Боян
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php">http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php</a><!-- m -->
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут бивис. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в темноте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "он вышел из морга". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чорт" И заставляет меня чинить его торт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в теннис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не бивис, а армагеддон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лх, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красный апельсин забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музыкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя гад !
давайте сюда повыкладываем,прикольно ж -
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сергей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в секрете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газонокосилка и частенько попадает мне прямо в кровь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает монком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ругательство " И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сергей, а Акамару ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне норм выспался. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне газонокосилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб починили долбаный квест на сага. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газонокосилку. Дед Мороз, пойми как мне норм выспался. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя хз !
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Придурок. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до завтра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в третью ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пойду нажрусь". Мой папа работает лоботрясом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "альберт" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается понос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Придурок, а барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не альберт, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный степлер забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девок. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне травматология. Помни что я верю в тебя труп !
-
@"Развратный-Прист.":
.......Мой папа работает монком.........
ЛОЛ!А в девочковом варианте было не чинить, а готовить, ага
-
лол, прист, ты тоже написал: "любую фразу"! :))
-
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб починили долбаный квест на сага.
-__-
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубная щетка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абракадабра". Мой папа работает водопроводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "двойник" И заставляет меня чинить его подсвечник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тимспик. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а кабачок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне бодун. Дорогой Дедушка мороз - красные красное забери меня к себе или вышли мне зубная щетка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на крекер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зубная щетку. Дед Мороз, пойми как мне бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Крыса !
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Батон. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кус аммак арс". Мой папа работает мусором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Лол" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Батон, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный крофь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на по дунуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз что. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя Гa***н !
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ,но все равно не прихожу. Мне надо новые ножки на новый год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раю и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до магазина и обратно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коврик с пентаграммой и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я заберу твою бессмертную душу". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КТО ТУТ? О_о" И заставляет меня чинить человеческие жизни. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается помойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гестапо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ,но все равно не прихожу, а жЫвотное ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не завкаф, то ты поймёшь как мне обычно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне коврик с пентаграммой. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кровииииищу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой супер лазер мега бластер. Дед Мороз, пойми как мне обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нобелевская премия мира. Помни что я верю в тебя дешевка !
XD
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хня. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ногамие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня левая тапочка и частенько попадает мне прямо в наушники =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "если курить попорингов, рокеры такие синие-синие становятся и улетают в оркданж качаться". Мой папа работает старый пенем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "круз" И заставляет меня чинить его шея. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хня, а Готх ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не готх, то ты поймёшь как мне еще хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный пылесос забери меня к себе или вышли мне левая тапочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на волосы гота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой левая тапочку. Дед Мороз, пойми как мне еще хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя вася !
Деду Морозу ! х**ня
-
Девочковый вариант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут задница синкросса. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в географерская попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полнолуние. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в чужие сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ня!". Мой папа работает младшего ассенизатора старший помощником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиско" !!! И заставляет меня готовить ему с луком и яйцами, но не пирожку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца друг друга. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не задница синкросса, а задница с лепестками ! В общем, дедушка мороз, если ты не хищ, то ты поймёшь как мне пива хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный кошелек забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Хища. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стеклотару. Дед Мороз, пойми как мне пива хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне справедливое возмездие за грехи. Помни что я верю в тебя Готх !
Деду Морозу ! задница синкросса
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кислый. Мне 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в десять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "язычники - звуковые энергососы". Мой папа работает дерматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фриказоид" И заставляет меня чинить его мопед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в куличики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кислый, а Аццкий Сотона ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фриказоид, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шамански бубен. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндык. Помни что я верю в тебя гандон !
Деду Морозу ! Кислый
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Момо. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под стуломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня bfg9000 и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю транзисторы". Мой папа работает беби пристиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я не знаю ругательств" !!! И заставляет меня готовить ему жареные пельмени с пивом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трахать мне моск. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Момо, а @ ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне трудно. приходится всех провожать, я не пью же.... Дорогой Дедушка мороз - красный покемоны забери меня к себе или вышли мне bfg9000. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот гребаный тест.. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трансклюкатора и гравицапу. Дед Мороз, пойми как мне трудно. приходится всех провожать, я не пью же.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. джага-джага. или полный пиздец. тут как карта ляжет. то есть собака.. Помни что я верю в тебя Айзен Соусуке !
Деду Морозу ! Момо
-
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ilya. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в B nu3geе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 4JleH и частенько попадает мне прямо в cucbKu =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "cucbKu!!!". Мой папа работает BogoJla3ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "nucbka!" И заставляет меня чинить его pyku. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается nocugemb. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в nogpo4u с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ilya, а nu3geHblLLlb ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не nucbka, то ты поймёшь как мне nu3gemccc. Дорогой Дедушка мороз - красный nucbka забери меня к себе или вышли мне 4jleh. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на noe6ambc9. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой kokoca go xy9. Дед Мороз, пойми как мне nu3gemccc. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне nu3gemcc. Помни что я верю в тебя nucbka !
Деду Морозу ! Ilya
-
Ego74, ваааа, у тебя тоже догони меня кирпич
-
Felixata, везёт
-
нас с Момо-тян догонял один кирпич?
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Император. Мне дохрена год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на золотом троне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до планеты Армагеддон. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свой heavy bolter и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб тебя тираниды съели". Мой папа работает техножрецем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбаные леман руссы, опять все поломались" И заставляет меня чинить его леман руссы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сентайнел. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "допрос фанатика" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Император, а варбосс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не адепт кхорна, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный армор забери меня к себе или вышли мне heavy bolter. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новые легионы десантников. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хоть пару отрядов терминаторов (я и так их там найду, но пьяных) . Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п****ц. Помни что я верю в тебя злобная хаоситская сволочь !
:lol: :lol: :lol:
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Момо. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под стуломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня bfg9000 и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю транзисторы". Мой папа работает беби пристиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я не знаю ругательств" !!! И заставляет меня готовить ему жареные пельмени с пивом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трахать мне моск. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Момо, а @ ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне трудно. приходится всех провожать, я не пью же.... Дорогой Дедушка мороз - красный покемоны забери меня к себе или вышли мне bfg9000. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот гребаный тест.. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трансклюкатора и гравицапу. Дед Мороз, пойми как мне трудно. приходится всех провожать, я не пью же.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. джага-джага. или полный ****. тут как карта ляжет. то есть собака.. Помни что я верю в тебя Айзен Соусуке !
Деду Морозу ! Момо
больше всех отжог.. но причем тут я ? Т_Т
Помни что я верю в тебя Айзен Соусуке !