Прохождение квеста на монка/приста
-
есть, читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83838">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83838</a><!-- m --> - тут описаны все квестовые скиллы для всех проф. но насколько мне известно квестовый скилл у приста получить можно, но он ещё не работает...
-
Хилл-мастер, спасибо большое.
-
Сделал для фана комбо монка..... Квест самый идиотский из всех, виденных мной тут. Видимо фантазия кончилась и просто наклепали из квестов других проф этот. (грибы с воровского квеста, лабиринт с синовского)
Плюс ко всему невидимые стенки не отображаются совсем никак. У синов хоть видно что на это место нельзя встать. А тут как хочешь, так и... впрочем квест уже прошел, и слава богу х_Х -
На монка, кстати, не самый плохой квест.
Вчера стал пристом за минуты 3-4. Без гайда.
Квест ничего, но...нет ощущения особенного достижения профы. Не то, что у алхимиков.*О, Ифуд, как я люблю алхимичный квест) *
-
сам квест прошол за 10-15мин...самое нудное это марафон=/
лабиринт прошол буквально за 20-30 секунд.....просто нажимаеш на поле и он у тя сам бежит=)))
а так квестик очень даже понравился....
-
имхо дурацкий квест на монка..когда совсем квеста не было, лучше было
с грибами уточните, а то я не понял о каких грибах идет речь (ссылку на мобов в базе пожалуйста) и сколько их надо -
Слушайте так надо собрать по 20 грибов и тех и тех или 30 одного вида?
-
а если брал марафон а потом взял грибы это ни на что не вляет?
-
@"Arc":
- В следущей комнате нужно просто пробежать до варпа и не умереть от руки мумий.
Не умереть от руки мумий а убить их!!
-
@"Элоун":
@"Arc":
- В следущей комнате нужно просто пробежать до варпа и не умереть от руки мумий.
Не умереть от руки мумий а убить их!!можно не убивать.
-
Я если честно дошла до порта и он был закрыт! 10 блю потов сьела чтобы убить 14мумий
-
Подскажите, как найти монаха, который отправляет на лабиринт
-
А при переходе с ХайАко на ХайПриста квест такой же?
-
переход с хай ако на ХП идет автоматом, после разговора с главный хай пристом (НПЦ), что находится около Валькирии, ну там где получают адванса.
надеюсь ты понял +) -
ухх запарился с квестом...сначала отбегал 14 кругов,и конечно же после каждого говорил с неписем(почитать мне коменты было не дано)....потом бил грибы полтора часа...вопщем не квест а каторга :evil:
-
аколиту на монка имхо лучше иметь карту джокера и пару блю потов, квест проходится грибами оч быстро.
-
Вот вот... Я тоже бежал пол часа. Потом надоело=\ Помойму легче соберать грибы...
Гайд описан ужастно.
-
Бегал долбаный марафон на монка! Пробжал кругов 20.. и фиг оО
-
Все разобрался :roll: , оказывается надо самаму на него щелкнуть. Теперь на 50 лвл всеравно лут просит :roll:
-
Парни помогите у меня 68 грибов 1 типа, мне 36 дал друг этогоже типа и после збора грибов я ещё 32 штучки набил,я подхожу к парню я говорю что хочю выйти из задание он говорит The move!