MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра: Амнистия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    38 Сообщения 25 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pain Заблокирован
      отредактировано

Недавно поднималась тема о грядущем ДР сервера. Прозвучало много различных предложений и флуда, которые просто дискредитировали саму идею данного мероприятия.
      Я хочу предложить то, что однажды уже было 1.5 года назад - амнистию. Этот замечательный акт может дать второй шанс тем, кто не сразу усвоил уроки прошлого и реабилитироваться. Я помню, что некоторые после амнистии были забанены, но большинство исправились. Почему же не сделать это снова? Я уверен, что лучшего подарка многим людям и не нужно. Мне было бы гораздо приятнее увидеть своего друга снова в игре, чем манчить несколько дней с 2х экспой или сделать какой-нибудь квест.
      Надеюсь моя инициатива найдет поддержку как среди игроков, так и среди уважаемой администрации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • efesE Не в сети
        efes
        отредактировано

Умное предложение(особено взломщики будут рады ей-да здраствуют ворованые шмотки :!: :!: :!: )
        Я против

• P Не в сети
          Pain Заблокирован
          отредактировано

efes, а взломщиков и мошенников никто и не будет разбанивать. Должна снова быть комиссия из хелперов.

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

разбанить всех, кто не шел по статьям с немедленным баном навсегда (8.10, 8.12, 8.15 и т.п.) можно было бы... Но если бы спросили меня, я все равно была бы против =/

• G Не в сети
              Gubkagop Заблокирован
              отредактировано

Я за амнтистию всем кроме мошенников,ботоводов,взломщиков.

• chupa chupsC Не в сети
                chupa chups
                отредактировано

Капелька дождя, по 8.10 еще шли обманутые при обмене Терра-Сириус, когда им давали ворованные деньги) думаю таких можно разбанить;)

• Yagami LightY Не в сети
                  Yagami Light Заблокирован
                  отредактировано

Ммм...На самом деле сам был бы весьма рад амнистии старого аккаунта.
                  Даже не столько из за того что там шмот который так сложно зарабатывался, но из за того что там чары, с которыми связаны так много воспоминаний, в которых вложены старания...
                  Считаю что на самом деле это действительно самый лучший подарок.

Естественно за 8.10, 8.12, 8.15 и т.п. анбан делать не стоит.
                  А за остальное вполне можно бы, те кто не исправился - все равно снова получат бан.
                  А те кто исправятся будут очень рады.
                  Кстати, ещё одна вещь, очень многие люди были забанены без анбана, не по статье кидалово и тд а по какому нибудь пустяку, и ушли из ро, потому что желания перекачивать персонажей после 2х лет игры у них небыло.
                  А так, они смогут увидить новость об амнистии, и вернуться, повыситься онлайн.

• DarkmanD Не в сети
                    Darkman
                    отредактировано

Я скорее за вариант. Желающий получить анбан посылает специальную аппелацию, которую рассматривает кто-то/комиссия хелперов/итп

Естествено против разбана мошеников итд итп

• efesE Не в сети
                      efes
                      отредактировано

Я опять таки против
                      Ругательство-ето всегда неприятно, так как унижаетса человек морально, а ты предлагаеш розбанить тех то оскорбляет других,унижает моральную самооценку(в ро играют не тока люди за 20+)
                      Мошеничество-воще молчу, давай розбенем тех кто нажываетса на неопытности других и простой наивности
                      Большое против

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

против
                        Ну с мошенниками, взломщиками, ботоводами и так всё понятно.
                        Кто остаётся? Киллстилеры, мобтрейнеры, матершинники ну и люди мешавшие другим своими скиллами. Но извините, по этим нарушениям бан без анбана только после 5-ого нарушения насколько я помню. 5 нарушений это уже не случайность, а система.
                        А второй шанс у них есть - создать новый аккаунт.

• antena_nashiA Не в сети
                          antena_nashi
                          отредактировано

@"Yagami-Light":
                          М

Кстати, ещё одна вещь, очень многие люди были забанены без анбана, не по статье кидалово и тд а по какому нибудь пустяку, и ушли из ро, потому что желания перекачивать персонажей после 2х лет игры у них небыло.

Чтобы быть забаненным навсегда "по пустяку" этих самых пустяков должно быть 4 (или 5) 😉

• КрузярычК Не в сети
                            Крузярыч
                            отредактировано

Против,ибо нефиг анбанить киллстилеров матершинников и т.д. =\

• Alena__89A Не в сети
                              Alena__89
                              отредактировано

предлагаю спец комисию сделать и смотреть кто был забанин по каким причинам, а ещё я предлгаю что бы к ДР зделали хотя бы на 1 день сняли пасс с кафр и поставили(если есть такая необходимость) заново пасс, а то взломщик взломал тебя (шмота не жалко) так ещё что бы поиздеваться поставилл пасс ти меняеш на мыле пасс на акке а на сундук как поменять......обидно как то акк почти нормальный но без сундука в кафре а с сабой всё насить это проблемно=) :twisted:

• SanctuaryS Не в сети
                                Sanctuary
                                отредактировано

Я ПРОТИВ!!! Если человек провинился и был забанет навсегда(или не навсегда) его разбанивать не надо не под каким предлогом! Вот моё мнение!!!

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                    Tim Oakenbrain
                                    отредактировано

Moribeth, +1. Действительно очень стоящая идея.

• SyrianS Не в сети
                                      Syrian
                                      отредактировано

Как правило, люди, получившие бессрочный бан, уже не возвращаются играть - оно и понятно почему. Особенно если бан уже давний. Так что 90% амнистированных акков можно будет сразу же банить снова по 8.12.

• SanctuaryS Не в сети
                                        Sanctuary
                                        отредактировано

@"Moribeth":
                                        Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'
                                        Я считаю что редумтио - пострадавшие присты - АФЕРИСТЫ!!! Они знали, что в скиле БАГ и всеравно им воспользовались, и более того - прокачались!

• ChibiC Не в сети
                                          Chibi
                                          отредактировано

Sanctuary,
                                          есть те, кто умышлено накачал 20-30-50-100%
                                          а есть даже те, кто всего лишь 1%
                                          их тоже нельзя?

Moribeth, мяф ^^

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Sanctuary, просто в опросе есть пункт "Да, я была бы рада анбану своих друзей" 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение