Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Во первых госпел ещё надо успеть наспамить, во вторых по 700 это дамаг от которого ХП отхилится даже без банок.И что самое главно, остальные, что стоять будут???Я так и не увидел 100% смерти для пати с визом, даже не рядом.
-
Levi, остальных статусными стрелами закидают :lol:
-
Levi, Леви ты неправильно понял насчёт 700 . 700 это на два умножь , это в условиях арены , где дамаг виден . Покажи мне теперь такого ХП которых , именно отхилится , даже если не учитывать что аспд 190 :lol: , а хотя бы стандартное ( имхо ) 185 .
-
Пуфик, Леви пристом отлечивается :lol:
-
и тут про даблы :lol:
-
Пуфик, ага, а ягод ХП специально не выдадут, нечего бюджет переводить, у него ведь хил есть.
-
Ещё раз - бои проводятся в условиях ГВ. Первый точно. Пока что получается что снайпер решение побыеды:)))
-
началось с того что новомодные кроссы читоры.
а закончилось как в старинку - хунты всех порулят :twisted: -
хе-хе...
у нас в городе на локальном сервере давно проводятся такие чемпы 5 на 5.
За 2 месяца пришли к выводу что побеждает та сторона у которой больше банок/ягод. Даже с кривыми руками имея 50 ягод на борту в ГВ условиях можно жить минут 5, отвлекая на себя 2-3 игроков противника.
Теперь у нас перед боем есть жесткий лимит: 2 ягоды, 40 выйтов, 20 блюх, 20 зеленок и все.... поверьте, так играть интересней 8-)
и еще разрешен 1 ресурект от приста или листиком на союзного чара, после 2 смерти он вылетает с арены. (настроить это не сложно, но надо обговорить условия с администрацией... можно даже отдельную арену сделать для таких боев).
-
Предвосхищая встречный вопрос мне про ягоды...
Как я понял турнир устраивается для фана и понтов. Т.к. сумма в 3кк для топовых гильдий весьма низка, а для понтов которые будут длиться как минимум месяц, можно и на 10кк ягод затарить. Их щас на венде 63 штуки 8-)))