БС-МС флуд.
-
Бог, С твоей логикой можно и мелтдаун не брать и вместо него взять заточку=),все равно топовые гильдии ходят в протектах=)
-
мелтдаун тру, на прошлом гв меня продиспелили и прострипали, но в течении долгих пяти минут я ломал врагов кулаком смотрелось смешно )
-
пОнт-, на БСе я много кого мог завалить в том числе и нубо химов
Бог, С твоей логикой можно и мелтдаун не брать и вместо него взять заточку=),все равно топовые гильдии ходят в протектах=)
Забавно я тут втераю какраз обратное,что билд на гв под мельтдаун делать надо.
-
Бог, дак что ж ты соомневаешься,что Хэвен не может?Тогда,когда ты валил,адвансы уже были,и палов было дофига
-
пОнт-, когда я валил палав какраз было не шипко много и конечно я их валил не на гв.
И вобще не понимаю,что за глупая идея бить КТ на гв,есть намного лучше дамагеры.А МС должен ломать и статусы вешать+при 186 аспд он отлично стопит. -
А так будет ломать и бить кт)
-
Аха а еще есть намного лучшие статустники (снайпы например) чем мсы, а еще есть намного лучшие ломальшики (ад так сломает что мало не покажется, к томуже на растоянии) + стриперы (которые делают лучше чем поломка они блокируют слот от этого просто заменив оружие/броню или починив его не избавишся) да у мса дешевая ломка, но в прекасте мсом не сильно и поломаешь только на выходе.
МС вобще средний чар, он многое может но есть профы которые делают это лучше чем он. ИМХО именно в балансированом развитии сильных сторон мса - демаг/хорошее аспд/неплохие танковые свойства(большой вес, хороший мдеф, неплохое хп) он проявляется как гв игрок. -
А так будет ломать и бить кт)
Если делать силу 100+ он уже будет в поломки дествительно уступать биосу(в дамаге кстати тоже)
Гвинни Пух, при большом аспд МС поломает толпу очень быстро,биос так не сможет. -
Бог, я в этом не сомневаюсь, только биос может ломать с башенок и в прекасте (где собственно и наиболее важна поломка), а мс может лишь ломать после прорыва (если ломать до то перед прекастом все равно починятся).
-
только биос может ломать с башенок и в прекасте
Это да,а МС на последнем трапе и импе :lol:
-
Гвинни Пух, осталось дождаться ввода тамагафка и молиться на то, что его бросок будет переносить мелтдаун.. :twisted:
-
осталось дождаться ввода тамагафка и молиться на то, что его бросок будет переносить мелтдаун..
Люди стока не живут :lol:
-
более того, я слышал на рагне, что тамагавк не переносит пока поломку
На самом деле имея 120 силы и 180 аспд можно на гв вырезать почти кого угодно, так что Бог пусть курит в сторонке. -
Pain, :lol: :lol: :lol:
-
Мерчантам на кро наконецто начали делать чтото новое и вот говорят появилось новое оружие Doom Slayer [0] & [1] (1370-1371)
A massive axe of unbelievable size and weight, almost undescribably huge. It wouldn't be nearly as menacing though if you wern't strong enough to wield it.If you are level 95 or higher, +340atk. Each time you hit the enemy you have a 30% chance to stun and a chance to break thier armor. Using this weapon reduces your aspd by 40%, and the SP cost of all skills is doubled.
Type: Axe Attack: 10
Weight: 600
Weapon Level: 4
Required Level: 80
Usable Classes: Merchant Type<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=109972">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=109972</a><!-- m -->
Я считаю что мерчантов опять обделили, мало того что это оружие двуручное,так еще весит в 2 раза больше тухендед экса, -40% аспд это считай будет с берсом,адреналином как без них,+кт будет стоить с этим топором 30 сп,да и дамаг в секунду получается все равно больше с вар эксом с зипперами,поэтому мерчей опять обделили
И не факт что с кт поломка и стан от топора пахать не будут. -
мне думается, что такое оружие рассчитано на использование допеля. Хотя даже допель не покроет -40%аспд
-
Pain, курить будешь ты в стане с такими статами :lol:
-
зато лучше не курить и нифига не сделать 8)) тока поты кушать 8)))
-
пОнт-, ты явно не играл МСом,ещё остаётся ломать,станить.(я лично играю на гв не для того чтоб фраги набивать,меня не обламывает что танков убивают другие дамагеры)
-
Томагавк уэе ввели, выбить тока не судьба никому)