Продам фрилдору в муфе +4 phendark, beetle king,driler card
-
Продам фрилдору в муфе +4 дает активный скил клоакинга
phendark card -- самое лучшее для кача в орковнике
она дает +5 за каждого убитого моба демихумана.
Я найтом убиваю хаев с 1 бовлинга сп НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ.
Качался и буду как подросту Лк исключительно бовлингами
при этом абсолютно не требуется мобтренить уже с 2 мобов бовлинг 12 сп при моем 1 инте с + от джоба бесконечно.Так что рекомендую.
ТОже самое оч выгодно сину гримы выходят бесплатными.beetle king -- самое лучшее для кача и выбивания карт в аквариуме
она дает +5 за каждого убитого моба рыбу.Я найтом убиваю марков мт свордфишей с 1 бовлинга сп НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ.Качался и буду как подросту Лк исключительно бовлингами
при этом скорость нарубания мобов фантастическая)) сп при моем 1 инте с + от джоба бесконечно.Так что рекомендую.
Данная карта сину даже полезнее так как найту для ложения с 1 бовлинга надо силы много а сину гримы выходят бесплатными.
собирай толпы и зарабатуй зенешку на картах.и есть дрилер карты тож самое на драконов.токо там карта актуальна на синов найту там с ней делать нечего.По крайней мере пока за убитых мобов во френзи сп не будет востанвливатся.
и есть нераид карты тоже +5 сп на животных.Тоже для синов качающихся на котиках анолианах ВЕЧНОЕ СП КАЧ НОН СТОП
Еще для гурманов есть карты на сп на ангелов и на мертвяков.
драгон килер помоемому оч неплохо для снайпов фальконщиков на драконов и експы будет на 10 процев больше и дамаг оч неплохой
короче налетай не скупись покупай живопись. -
Ап - напиши, что доёт +5 сп, а не +5 просто..
-
Насчёт фриллдоры напиши в приват в игре на ник Аркадия,Амелина,Amba.
-
если не устроит цена Ами, напиши мне в приват - Махмуд.
-
А если и их цена не устроит - пиши мне.
unKindn
-
написал всем кроме unKindn как всегда нету))
типо ап -
На визе ищи меня... А впрочем я сам тебя найду.
-
Ап
-
@"kotigoroshko":
...
ТОже самое оч выгодно сину гримы выходят бесплатными.Это проверено? Карта с рейнж атаками действительно работает?
-
Xaggiteri, да.
Только вот на 1 визку уходит сп гораздо больше чем 5...
-
на визок не интересно действительно сп не хватит а вот в орковнике замечательно. И мне кажется всеже интереснее найтам с 1 бовлинга хаи
умирают замечательно - сп вечное значит качаемся без приста)) -
ап типо
-
ап
-
а для хантов есть карта на +5 СП?
-
к Сожалению у меня нет луков с даными картами яказать могу только потестив
на локале но если работает с гримом он ренж атака то поидее должен работать. -
Описание карты Фендарка: Gain 5 SP each time a DemiHuman monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 5 SP as the weapon is unequipped.
Прошу заметить Physical attack, т.е. физичесой, контактной атакой!
Вот это-то и смущает...
Кто-нить развеет сомнения ханта? -
ап
-
@"livian":
Описание карты Фендарка: Gain 5 SP each time a DemiHuman monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 5 SP as the weapon is unequipped.Прошу заметить Physical attack, т.е. физичесой, контактной атакой!
Вот это-то и смущает...
Кто-нить развеет сомнения ханта?
Я так думаю что скоро эти карты на физические атаки будут исправленны -
"Я так думаю" и "поидее должен работать" - ответы не совсем устраивающие. Не слышно уверенности в голосах
В общем хантов оставили без +5 СП за каждого убитого моба. Может оно и к лучшему... -
ап