Помогите начинаещему монку
-
E668, FO5 - это выбор монков с 120 декс, инвестигейт5 - с 90-100 декс. При 120 декс рекаст сферок происходит очень быстро, равно как и каст FO5, что приводит к очень комфортному качу на стингах (см. также 'Tink'). Однако недавно стингов несколько пофиксили, уменьшив джоб, который они давали.
Кстати, для убийства стинга FO5 без получения дамага от него нужно 100-105 декс. 95 не хватает.
Кроме того, FO5, пущенный на войнушке, очень неплохо прикладывает "мягкие" цели типа визардов.
-
Lasty, значит по твоему мнению для чемпиона с 80-90 дексы брать ФО5 не имеет смысла?.. :о) Или как это сказать... Будет не самым качественным распределением скиллпоинтов? :о)
-
Насчет ФО, если каст слишком долгий и противник успевает за это время схайдится или сделать еще что-то гадкое, можно юзать ФО5 с одной сферки. Получаем касттайм как у ФО 1 лвл и дамаг с одной сферки ФО 5 лвл.
-
А ако брать что лучше 10 аги или 10 хил?
-
10 хил..без хила очень трудно жить
-
спириту нафиг аги не нужно, только на единичку взять чтобы бегать быстрее, потому ему 10 хил
комберу же лучше повысить стат аги за счет аги апа (и сэкономить тем самым несколько стат пойнтов), а хил ему высокий не нужен, ибо предполагается что его и грызть-то особо не будут. потому для комбера я считаю лучшим 6 аги и 5 хил. -
А для изучения "перемещения" надо учить стальное тело, медитацию и азуру? Или одной Азуры достаточно?
-
Tirey, а по гайду посмотреть не судьба?
Азура 3, медитация 2, стил боди 3. -
@"Злобная-Карамелька":
спириту нафиг аги не нужно, только на единичку взять чтобы бегать быстрее, потому ему 10 хилкомберу же лучше повысить стат аги за счет аги апа (и сэкономить тем самым несколько стат пойнтов), а хил ему высокий не нужен, ибо предполагается что его и грызть-то особо не будут. потому для комбера я считаю лучшим 6 аги и 5 хил.
Спириту надо 9 хил и 1 дикриз. -
Neverge, 10 Хил и ни разу не жалел) хорошему спириту надо ходить на арену с пристом