Эм...
-
Кто-нибудь ещё помнит Дарка?! Я опять пришОл
и теперь надолго с вами ^_^
-
Млин не узнаю оффтоп. Что случилось? Почему все молчат?
-
явно нуп :mrgreen:
-
меня тута больше полу года не было
-
дай я тебя просвещу)
бонег - что-то созданное слепым, без-руким учённым из дохлых тараканов, мышей, голубей и т.п. его цель была создать что-то что сможет печатать на клавиатуре, что было не так и сложно, но чтоб жизнь медём не казалась - ему нужно было умудриться чтоб оно делало это всё без мозгов, так что он вырезал все мозги из бедных тушек животных и в конце-концев каким-то необьяснимым образом получился бонегзатем есть бубубу, который был создан тем же учённым, только когда у него были руки и зрение, ещё можно было оснащать это создание мозгами
-
*омг я тебя знаю !! :shock: *
-
Ура! Тёмный человек-лошадь вернулся!! :>>>
-
Dark Ska Horseman, ня
-
Дарова!
Ток йа ушел...
-
Млин я рад вас всех ви..., т.е. читать :)) как дела у всех? и почему Домовой намылился в реал? мне без тебя скучнео будет :((
-
жуть
-
А в реале девушка мозга парит, может скоро и вернусь... Если все плохо будет.
Не скучай, тут тем много тобой не читаных :?А реал все-таки хуже... :?
-
я сам именно по этой причине вернулся. Из-за девушки, хоть и всё равно сейчас пойду куплю букет цветов и пойду мириться
-
вот прийдёт в нашу школу красивая, русская девушка - укратиться моё присутствие тут раз так в 10 :3
-
Elune, а что там все нерусские и некрасивые? О_о
-
почти все нерусские, есть красивые, но уже пробовала с одной встречаться.. поняла что мой английский сильно влияет на отношения >.>
-
Elune, потому что ты говоришь на слэнговом ломаном английском?
-
нее, потому-что они иногда говорят слова которых я ни когда не слышал :3 или переспрашивать 10 раз преходиться.. иногда не знаешь как сказать что-то.. вот)
-
Омг омг.
Форматег =D
Дураг. -
что то сегодня настроение дебильное... =___=