MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Говорят что МВП не промахивается???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    30 Сообщения 18 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Eronymous Заблокирован
      отредактировано

хотел сделать сина чтобы на МВП ходить,но вот услышал что мое фли не поможет,мол МВП ни когда не промахивается.Правда ли это??кто знает??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • У Не в сети
        Упрямец
        отредактировано

нет не правда...
        з.ы. зля мвп делай хунта или виза

• MorfeiM Не в сети
          Morfei
          отредактировано

При моих 230 фли орк лорд по мне больше половины ударов мисает

• ИчигоИ Не в сети
            Ичиго
            отредактировано

Тема начала развиваться не в ту сторону) МВП не промахивается...О_о что за бред. Максимум аги и ему надо будет потараться попасть)

• hadrielH Не в сети
              hadriel
              отредактировано

Eronymous, за счет фли пенальти, которое создают саммоны МВП, фли мало когда помогает с МВП.

• T Не в сети
                Tanare
                отредактировано

Виз до сих пор лучший выбор для МВП соло и не только из неадвансов. А син мало кого может убить даже с большим фли, так что МВП-син - бредовая затея.

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

TheJudge, Гвинни Пух, GodFrey, по устному за оффтоп.

• ShablaS Не в сети
                    Shabla
                    отредактировано

Tanare, СинХ с нормальным эквипом, нужным катаром, кастами и ЕДП, валит МВП очень даже не плохо, сам видел как СинХ с Хпристкой валил Орк Лорда, с Антенной по 40к Соником бил 🙂

• TranceT Не в сети
                      Trance
                      отредактировано

@"Tanare":
                      Виз до сих пор лучший выбор для МВП соло и не только из неадвансов. А син мало кого может убить даже с большим фли, так что МВП-син - бредовая затея.

как-так бредовая? если ты кроме билда с 70 аги и 60 декс больше ничего не знаешь то ясно что бредовая 🙂 для соло сина.

Агильник ЕДП и соник будет бить мвп токо-так...с вайтами, ясень пень...если про синХ, если с пристом то СБр билд ваще тру.

СИн валит всех МВП (есть несколько искл.) не раз было доказано (3СС, ринги/коболд ну и лака 60) фли надо много 260-270, да...просто давно это было 90-99 аги щас не в моде 😉 как не в моде и криты 😉 ; люди забыли как в давние времена папки сины били МВП... 😉 или вам напомнить ? 🙂 КуКК, Спирит, Гена, Рид, Чайнер...Револушн...и много других - у всех было 99 аги вот у них и спросите.

я согласен что это не читЁра хант или Виз...НО! это "клоуз батл" 1х1 а не прятки за трапами или АВ, и это делает битву ещё интереснее 😉

• KorbyK Не в сети
                        Korby Заблокирован
                        отредактировано

Trance, сейчас все же мвп посильнее, чем в те времена были, и саммонят чаще, и бьют больнее)

• L Не в сети
                          La chate
                          отредактировано

Trance, два года назад я видел как какой-то син (ника не увидел, наверное, КуКК) соло убивал бафика критами. Покажи мне сина, который СЕЙЧАС возьмёт бафика соло 🙂 Так что это не показатель

Кстати мвп может взять даже син, если у него будет правильный прист, айс пика, а также куча народу, бьющих это же мвп вместе с ним. Но, конечно, далеко не всех мвп.

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

Shabla, под атерной нормальный синХ с правильным катаром может бить и больнее. Но разговор то идет про синов.
                            Trance, да-да. Агильный ЕДП СИН как выпьет баночку... как даст соник. Любой синХ отдыхает. Сину с пристом по силам убить некоторых МВП, дугое дело чего это будет стоить. Есессно криты даже не рассматривать. В те далекие времена когда папки сины валили МВП не было фли пенальти. А сейчас единственный способ убить МВП, если никто его не танкует - грим. Я к примеру убивал гримом Дракулу с пристом, стоявшим за пару экранов и дававшим хил и каст. Заняло это примерно полчаса.

• TabrisT Не в сети
                              Tabris
                              отредактировано

Умилительно 😃 Мне даже как-то неловко читать такое от людей, имеющих больше сообщений, чем я.
                              Несомненно, в те времена, когда не было фли пенальти, а МВП чарджились, отталкивались гастом и вообще поддавались АСПД-локу, трава была забористей, а девки краше. И МВП валились на ура критами в одиночку, потому что не умели ни критмода ни инкризфли ни даже какого-никакого DARKBLESSING, COMA или там ELEMENTUNDEAD.
                              Но многие МВП и сейчас при минимальном желании валятся партией "Син + прист с SW + страхующий дамагер (виз, стрелок, ГК)). Син бьет МВП критами, прист ставит на него SW (особенно в случае, если МВП использует критмод как лось или бафомет), а второй дамагер убивает саммон и/или танкует часть этого саммона. Несомненно, сейчас МВП стали сложнее, но это прекрасно работает. Проблема вот в том, что снайпер/чемпион убьют то же самое МВП с намного меньшими затратами.
                              Гарма убить сином довольно сложно, из-за гаста, эндюры и дурацкой привычки переключаться на кого попало. А вот ДЛ, если под него поставить Land Protector - милейшая зверушка.
                              Амона Ра син убивает гримом с неимоверной легкостью (правда, долго мучается).

• TranceT Не в сети
                                Trance
                                отредактировано

@"La-chate":
                                Trance, два года назад я видел как какой-то син (ника не увидел, наверное, КуКК) соло убивал бафика критами. Покажи мне сина, который СЕЙЧАС возьмёт бафика соло 🙂 Так что это не показатель

Кстати мвп может взять даже син, если у него будет правильный прист, айс пика, а также куча народу, бьющих это же мвп вместе с ним. Но, конечно, далеко не всех мвп.

да, я согласен это было давно и не правда :lol: щас нужен суппорт...

п.с. если говорить о саммонов то почему не оставить одного саммона? и пинальти не будет...или я чё-то не то пишу? 🙂

• MorfeiM Не в сети
                                  Morfei
                                  отредактировано

Trance, МВП очень часто призывают самонов даже если старых ещё не убили, так что убивать их бессмысленно

• E Не в сети
                                    Eronymous Заблокирован
                                    отредактировано

ясненько)а если сумон курсить или сон накладывать засчет карты в броньке,или када происходит сумон одеваться в лаки додж и марин сфер карту и бить их магнум брейком лечится потами бить критами)вот...что скажите???

• T Не в сети
                                      Tanare
                                      отредактировано

А еще можно убивать МВП мерчем мамонитами. :shock:

Это к тому, что если хочешь убивать МВП, то син для этого совсем неподходящий чар. Но если ты хочешь убивать МВП именно сином, то все возможно, но выйдет немного затратно.

• BarlakB Не в сети
                                        Barlak
                                        отредактировано

Лично я беру МВП в лабе 2, орк хиро, дракулу в одного, Если взять Хприста в пати то берётся почти любой МВП ели СВ есть. Самый легкий для сина МВП на данный момент это Дракула-токо убивать долго.

Базовой фли 89 и этого довольно таки достаточно. Даже помню случай я забирал оленя у кросов СБрщиков без проблем.

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Лично я беру МВП в лабе 2

Юзая баг с клеткой, за что реально отхватить банан.

• TranceT Не в сети
                                            Trance
                                            отредактировано

@"Morfei":
                                            Trance, МВП очень часто призывают самонов даже если старых ещё не убили, так что убивать их бессмысленно

ну вот, теперь всё понятно...я видемо отстал малось )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение