MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @lockmobtrein

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    52 Сообщения 24 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spawn3000S Не в сети
      spawn3000
      отредактировано

Извиняюсь не деревья, а грибки. На локе было 4 чела 2 из которых занимались мобтрейном круз и син. После того как я крузу сказал о том, что он нарушает правила, он подвел ко мне толпу монстров и телепортнулся. При этом он предупреждения просто проигнорировал. Потом после того как я его снова нашел он застыл на месте и ждал когда на него нападут мобы потом после сбора 5-7 штук они их убывал.

spawn3000, несомненно, вы это предлагаете, втайне надеясь впоследствии ходить по тем локам, где нет народу, который... и скринить, скринить, скринить?

?????Не понял, а в чем моя выгода от этого. Шантаж? Смешно меня первого в бан отправят тогда.А если на локе нет народу кроме тебя а такие локи даже при онлайне 3к есть. То ты не кому там не мешаешь своим мобтрейном.

вот хоть убей не понимаю как можно мобтрейнить деревья....

И там мобтрейнили скрины удалил. А так бы показал, как и кто. А зачем, может быть карту выбивал, я у него не спрашивал.

ну извините) обычно зона респа мобов - вся карта - и что тебе повезло на их респ нарваться -воля рандома.

Зона маленькая раз. Два если убили около 20-25 мобов то шанс такого возрастает в разы.
      А если 2 игроков мобтрейнят в небольшом промежутки времени, то шанс на такой налет. равен 90-100%

а ты выведи список игроков на этой карте... и подумай что они тут делают

3 игрока искл меня перебили столько монстров за минуту. Не используя мобтрейн? Интересно, что это за игроки были такие.

Мде.. Особенно будет здорово, если рядом отреспились вдруг 4-5 мобов, ты начал их бить, а тут кто-то заскринил, послал жалобу, и в бан.. Или предлагаешь, когда рядом респятся мобы, вингаться?

Если не будет мобтрейна то такой ситуации, то же не будет. А если да же будет, то если ты их начал быть, то ты их должен убить сразу и засечь это будет трудно. А когда ты будешь бегать с паровозом по локе то о твоем мобтрейне все узнают и смогут подкараулить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SviNS Не в сети
        SviN
        отредактировано

пункт 9.4
        [code:1w8bjc6c]Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.[/code:1w8bjc6c]
        коммент к нему
        [code:1w8bjc6c]Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
        монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
        ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
        появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
        бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
        доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым
        вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт
        правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.
        Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.
        [/code:1w8bjc6c]
        тоесть, следуя комменту, если мобтрейн никому не мешает, то это норм., если мешает - то отпиши водиле, адекват успокоится и будет водить поменьше, а неадекваты и к чужим мобам престают (потом сказку напишу про это) несмотря на просьбы и т.д., тоесть если такому кинешь ты локмобтрейн - он выбор перса сделает и всё + твоих мобов будет постоянно килстилить... тут только ревендж помогает

• spawn3000S Не в сети
          spawn3000
          отредактировано

Добавил есть еще одна идея.
          Правда, где народу на локации много она не сработает, зато, где мало в самый раз.
          Это введение команды, которая доступна всем игрокам и с помощью которой можно сразу спросить у всех игроков находящихся на локации возражают ли они против мобтрейна если хоть один возражает, то мобтрейн запрещен и считается нарушением. Если все игроки на локе Дале разрешение, то скрин с разрешением и спокойно занимайтесь мобтрейном. Есть одно но если войдет новый игрок на локу что делать.
          Тогда появился другой вариант при заходе на любую локу вылетает табличка разрешен ли здесь мобтрейн или нет. Запретить его может любой игрок, введя соответствующею команду. При этом сразу выскакивает надпись о запрете на мобтрейн у всех игроков локи. И идет отсчет до начала этого запрета допусти 60 сек что бы не было подставы и игрокам давалось время добить мобов.
          Табличка весит все время ее можно перемешать или делать прозрачной для удобства.
          После того как игрок запретившей мобтрейн уходить из локи или игры он сразу разрешается, если нет других игроков запретивших эго.
          Таким образом локи где качаются только мобтрейншики будут свободно существовать хочешь мобтрейнить тогда разрешай это всем.

