В связи с новыми фиксами(про пест)
-
Пест пофиксили
.Для пристов оч плохо.Что будим делать?Что вставлять в броню,какую броню подскажите....
-
пофиксили только пест или все статусные карты?
если все - то какой смысл что-то ставить - один фиг.
если только пест, то предлагаю комбо сет на слип: скелетон призонер+скелетон.
вообще считаю этот сет лучше песта ибо:- дешевле
- сам статус весит дольше
- на статус идет аетерна
- если не ошибаюсь, если статус сбивают, то моб все равно аттачит приста
т.к. у приста нету оружия как такового, 1 слот можно потратить на скелетон.
моя пристка в свое время качалась с этим сетом и оч довольна.
-
Злобная Карамелька, все.
-
@"Zeno":
О статусных картах.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).
Походу для каждого моба будет подходящей своя статусная бронька.
Неприятно, но - не смертельно. -
halas,
Ужасно неприятно будет. На одной карте могут быть как интовые, витовые и мдефовые мобы. Исключени юперос наверное, туда придется демон пунгуса брать или сет скелетонов.
Жалко потерю денег от падения цены на песта будетп.с. а хайпристам один фиг все равно )))
-
Да ну все равно....
Раньше ГК такую кучищу мог за раз собрать....
А теперь придеться убивать маленькими партиями :roll:PS Надо срочно набирать 90 левел :roll:
-
Если я не ошибаюсь фикс заключаеться в том, что жертва больее чем 50мдефом просто не будет каменеть. Если вы будите использовать в пест в целях кача, то скажите у скальких мобов этот мдеф больше 50 ? Даже в лабе у многих меньше 50. Хотя я могу ошибаться :roll:
-
на каче-то оно и ничего, зато в пвп многие, кто надеется только на пест, увы, обломаюццо...
(друид небось в цене упадет =/ )
и прист станет полностью саппортным классом ))))
хотя кто знает -
Elensar,
дело не в том что не будут. будут, но как? если щас с юпе каждый 3-й каменеет, то будет каждый 20-й. долго ли так можно прожить если ты не хайприст? -
По моим подсчетам в лабе будет каменеть 4 моба приблизительно с шансом 11%. Проверял на тестовом.. Быстро убивают... Нужно что-то придумывать новое.
-
Да что вы распереживались. И эта риторика по поводу песта надумана. В любом случае, порезаны шансы наложения статусов со ВСЕХ карт, а пест дает самый большой шанс из всех имеющихся (применительно к присту). Отсюда вывод: пест остается лучшей картой для кача приста. В пвп думаю подойдет киллер мантис, когда включат эффект. Это будет забавно.
-
Ниче, пусть переживают ) Я думаю, что фикс вернет игре равновесие. Пест стал юзаться уж очень часто
-
@"Senator-Amidala":
Да что вы распереживались. И эта риторика по поводу песта надумана. В любом случае, порезаны шансы наложения статусов со ВСЕХ карт, а пест дает самый большой шанс из всех имеющихся (применительно к присту). Отсюда вывод: пест остается лучшей картой для кача приста. .
Вообще даПест все равно будет неплохо помогать в каче. Но нужно уже будет думать, куда его стоит надевать, а куда нет.
-
при условии максимального шанса статуса 14% при 99 инт своих и 0 мдеф/лак у моба... я бы сто раз подумал на тему того, что это не отразится на каче...
про соответсвие данного фикса оффу промолчуJ-B ZorG, хайприст убиваем + явно порезана скорость кача - не стоит забывать что на адвансе тройная экспа
Senator Amidala, пест дает самый большой шанс из всех имеющихся - что это должно значить?
Elensar, равновесие это в данном случае прошу прощения что? не стоит путать божий дар с яичницей... компенсируем отток чаров из игры за счет biolab
Антошка, все шансы, что никуда - 5-10% статуса не спасают -
@"Злобная-Карамелька":
на каче-то оно и ничего, зато в пвп многие, кто надеется только на пест, увы, обломаюццо...(друид небось в цене упадет =/ )
и прист станет полностью саппортным классом ))))
хотя кто знаеткак бы прист не стал полностью пвп классом с вводом СЛ ))))
-
Nulla_Fides_Fronti, 1.5к дамага по сравнению с 12к от сбр? )
-
зато чейнится и декс можно 120 сделать )
-
@"Антошка":
Вообще да Пест все равно будет неплохо помогать в каче. Но нужно уже будет думать, куда его стоит надевать, а куда нет.
В том то и дело, что на многих мобов статусной карты не будет в принципе.
Возьмём старый добрый ниф:
Лолка: из статусо ляжет только Cruse и тот с просто феноменальной вероятностью: 9,8% от найтмар или 6,5(3)% от Wraith Dead.
Блудик: тут всё шикарней - сработает даже пест (ага с вероятностью 0,6%).@"Злобная-Карамелька":
Ужасно неприятно будет. На одной карте могут быть как интовые, витовые и мдефовые мобы. Исключени юперос наверное, туда придется демон пунгуса брать или сет скелетонов.
Сет скелетов?А ты посчитай - шанс 9,6%. Я вот не уверен, что это спасёт. Скорее всего юп останется за хай пристами и то прежних рекордов там уже не будет.
-
Scythian, у сбра задержка большая, а холиками можно спамить. При большой дексе и 5х холике, запросто будут убиваться визы, арчеропроизводные и монки. Хотя не, монки будут дашиться подальше в ужасе.
-
при большой дексе инты мало )
если сравнивать - одинаковые пати ) если ты с линкером - почему не дать визу сакру?)
пати в два хп, линкер, брага и госп с марионеткой конечно решают против соло чаров ^^впрочем скоро узнаем