Боян
-
Мда :))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мрррр?. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компутер и частенько попадает мне прямо в хфост =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ня! :)". Мой папа работает пристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ээээ... бу" !!! И заставляет меня готовить ему сметану. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурррррки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мрррр?, а Мяу ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне очень бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красное светодиод о_о забери меня к себе или вышли мне компутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спааааать!!!111одинодин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой конфет. Дед Мороз, пойми как мне очень бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя фи -_- !Деду Морозу ! Мрррр?
-
Развратный Прист., там надо вводить "Как бы вы назвали человека, который вас предал." Ну я и назвала
-
Моря, я тож мед хотел написать))
-
@"Ego74":
Развратный Прист., там надо вводить "Как бы вы назвали человека, который вас предал." Ну я и назвала
буу ! -
оффтоп моде онъ
Развратный Прист., Айзен-тян!!! Куда ты девал моего любимого Гина-тяна?! -
@"Felixata":
оффтоп моде онъРазвратный Прист., Айзен-тян!!! Куда ты девал моего любимого Гина-тяна?!
утащил к Hollow'ам, устраивать яойные оргии -
записывает в блокнотик: Прист устроил яойную оргию с Техеком ^^
-
Felixata, ждем нового яойного фанфика? :lol:
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Reamon. Мне не считал сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в армии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25 часов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалку и частенько попадает мне прямо в хй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "адын день". Мой папа работает депутатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шиздип3Duкрылое маNапроёuще охевающее от своей злоеучести" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Reamon, а Джордж Буш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хй забери меня к себе или вышли мне скалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне хёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи3ец. Помни что я верю в тебя Засранец !
Деду Морозу ! Reamon
-
Мой папа работает депутатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шиздип3Duкрылое маNапроёuще охевающее от своей злое*учести"
:shock: :shock: :shock:
конспектирует