Сириус ГВ 16.11.06
-
Вот так вот и мучаемся каждое гв :? потов каласально нехватает (помница мне их и в хаосах нехватало :? )
Думаю будет сеня гв мясистое , придеца потов больше покупать ....
Слушок ходит , что хаосы нашу бришку задефят , хотя это всеголишь слух ...... -
Надеюсь ДС приготовили много-много банок для Биоса.
-
ShootMe, Угу, он всех вайтпотами закидает :?
А кстати в бри есть эка? :?
А то после получения десятка гтб хочется их все в деле попробовать... -
@"Morfei":
Хм я думаю лу5 будет за нами, у нас небольшое усиление дефа произошло :twisted: :twisted:
гг, поменьше думай))) хаус тож думал что удержат, однако бац и вылетел :twisted: бывает всякое... как пример - неожиданный дисконнект у всех в ДС)))))) -
@"The_KenT":
Вот так вот и мучаемся каждое гв :twisted: потов каласально нехватает (помница мне их и в хаосах нехватало :twisted: )Думаю будет сеня гв мясистое , придеца потов больше покупать ....
Слушок ходит , что хаосы нашу бришку задефят , хотя это всеголишь слух ......
када сам покупаешь, то хватает) а гильдовые это так, на один зуб тока :twisted: -
neTpoBu4, насчет дисконнекта - это угроза или предупреждение? :lol:
По поводу ФА - сколько не писал насчет него, все терровцы говорят, ФА - несерьезный дамагерный скилл, а так - нубчиков пугать. Хотя конечно я их понимаю.. с их количеством биосов.
-
То что фа не серьёзный дамагерный скил это гон. При гипно касте или кастом с большим интом фа наносит столько же урона как и ад,если не больше. Пока биохим сделает 1 ад, снайп может кинуть 2 или 3 фа с винд ножа. Пример с прошлого ГВ: когда я стоял в дэфе и кидал фа мало кто из Ха становились на трап, который находится на выходе из локи, когда я отходил от браги Ха уже более менее свободно занимали трапы в локи и по чуть чуть выходили из него.
P.S. Брай кросы трапы ставить не умеют, так что во многих случаях снайпу или ханту легче защититься затрапливая проходы. -
Не думаю что ФА выдает на ГВ 10к+ дамага. АД кстати кидается также как и ФА, из гипнобраги и госпела до 3 АД в сек. Все-таки думаю терровцам виднее, насколько ФА дамагерный скил. С нефикшенным СБром не сравнить ФА точно.
-
Я туплю или никто мувик не сделал по этому ГВ? :oops:
-
@"AngryWolf":
Я туплю или никто мувик не сделал по этому ГВ? :twisted:
Просто не видят смысла выкладывать мувики, где не запечатлили гтб :twisted: