Уважаемые, помогите с выбором!
-
Вот скоро начну игру на мотре
С РО знаком хорошо( играл на раггейме) Скажите для новичка в вашем коллективе :twisted: Какой сервак лучше выбрать и профу( я очень хочу зделать ГК круза, но написано, что нужн средства :twisted: коих у меня сразу небудет, сразу говорю, что торговцев нелюблю у меня инет дорогой, зря деньги тратить неохота :twisted: )
Так помогите с выбором, если можно к профам покажите ссылки мета кача билд и тд. и тп.
Заранее спасибо!
МоТР ЖЖЁТ :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: -
На Терре есть много всего и мона дешевле купить. На Сириусе не очень много всего есть и моно довольно дорого купить. Я так думаю
-
Делай первого перса хантом. Его можно очень быстро прокачать до приличного уровня практически без затрат на эквип. Далее идет выбивание ценного лута, раров и скидывание зень начинающему сворду.
-
но торговца все же хорошо бы сделать... сдавать лут подороже и трейд для продажи выбитых раров...
-
- читер
- сэлл/бай мерч
- сворд...
1 и 2е лучше качать одновременно и держатьб читера с мерчем на 1 акке
-
Выбери меня, выбери меня!
Птицу счастья завтрашнего дня!
(песенка мирного монка) -
Говорят, что (о ужас! :roll: )что деревья в куне стали бегать ( в раггеме не довелесь нормально в 9 эпизод поиграть) и где мне до 40 джоба кач??? :roll:
зы отправте мне по имаилу <!-- e --><a href="mailto:clordov@rambler.ru">clordov@rambler.ru</a><!-- e --> какуюнить картинку на аватару плизз можно и анимэ)))) -
Глагол, аниме "Троян" могу предложить
-
ээ, я имел ввиду картинку на аватару в анимэ стили )
-
Глагол, могу картинку "Троян" предложить
-
лудшеб ты мне агента смита нашол х))
-
2Warst
канешна, все предложения отсылайте))) на имаил)) -
на те смита
satyricon20.tripod.com/sat55-Smith.jpg -
не я не про такую я про анимешную злую такую крч надо просить чтоб нарисовали ибо я ток ботинки да электро чайники с кофемолками рисовать умею о__О
-
смотрел флешку про гейтса "i am a little tea-pot"?
-
2Storm ЫЫыы
2Warst- yt? yt cvjnhtk? levf. xnj ds nj;t fybvt k.,bnt -
@"Глагол":
2Storm ЫЫыы2Warst- yt? yt cvjnhtk? levf. xnj ds nj;t fybvt k.,bnt :lol:
:lol: :lol: :lol: -
ой
2 warst
я флэшку не смотрел, а урл чёт не канает на смита..... -
Глагол, fdgerjerqq!! fgyhfd, dfwgjhasc? sdfgdfwsnffsws - sdhswaqax!!!
-
смешно........ :mrgreen: