MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сброс уровня/джоба.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    24 Сообщения 19 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

@"Darkman":
      Ничего не имею против особено если эта опция будет доступна только 99лвл эдвансам... возможно даже вернет им интерес манчить опять долго и уперто... все таки 380кк базы это не копейки... это 1-99 простой базы.

Нужно сделать услугу платно, дабы администрации было выгодно, или необходимо было выполнять какиктое действия которые бы повышали оплату лотов на бирже или же повышали приток игроков. 😛 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ford_F Не в сети
        Ford_
        отредактировано

Scarabey, Лакун запорол статы? И хочет что-то исправить? :lol: Не думаю что многие 99/70 хотят себе исправить 1 статы./скилл.

Сорри за оффтопик, по делу : Против почему именно 99/70 ? А вообще не вижу смысла в резете, кроме резетам химикам 7 джобов, для возможности взять гомокулусов(а то не чесно выходит Химик играя давно расскачал себе скиллы на тот момент, и не чего не знаю о новыйх возможнойстей т.е. ввода гомокулусов)

• WarstW Не в сети
          Warst
          отредактировано

Подожди.. Тоесть только 1 раз так можно или много (со слов Зено)?

Сочувствую, но думаю, при всём твоём старании, тебе не удасться убедить ни администрацию, ни игроков в том, что это нормальный способ заставить манчить 99\70

и почему этот топик еще не закрыт? :roll:

• ЕваЕ Не в сети
            Ева
            отредактировано

Темы про ресет закрыты, поэтому пришлось писать сюда. Ничего страшного не вижу в ресете постоянном и скиллов и статов, так как это позволит разнообразить игру. Услуга платная и дорогая, что вынудило бы человека все равно добывать эти деньги.

Но если брать частность, то скинуть скилы только химикам под гомункулусов не есть правильно. Самое тяжелое - качать варщика, и вот там как раз нужен ресет статов. Насколько я понимаю, страдают и сины, и паладины с вводом всех изменений.

Появление гомункулусов не сделает прокачку варщиков с 0 легче. Можно смотреть на это по-разному. Разговоры ходили давно про изменения и в билде надо было все предусматривать. Но тогда одно из двух: или разрешить все, или ничего. Хочешь животное - качай нового хима.

Выгоды не ищу :): на биосе, варщице и паладинке не только не все статы не раскиданы, но и скиллы 🙂

• TabrisT Не в сети
              Tabris
              отредактировано

Было бы приятно сбросить пунктов на 20-30 прокачанный на 77 INT в силу основательной порезки песта =/

• S Не в сети
                ShiZ
                отредактировано

@"Scarabey":

Нужно сделать услугу платно, дабы администрации было выгодно, или необходимо было выполнять какиктое действия которые бы повышали оплату лотов на бирже или же повышали приток игроков. 😛 😛

Такая выгода весьма скользкое дело, развивая в таком направлении идеи можно придти и к нпц кард селеру с гостом за 100 билетов, ГТБ за 500 билетов и т.д.

• A Не в сети
                  Amaris
                  отредактировано

Имхо резет статов или скилов - это зло и чит. Нельзя так делать. Но с другой стороны почему бы не дать возможность человеку поправить испорченный билд? Просто надо дать возможность не делать резет статов, а скидывать уровни базы/джобов. Причем для большей "злобности" можно вынудить это делать одновременно. Если хочешь сбросить статы, на столько же уравней упадет и джоб. Не думаю, что кто-то назовет это халявой.

• ScarabeyS Не в сети
                    Scarabey
                    отредактировано

@"Amaris":
                    Имхо резет статов или скилов - это зло и чит. Нельзя так делать. Но с другой стороны почему бы не дать возможность человеку поправить испорченный билд? Просто надо дать возможность не делать резет статов, а скидывать уровни базы/джобов. Причем для большей "злобности" можно вынудить это делать одновременно. Если хочешь сбросить статы, на столько же уравней упадет и джоб. Не думаю, что кто-то назовет это халявой.

вот именно данная и делаю дала толчек выдвижению моего предложения.

• BARDBARDB Не в сети
                      BARDBARD
                      отредактировано

НУ хотя бы сброс до 55\1 адванс профы и до 1\1 хай новиса.

• Alena__89A Не в сети
                        Alena__89
                        отредактировано

А я предлагаю что бы если ти скинул 1 лвл и джоб то что бы можно было что то качнуть и на лвл и на джоб, всмысле стати остались те же но когда добил лвл и джоб то что бы можно было что то качнуть а вдруг у кого то бонус будет да и джоб я думаю лишний некоторым не будет)))Типо этого что бы зделали. Что бы вернули смысл игры адвансам 99 лвл. А то ходят и не чего не дулают только МВП и бьют а даже если и введут что в городе МВП нельзя то им не страшно(( :shock:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение