Мой первый пост
-
вот каким был мой первый пост..
я аколит вот с такими статсами:
STR 16
AGI 12
VIT 17
INT 30
DEX 12
LUK 8из скилов у меня раскачены: heal 5lvl
Angelus 1lvl, bless 2lvl, teleport 2lvl
increase agi 4lvl decrease agi 1lvl ...блин, мне даж стыдно стало )
выкладывайте сюда свои первые посты?)
-
гг, поискал свой первый пост, нашёл, но затем нашёл ещё кое-что... Х_х
слушай 4mat, давай в оттаве сходку канадскую сделаем?
А может в Онтарио? А то до отаву переть в лом.
такую чушь сказал Х_Х
-
Извините за очередную тему-однодневку, но всё же прошу помочь!
Какие параметры ставить при СОЗДАНИИ чара, чтобы идти на Swordsman`a? И ещё, это у всех или только меня - когда запускаешь игру, там все кнопки по-китайски написаны, а когда уже начинаешь играть - все по-русски...
Оу! :oops:
Иногда так интересно прогуляться вперед, в прошлое..
Ностальгия.. ^_^ -
омг угадайте чьё это))))
Хотелось бы знать что такое Триплблади Перфект Пайк.???
-
-
.. >.>
-
"1 250 000 не меньше"
-
т.Т 556 страниц и только первая показываеца, а остальное пишут "Подходящих тем или сообщений не найдено"
я так и не узнаю кто у меня был первым т.Т Возможно его и в живых то нету(( -
Нико, не грусти. :3
@"Deva-gor":
Хотелось побывать, жаль не хватает зен
А как хоть туда попасть и Пронта (хотя я предпологаю, но не уверена)? -
"Я - аги/вит ту-хенд сворд. 41/30. качался на анакондах,орк-вариорах и компании. Подскажите плз где кач хороший (желательно и в плане опыта и в материальном тож)
ваще играю в РО только 5 дней и много че не понимаю. Например, TruKoT , чем плохо до 50 джоба качацца??"
Бугага) Быдло-сворд)
-
Мумр, =))) я тоже свордом начал
Первое сообщение на форуме: 08.08.2005г.
@"clamp_":
"Имя персонажа нельзя никак вообще сменить?" -
clamp_, где-то я уже это слышал) Кстати, щаз вот думаю - аги-вит сворд это ж ппц) Вспомнить бы кто мне его посоветовал качать)
-
во время загрузки пишет audio system init failed и вылетает.
25 февраля 2005... ппц...
-
15 марта 2004 года
Я играю третий день, и сейчас столкнулся с проблемой. Я ничегошеньки не знаю! Да, я разобрался, что к чему, какие монстры крутые, какие еще хуже, облазил окрестности, стал мечником. Но вот что делать дальше? На форуме я не нашел сообветствующего топа для новичков. Есть ли какие-нибудь сайты с гидами, солюшенами, или хотя бы советами уровня до тридцатого? А то жизнь в этой игре сейчас проходит только за тупым пинанием попорингов и умиранием он не очень сговорчивых йойо... А остальные вокруг чем-то заняты, куда-то спешат, чего-то ищут...
А потом через три дня был пост, над которым я валяюсь...
Народ, а может и картинки между зонами модифицировать? Например кртинка девочки с мечом и бутыльком, и надпись "здесь могла бы быть ваша реклама" или "фестиваль танцовщиц такого-то числа" =))
Рави его там оборжал даже :shock: :shock:
И ведь уже через два месяца я написал гайд, по которому до сих пор молодежь качается... :shock:
-
ах да, на счёт гайдов...
-
@"Ego74":
Имя есть? Если нет 700к согласен. Если есть, скажи какое.
Вс Апр 03, 2005 9:12 pmО! Вот это интереснее:> > @"Ego74":
В приемную входит здоровый орк, напевая на ходу "Гыр, Гыр, Багыр урук, тыгыдым **** дивнюк..."
-Здравствуйте доктор, у меня проблема: мне постоянно кажется будто я новис... Чт Апр 28, 2005 8:20 pm - первый пост в оффтопике ^^*
-
Я покачто новайс 15 силы 13 десы 11 инты 9 лака !
-
down, молодец!
-
Вроде самый первый Оо
Danko нупко писало:инженерные войска - это типо такие кантики... ну это... как их бананы... хм... нето... БАТАНЫ!! воть=) Или те что стреляют из шариковой ручни?!О__О
чешет затылок Хм... не... это студенты из ручек ...
ушол в стену
-
Уууу...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_id=1501920622&start=1530">http://forum.motronline.com/search.php? ... start=1530</a><!-- m -->
Такоой бред и ещё и на транслите.. позорище _