Куплю кач в лабе 3
-
Куплю кач в лабе 3 , о цене точной договоримся в игре .
Расценки приблизительно такие :
5-6кк в час экспы :
1.2 кк + блюхи
1.7кк без блюх
О точной цене договоримся , оставляйте ник и когда будете в онлайне я с вами свяжусь , или пишите в игре на ник KenT . -
АП!
Цена за час кача ваша цена договорная пишите мне в игре . -
ап !
Куплю кач в лабе или в юпе (хприст ваш) , оставте сумму за 1 кк экспы . -
Куплю кач в лабе , оставляйте прейскуранты свои ( количество зеней за 1кк экспы ) , и ники в игре , чтобы обговорить точное время . Чёт никому ненужен я уже какой месяц кач покупаю никто и не пишет
. Вопщем ап......
-
можешь сегодня в игре написать на ник El Asesino буду онлайн около 16:00 в игре договоримси)) мб...
-
Качаю, примерно 4-5кк в час, зависит от моего настроения и интернета
Если что отписывай сюда или ПМ.
-Up- -
Пиши в игре, там и поговорим!
-
Тема ещо актуальна , нужно 58кк экспы качнуть ) Где ?( лабу3,башня тонатос)оставляйите цены за 1кк эксп , и ник в игре для связи
-
350к за 1кк экспы, лаба3, 3-4кк экспы в час выходит каждому. Ники в приписке, если мерчем не отвечаю значит он офф.
-
400к за 1кк експы
6-10кк на патю
Ники в приписке -
@"ShootMe":
350к за 1кк экспы, лаба3, 3-4кк экспы в час выходит каждому. Ники в приписке, если мерчем не отвечаю значит он офф.
Как пишу так тя нету , а на гв я сам занят ) как будешь онлайн напиши ,или тут напиши во скок будешь сегодня завтра или когда сможешь качать .
P.s. Нап1вКр0вний Принц , извини но 400к это дорого , за эти деньги можно качнуться в другом месте гораздо быстрее .
P.s.s. ещо с сином из гиперов за 300к за 1кк экспы договаривались , вот тока я ник забыл мб кто напомнит ) -
The_KenT, Пока занят, до понедельника. Днем буду свободен.
Син мб servator. Зеленая эмблема, видал в лабе. -
Ну вот уже понедельник ,а качальщика нету , уже начинает раздражать......
Тема актуальна отписывайтесь за 1кк эксп . И ник в игре незабудте чиркануть..... -
400к - лям ... 5-7кк каждому в час
-
куплю кач в лабе 3 цена 400 к , ибо это нормал цена .
Нехочу чтобы было как с 1им кросом который под конец заломил цену(я думаю тот знает что это он) . Кому интересует пишите сюда , или в игре ник KenT . Кто хочет подзаработать пишите раньше , айр флов сказал качнёт на майские праздники .
Нужно качнуть 170% . -
:arrow: Апчег
Ост заявки .....
-
Топик мой глянь...1кк в 5 минут гарантированно экспы.иногда будет доходить до 2кк в 5 минут. :mrgreen:
-
за 500к я на хаях пойду качаца лучше :mrgreen:
Приблиз цену я сказал - некоторые в игре соглашались .... -
Хочешь быстрый кач?обращайся, нет - иди на хай орков.
-
@"AshTrey":
Хочешь быстрый кач?обращайся, нет - иди на хай орков.
Я цену сказал . Посылать куда мне качаца явно не тебе . Лично моё мнение синопроизводные зажрались пытаясь набить больше бабла . Хотя что пол года назад , что щас ничего не изменилось.