пока не особо состоятелен, а как человек уже что-то из себя представляю)
-терпения членов и ГМа гильдии.Собственно это не особо подробный список, посему Ваши вопросы ко мне приветствуются . Соответственно можете от меня ожидать ещё вопросов. Ник в игре- Георлик. Застать можно преимущественно после 6 часов вечера. Так же, с удовольствием рассмотрю все замечания/предложения/аффтар убей себя апстену, оставленные в этом топике.
П.С. Прошу заметить что у меня пока менее 30 сообщения на форуме, соответственно я не смогу отвечать на ваши Личные Сообщения, но читать их могу
П.П.С.: Время- 2 часа ночи, простите за ошибки, коие я несомненно проглядел. -
респект за пост и желаю удачи в поисках, жаль, что наша гильдия не проходит по некоторым критериям, дерзай и найдешь
-
ниасилил но закрутил интересно =))) почемуто сразу представилась гильдия из манчей которые под крики ЗА БАТЬКУ бежит ломать вражеские импы ... круто был бы онлайн на сириусе в 5к наверное это было бы реальностью ... под кандидаты мне кажется подойдет ктото из :
-тимы
-пираты
-или теже софманч бс нам бы тоже не помешал (у нас гм МС) но босю из топа вылезать мы пока не намеряны ... да и в гильдии хотя и стараются все слушать гма но всеже как то по дружески все общаются, хватает как грамотных вежливых людей так и панонкаф вроде меня или НЭ0_о ... гг
если всетаки нзахочешь чтобы все при виде тебя дрожали, чтобы при входе на арену все сразу жыли альт ф4, чтобы при входе в перекаст визы с ужасом разбегались а танки в спехе кушали уши то просим к нам :twisted:
на правах апа
-
@"bugosan":
ниасилил но закрутил интересно =))) почемуто сразу представилась гильдия из манчей которые под крики ЗА БАТЬКУ бежит ломать вражеские импы ... круто был бы онлайн на сириусе в 5к наверное это было бы реальностью ... под кандидаты мне кажется подойдет ктото из :-тимы
-пираты
-или теже софманч бс нам бы тоже не помешал (у нас гм МС) но босю из топа вылезать мы пока не намеряны ... да и в гильдии хотя и стараются все слушать гма но всеже как то по дружески все общаются, хватает как грамотных вежливых людей так и панонкаф вроде меня или НЭ0_о ... гг
если всетаки нзахочешь чтобы все при виде тебя дрожали, чтобы при входе на арену все сразу жыли альт ф4, чтобы при входе в перекаст визы с ужасом разбегались а танки в спехе кушали уши то просим к нам :lol:
на правах апа
согласен со всем кроме арены :lol: :lol:
АП
-
Все им мазахизм подавай, а не нормальное конструктивное общение и периодические споры >< (ну без этого же не интересно!!) Хотите ранжирования? Russian Army ждет вас =)))
Ролплея у нас нет,присутствуют в жизни и скучные и неочень моменты, иногда весело, иногда нет, но всегда человек создает себе настроение сам (если я хочу погрустить я сделаю так чтобы в ГЧ было тихо, либо отключу его или наоборот домотаюсь до кого-нибудь)
Честно говоря, отбрасывая всю муть что я написала выше, по прочтению сего топа моя мысль менялась следующим образом: "О! МоСк! Надо же еще, оказывается есть интересные люди, и, надо же, они беспартийные, надо срочно агитировать", затем сменилась "Ммммм... романтика это конечно хорошо, но романтики.... они .. эм.. тяжко с ними вобщем, обижаются почти на все, не воспринимают слова "сарказм" и "стеб". Ну, фик бы с ним, читаю дальше, а дальше мысль "ммдааа...Человеку явно хочется почуствовать себя солдатом в воинской части на какой-нибудь окраине нашей родины, что делать то..", дальше мои мысли запутались ибо было дикое противоречие между очучениями от первой и второй половины поста, так что думай сам, если надумаешь Wellcome в НеБеСнЫе ВрАтА
Писать Kamikaze, Шадик, Айс Винд (aka Ice Wind) - временами его сознание двоится =)), ну и если даже этих оболтусов не найдешь, можно и меня помучить - Шота (это неразумное создание бывает в игре правда исключительно вечерами), или любого другого встречного из гильдии, а там уже найдут кого надо.
Warning: Взноса нет, % в гильду какой сам попросишь, гв 99%, явка на "лутовыбивательные к гв" эвенты 60%
Если Гм, или зам гм не прав можеш смело ему сказать об этом, анафеме и позору предан не будешь.
Минус второго варианта идельной для тебя гильдии в том, что очень часто мемберов таких гильдий разводят от имени гма, требуя что-нибудь. (я понимаю что на мотре много "защиты дурака", но когда дураков так сильно защищают они ничему не учаться - факт).ЗЫ. А вообще мое мнение - гильдия должна быть для тебя, как и ты для гильдии, но не так что ты всего лишь винтик который можно легко заменить (но я эгоистка =)) всем это не нравится, но приходится терпеть ). Но у нас похоже немного разные мысли по этому поводу =))
-
Спасибо всем откликнувшимся. Поиск временно приостановлен. Через неделю будет либо возобнавлён, либо неактуален.
-
если прийдешь обратись к нам=), добрым хаосидам...
-
Поиск более не актуален... Вступил в НеБеСнЫе ВрАтА, там же и осталься, по прошествии почти месяца. Спасибо всем отметившимся... Тему можно закрывать.
-
Поздравляю!!! выбор одобрямс!!! Будешь БСить, напиши мне, своей патьке :))) угадаешь КтО я подарю пизирек святой воды