Скилл Swordmastery:баг или нет?
-
В описании сабжа написано, что скилл повышает урон меча, но в таблице Статус (при повышении уровня скилла) наносимый урон не изменяется! Это баг или так и должно быть? ???
-
Баг клиента, я так думаю ))
-
У меня такая же проблема: раскачал скил до десятого уровня (причем со второго во восьмой единовременно), а толку ноль. Ни в статусе не прибывилось, ни реальных повреждений, хотя +40 должно быть ощутимо.
-
если никто не заметиль то этот скил пасивен во всех отношениях но пользаот него ощутимая хотя бы в том что всетаки разлет в повреждениях уменьшаеться и атка возрастает .. проверенно на супер новисе и на воине ...
-
Bleh, не верьте статусу, он врёт в 90% случаев
-
Не - это точно глюк!!! На данный момент я свордсман 50-38, бегаю с аколитом 52-39. у меня Tsurugi, а у него кажись Sword Mace, у обоих матюгальников ATK 130. Сила у него чуть выше моей, но одноручники 10 левела (+40 ATK) должны же давать разницу?... он вышибает больше, чем я ... по калькулятору статов у меня ATK должен быть 220, а выходит как раз 180... хрень какая-то....
-
- На сколько разнится сила? (бонусы в атаке от силы получают на "круглых" числах, делимых на 5)
- На каких монстрах сравнивали? У меча и булавы разные коэфициенты урона для разных размеров монстров
- сколько у тебя и у него DEX? :roll: Больше DEX - удар чаще становится ближе к максимальному.
-
Уточняю:
- у него сила 44, у меня - 34
- мочили мы русалок - они medium - и sword, и mace работают на 100%
- dex у нас обоих по 25
у меня простой Tsurugi (130) а вот с его оружием я ошибся - не sword mace (130), а chain+10 (84+30=114 < 130) И ПРИ ЭТОМ ОН КРУЧЕ!!!!