• Twilight MurdererT Не в сети
            Twilight Murderer
            отредактировано

spawn3000, еще один завистник мобтрейна Х_х. С системой бана за мобтрейн все по-моему сделано идеально, а твое последнее предложение-чит, представь себе такую ситуацию:с утреца заходит суперпрем на пустую локу, где качаются мобтрейном (например юп) и ставит запрет на мобтрейн, прописывает скупку и сидит себе спокойно на локе, обломав куче народа кач. Это по твоему нормально? Если прямота рук не позволяет тебе прокачать эффективно и быстро качающегося мобтрейном чара, то ето не является причиной запрета мобтрейна.

• Ego74E Не в сети
              Ego74 Заблокирован
              отредактировано

Twilight Murderer, мобтрейн вовсе не нужно запрещать. Суть в том что он уже запрещен, тут лишь ведется поиск средств как его предотвратить.

spawn3000, имхо все же нельзя привязывать такой запрет к 1 игроку, могут действительно найтись желатели навредить другим. Скажем, если более 70% премиумов на локации проголосовали за мобтрейн, он становится правомерным. На этой локации. Стоящих на венде/скупке учитывать не стоит.

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

ИМХО оставить все как есть, и ужесточить наказание за мобтрейн. К примеру мобтренеру к двум + (в зависимости от номера по счету бана) дней снимать с него еще весь эксп который он накачал за время которое будет сидеть в бане. К примеру два дня назад был 70 левел, через два дня чел стал 75 и получил свой первый бан за мобтрейн, то откатываем его снова на 70. Единственно придеться допольнительно хранить информацию о статах за каждый левел в пределах недели. Но зато мобтренер уже будет рисковать не двумя днями отдыха, а повторным качем и 100 раз подумает, а стоит ли? Если все эти дни не качался, то можно вообще в 0% сливать или если и так было 0 то делевел -)
                Возможно ситуация когда человек зная это слив себе процент, попробует мобтрейном "вернуть" себе потерянную из-за смертей эксп, тогда банально сранивать не станет ли у него после такого наказания больше эксп и если да то сливать в 0 или опять же если 0 - делевел. В общем очень сурово выйдет :twisted:

• spawn3000S Не в сети
                  spawn3000
                  отредактировано

Aroch- Это перебор. А на счет опыта я бы сливал в зависимости от уровня с 1-35лвл -3лвл за 2-ой бан 35-70 2лвл за 2-ой бан 70-99 лвл -1лвл за 2 бан. За последующие баны по мобтрейну увеличивать кол-во лвл которые у тебя сливают в 2 раза.
                  Ego74-Если голосовать тогда уже более 80% игроков на всей локи не считая тех кто стоит на венде/скупке. И без ограниченный премиум ты или нет

• Twilight MurdererT Не в сети
                    Twilight Murderer
                    отредактировано

Aroch, может тогда сразу при мобтрейне выводить надпись на экран: "Через 10 секунд ваш аккаунт самоуничтожится. Спасибо что выбрали МОТР для игры в рагарек онлайн" а ?

• ArochA Не в сети
                      Aroch
                      отредактировано

Twilight Murderer,
                      хочешь играть соблюдай правила предусмотренные сервером, это везде так, на офе за мобтрейн без анбана если что.
                      Но если твоя мысль тебе больше нравится то можешь удалить свой акк при своем мобтрейне и недожидаясь надписи.

з.ы. мне лично сейчас лениво бегать за мобтрейнером выглядывать его ник писать в приват и потом если увижу бежать за ним и скринить паровоз, рискуя самому собрать паровоз не меньше. При этом делая все это я обрываю свой кач, в итоге плюешь понимая что через два дня нарушитель будет делать тоже самое, пока последний бан не будет грозить 666 годами. Когда же появится действенный инструмент проучить нарушителя, который действительно мешает тебе качу (скидывая мобов или паровозя по доброй половине карты) я не поленюсь и буду отправлять жалобы на таких вот умников.
                      з.ы.ы. еще ни разу не банил за мобтрейн, ситуаций было море, некоторые приводили к моей смерти, когда паровозер не расчитав толпу сам умирал вблизи меня и делясь наследством со мной -)

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Вам еще не надоело? Текущих средств вполне достаточно. Не нравится мобтрейн - предупреждайте и посылайте жалобу.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение