Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
@"JesusUnderCover":
а сделать вит-аги стрипера нереально)
разве? значит моего рога не существовало
хотя да, у меня скорее аги-вит стрипер был -
St.Lukas, ну я аги-вит стриппера подразумевал где-та 99 своих аги 100 вит 60 стр))люблю я крайности :lol:
p1nky, да ну, сталк попсово))) мне и рогом хорошо) скажем так, я бы одинаковы быстро докачался бы до адванса таким билдом, какой у меня есть сейчас и любым другим билдом)
в принципе я сам еще где-то полгода назад а то и больше решил не морфаться) недавно решил лампу наманчить чиста шоб своей сиялкой всех на гв слепить :lol: просидел 4 лвла, надоело и спустил оставшиеся деньги на поты :lol: сейчас решил что морфаться все таки буду но только, если стат билд будет не актуален (фикс МСа например)
-
@"JesusUnderCover":
пеко нафиг тебе не нуженнакидка
рагамуф
манто с райдромМантия с джакком для прекастов, мантия с марсом для мяса.
-
фортунка не спасёт вас от ритуала.
ритуал - невермис скилл -
Kagyr, учитывая максимум в 45 мдэф рога (ну или 48 ) джакк имхо неактуален... от магдамага можно спокойно откушиваться в рыбе + фаер резисте, если сходя с респа чем-то убивает - винд резист... если не откушиваешься, то это значит что просто нормальный дэф и тут особо ничем не поможешь - мы не танки
и кстати говоря пасана так же не актуальна, точнее может быть актуальна только если заходишь с дабл хп, ибо от гастов дамаг будет проходить сильными рывками - сложнее откушивать
в мясе - райдрик + вотер резист намного более актуально, без райдрика будут проблемы с АДами и азурами после стрипа...
да и как бы в откушивании гастов даже в 0-10 мдэфа никогда не испытывал проблем в мясеxepypr, тестилось?
ритуал = обычная атака, любая обычная атака миссает по лаки доджу -
фортунка спасет от ритуала. Я сама удивилась, но у меня даже в одном мувике есть, как лаки додж спас меня от ритуала Девила =))
-
ДА! Мы попсовые и в тельняшках! И нас 97 штук на серваке, из хз сколько кк тругих профф :roll: :roll:
-
Додж спасает. Мой набор против дуэли с ритуальщиком это - фортунка, 2 ёё и вайлд роз.
-
Произошло это в пятницу, Снип : Lua-Lua, сказал: что ни один рог/сталк не убьёт снипа ... Мысли по этому поводу? Я бы попробовал, но у меня нет ни одного нормального лука на ПвП, да и лвл не подходящий... Или Stalker VS Sniper >>> Stalker - Death?
-
YoZa, смотря какого снипа,Лу то вполне может убить и рог.
-
@"Маркелла":
YoZa, смотря какого снипа,Лу то вполне может убить и рог.
гг, ты меня не понял, я верю что убить сможет рог/сталк, но это нужно доказать... -
в дуэли 1 на 1 в случае если снайп не натупит с трапами да и если даже натупит рого-сталка ждед смерть
даблами меряццо со снайпом со 180+ аспд и 160 декс как то нитрушно... к прямому снайпу не подойти для стрипа из-за трапоф а если и подойти то он может нас спокойно чарджить, а если и раздеть то ФА можно и так покидать будет...
вижу единстенный вариант - в случае если рого-сталк имеет госта... каким-то образом стрипнуть вепон со снуйпа прежде чем сдохнуть, потом же одеть гост, ибо без возможности одеть ножик фа будет всегда нейтрал :roll:
па другому хз как)
-
ну если снайп не витовый, то можно попробовать закидать камнями :?
вот только как к нему на расстояние броска подобраться -
дагер рог думаю любого убьет снипа. А так если дуэлится без какихлибо банок у снипа нет шансов. а если инт вит снип то тут надо одеватся во все анти элементальное и пытатся стрипнуть бронь. Хотя я чаще кершу такого и даблами.
-
Savier, а как даггер рогу подойти к снайпу? о_О
и как ты боу сталком убиваешь снайпа? о_О
мне просто интересно... сам йа не дуэлюсь особо, ибо чар мягко говоря не для этого :oops:
-
@"JesusUnderCover":
Savier, а как даггер рогу подойти к снайпу? о_О
Никак. А вообще расчет на БС из хайда, но это очень сложно.@"JesusUnderCover":
Я тоже слабо представляю такую дуель. -
@"JesusUnderCover":
Какого снипа?
-
аги-декс... вит-инт...гибридо декс-аги-вит... хоть какогонить)
дпс снайпа в любом случае в разы выше, подойти до стрипа проблемно, а если и стрипнуть то без госта это мало что решит
хотя против фа билдов может и можно чтонить сделать, ибо рендж у него небольшой
зы
Halloo,
ну я лично плохо предсталяю как к снайпу можно подойти в хайде о_О -
JesusUnderCover, мб он имел ввиду тунель?
-
Маркелла, плин =/ назови мне разницу в тунеле и хайде для рога
туннель - пассивный скилл позволяющий ходить в хайде =/