Сириус ГВ 05.11.06
-
Sp1te, заметь, я не писал на данный момент кого перекидывали, а кого нет. Я имел ввиду, что основатели СССР ушли в ДС и ничего кроме, мне всё равно.
Далее люди недовольные тем, что не взяли ЛУ5, пытаются найти оправдания своим действиям и действиям своих согильдийцев и ссылаются на перекидывание Лагуны.
Не стоит дальше вести етот спор. -
Элли, доказали что возможно воевать и устраивать интересные ГВ, а не сидеть в своём замке одной гильдией, в ожидании того момента, когда пати атаки Хаосов прийдёт и заберёт замок.
Ысяч, никто не обвинял гильдии в перекидывании деф чаров в атакуемые замки. В топике о ГВ упоминали про эти действия, как про грамотное взаимодействие сил союза.
-
Lord_Ts, "Если у вас нету замка, то вам его не потерять"
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Я про то что фраза "ФРоССя потеряет больше" противоречит вашей политике. -
Да о чём спор? Ну слажали мы, с кем не бывает :roll: Просто, помимо всего прочего (i.e. биос в дефе, недостаточная мобильность и сыгранность...), есть такой фактор, как банальная удача ... От которого очень часто зависит всё :roll: В это ГВ она была не на нашей стороне ... спугнули :roll:
-
Сибиряк, тебе же говорят, что был замок, в котором было около 10 эко. ДС, возможно, потеряют не больше. И была мысль дефить его, которую откинули ради атаки. Спроси у Волков, они нас в четверг навещали. Или вы замечаете только то, что вам выгодно?
-
@"Lord_Ts":
был замок
А сейчас есть? Ну так ставьте деф, раз такие мысли есть@"Lord_Ts":
Или вы замечаете только то, что вам выгодно?
Лично я вашими лотереями не интересуюсь. И можно на "ты" -
замечательное ГВ. спасибо Священной антиАА Империи за возвращение интриги на Сириус
на моем самолетике очень много голов теперь все не влезут ) -
Сибиряк, я и так на ты, "вы" относилось к вашему союзу. А что до наращивания экономики, то растить экономику, которую будут периодически сливать и позволять противникам без помех сидеть на 100 эко - стратегия, на мой взгляд, не самая эффективная. Одновременно дефить и атаковать пока сил нет. И я надеюсь, что я не одинок в своём мнении.
E668, какой смысл тушками мериться? За визами всё равно не угонишься. -
Lord_Ts, параноидальные люди без чувства юмора, которые видят во всем вокруг лишь злой умысел.... та ну, забью лучше тебя лечить
во, Мио шарит
-
FlyGurls,
согласен с Амелиной.. Гв не для того чтобы кому то чего то доказывать, а для того чтобы играть и получать удовольствие от игры. От активного дэфа тоже может быть массу удовольствия. Но на мой взгляд когда идет игра альянс на альянс - все гораздо интереснее.
-
П,С, сори за оффтоп: на сириусе ввели изменения с веги? х_Х
offtop
Не ввели, в замке не кастовалась только асу, в тоже время снайперы ооочень больно били по рыбе. Лично я, слабо понял, что произошло
/offtop -
Да, столько гостей в Лу5 давно уже не было... Меня даже посчикотали немного :twisted: Спасибо всем за активное ГВ даже для нашего дефа Ж)
Вайтя-ня! :twisted: Он спас меня от провоков спрятавшегося за портал ГП :twisted:
-
Джил,
дык и я про тоже, Хаос вообще поляну должен за такой фан. -
fusionm, так была и поляна :roll: Всех приглашали :roll:
-
@"E668":
Lord_Ts, параноидальные люди без чувства юмора, которые видят во всем вокруг лишь злой умысел.... та ну, забью лучше тебя лечитьво, Мио шарит
Дада )
Спасиб хаосам в бри4 2эко качнули , не такие уж плохие как думали .На счёт гв , вернулись в бри 4 , атака носилась по лотереям в гефене.
Средненькое гв . -
На гв не был. Очень жалею, но с другой стороны радуюсь, что реал для меня наконец стал важнее О_о
-
понтовщик,
Вот видишь )), а реал реально важнее, хотя фан он везде фан. И на просто ро тоже.
-
fusionm, я не про РО вообще, а про гв. Просто раньше я посылал всё нафиг и шёл на гв. Вчера понял, что меня больше ждут вне РО и не пришёл (последнии 15 мин не всчёт). Обидно что пропустил фан, но эти 2 часа были потрачены с большей пользой
-
fusionm,
нарушение причино - следственной связи в твоих постах заметили все давно, а ВВ указал как то и на причины этого :roll:вот еще один примерчик
пост Амелины@"Amelina":
ГВ понравилось, вызвало уважение к обеим учавствующим сторонам, к ФР&СС+ДС за создание хотя бы одного алли, который рискнул и доказал, что нет неприступных замков, а Альянсу Хаоса за быстрое реагирование на ситуацию.вот мой ответ на ее пост
@"FlyGurls":
Чем рисковали ДС ясно - в4, а вот чем рискнули ФФ и СС я б хотел послушать далее поподробнее, что они там доказали?ну и наконец твой ответ мне
@"fusionm":
FlyGurls,согласен с Амелиной.. Гв не для того чтобы кому то чего то доказывать, а для того чтобы играть и получать удовольствие от игры. От активного дэфа тоже может быть массу удовольствия. Но на мой взгляд когда идет игра альянс на альянс - все гораздо интереснее.
опасаясь что и на это раз до тебя не дойдет - поясню
это ВАШ мембер сказал что вы что то там ДОКАЗАЛИ, я лишь попросил уточнить что именно, разничу чувствуешь? -
FlyGurls,
ну собственно лу5 то мы брали или нет? Помоему в истории Сириуса впрочем как и Терры неприступных замков нету. Другой вопрос что конечно 3и гильдии перечислять не стоит, так как в это гв были Тимы и Астры в слоте, а на то Пираты. Хотя конечно ядро это ФРоССя плюс ДС. И последний захват Лу5 был исключительно силами ФРоССи и ДС. В это гв не сраслось. Ничего страшного, главное для меня не доказывать, а хотябы просто действовать. Когда Гост размышлял вслух возьмем ли мы на этот раз лу5, я ему честно сказал - попробуем узнаем. Лу5 на этот раз не вышло, снесли 2й по эке замок на Сириусе и у ХА, тоже достижение... ДС остались без замка - воспринимаю как свой личный проигрыш в том числе.
Пока все срастается, доказали что нет неприступных замков? Я к этому не стремился (тоесть доказыванию чего либо). Но лу5 был взят в свое время, и не один раз. Сначала у ФР (тоже считалось что там аццкий дэф), потом у Хаоса.
Лу2 тоже считался неприступным. До поры до времени.
так что у мну с причинноследственной связью все довольно таки работокачественно, просто кому то надо мыслить шире, и глубже...