MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый эмуль

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    57 Сообщения 14 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SHNARK
      отредактировано

НПС на Суперновиса находится в Аль Де Баране , в домике по координатам 116,63 , в левой комнате . Зовут его Tozel и хочет 30 стики мускусов и 30 резин (все бьется в Пайоне)

Бонусное ХП на 99лев теперь считается по формуле 2000+20*Вит.

Опять фиксят Карата - в очках только +2Инт, в +9шапке, соответственно, +2Инт+150СП.

Пофиксили статусные карты в броне:

Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);

для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
      для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
      для Curse: 50 - (3 + LUK).

Вводятся Новисовские ГВ. В замки варпует непись напротив стилиста в Пронте. Обкаст (собственный, по крайней мере) не снимает.

Будет стоять НПС вынимающий Карата и Гиббета из шмота в кузне Пронтеры.

Ежели кто чего еще обнаружит - пишите, дополню.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

полное ВЦ... как я понял умерли сасквоч, пест, фрейм и друид- ибо банальные 30-40 мдефа дадут антикерс 😕
        SHNARK, то есть с каратом все будет по-старому, но очки с ним в сочетании с переточеной шапкой потеряют смысл?

ps: хотелось бы чтобы ХОТЯ БЫ база обновлялась своевременно, т.к. следить за динамикой цен с оттакими О_О глазами это одно-а знать как точно работает вещь в текущий момент времени-совсем другое. в чем проблема-отображать текущие изменения в новостях(пред запуском клиента РО)? я уже молчу, что в самой игре описание того же карата так ни разу и не изменилось =\

• S Не в сети
          SHNARK
          отредактировано

Медузу еще забыл 🙂

ещеSHNARK, то есть с каратом все будет по-старому, но очки с ним в сочетании с переточеной шапкой потеряют смысл?

Именно так.

в чем проблема-отображать текущие изменения в новостях(пред запуском клиента РО)?

Вот потому то я эту темку и запостил

я уже молчу, что в самой игре описание того же карата так ни разу и не изменилось =\

Ну почему же, сейчас в игре так как и дает - +2Инт + 3*джблев.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

SHNARK, тебе что- скрин показать? %)
            в игре смотрю инфу о карате- не важно как он там работает- не написано нигде про джоб, висит описуха:

Carat карта. INT+2

[заточка 9~10]
            max SP +150
            класс предмета: карта
            бла бла бла

-такой она и была, сколько себя помню 😉

зы:

Вот потому то я эту темку и запостил

вот поэтому я в этой темке и развел флуда о карате 😉

• S Не в сети
              SHNARK
              отредактировано

Перед тем как написать специально слазил в игру и посмотрел, так что это у тебя патчик не скачался 😛 , который был после большого, через несколько дней. Пропатчи клиент, а то новый квест пройти не сможешь( наверно).

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

SHNARK, ты про какой новый квест?)) все у меня скачано, последний- от 27.10.06 чот ломает проходить... лень 🙂

• S Не в сети
                  SIRIV
                  отредактировано

вы лучше скажите как можно тестить войно новисов если войн то и нет как таковых?

• S Не в сети
                    SHNARK
                    отредактировано

Вот вроде и почти дождались :Yahoo!:
                    Кто нибудь на Альтаире смотрел что с ХП при прокачаной вите на 99 ?
                    Сервер сейчас не работает , сам посмотреть не могу.

• S Не в сети
                      SHNARK
                      отредактировано

Блин! Этот корейский рандом! Хотел выбить Карата, чтоб потестить - выбил 7 тапок, 1 шапку и ни одной карты :evil:

• Lord ZaesL Не в сети
                        Lord Zaes
                        отредактировано

А ни кто не тестил что стало со стил боди?? гдето читал что теперь его деф режется в зависимости от количества монстров висящих на тебе.. Это действительно так?? Неужели теперь Новисы водилки уйдут в забытье???
                        И ещё, ни кто не тестил сет на СНов Благословение Ангела называется если не ошибаюсь (не помню как на английском :oops: ). Он, если не ошибаюсь, должен давать асу первого уровня, да и хп/сп неплохо прибавляет при том что все предметы сета слотовые и достаточно доступны (падают с минибосов типа эклипса и мастеринга шансами от 10 до 20%). Хотелось бы узнать есть ли он в нынешней версии игры, соответствие его свойств базе и поточнее шансы дропа его составляющих с монстров.
                        Заранее благодарен.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Есть, сам выбивал несколько вещей.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=6">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=6</a><!-- m -->

Правила общения на форуме

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Lord Zaes сэт является ничем иным, как продуктом дефекации страшного зверя "дикобраз". Говно одним словом. По сравнению с тонной шмотья лезущего на читоадвансов, и даже на обычные вторые профы - это подачка нищим.
                            Ценность, как я уже говорил представляют в сэте только две вещи из сэта:
                            -туфли(больше хп до 99-го, больше на единичку дефа. На лампе по хп сливают обычным новис шузам, которые, кстати, куда реальнее переточить под антика, даже не смотря на большие шансы выпадения новых. К тому же "ангелс реинкарнейшн" с антиком не нужны по вышеуказанной причине: на лампе сливают СН-шузам, а без лампы - антик не нужен);
                            -броня(20 мдефа + слот... что в целом не отменяет общей нехватки мдефа. В текущем эмуле, я бы сказал - это +20%, если не больше, к шансу смерти магопроизводного, нарвавшегося на СН. В т.н. "новом" я даже не знаю что спасет СН, особенно в условиях порезки дамага на четверть, и увеличения мдефа... Судя по всему теперь мы будем миссать не только по ГК крузам в фуллмдефе и статусе, но и по лениво почесывающим пузо визам).
                            Еще раз про сэт: +900 хп, +100сп, 3% шанс на каст асу первого левела при получении дамага. Что я могу сказать: чтобы асу висело постоянно - нужно получить в течении 20 секунд ~33 удара. То есть на каст асу заведомо могут рассчитывать только водилки, если у них есть хоть какое-то будущее.
                            Итого - сэт представляет из себя УГ, осуществляющее замену шила на мыло: потерянные резисты от стандартного новисовского эквипа подменяются буфером хп, позволяющим чуть лучше себя чувствовать недокачанным нубам. Получаем больше дамага => тратим больше СП на хил, вот и все дела. Бонус к СП выглядит как какая-то несмешная шутка рядом с тем, что карат дает СН почти ровно в два раза меньше СП... и только при переточке на 9.
                            Строго говоря применение найти можно, быть может действительно, буфер хп будет местами полезней... Но очень, ооочень уныло, и представляет из себя не какой-то крутой-маст-хэв-эквип, а еще один стандартный набор одежки. Спасибо гравити за разнообразие.

Впрочем сейчас на терре этого сэта нет, и пока не предвидится. Иначе я бы сделал все возможное, дабы превратить 20 мдефа от брони в апокалипсис для магопроизводных :shock:
                            Zeno, выбивал? На терре? :shock: :shock:

• S Не в сети
                              SHNARK
                              отредактировано

Zeno, выбивал? На терре?

Издеваешься? На Альтаире, конечно же.
                              Хотел я проверить СБ на 99, но больно уж качать долго. Никто не поможет?

• KrisisK Не в сети
                                Krisis
                                отредактировано

Энди, я бы ещё добавил, что в сете мы теряем статы от сн шапки, а у многих под неё билд сделан.

Шнарк, а нубских браслетиков со статами на Альте не обьявилось? :oops:

• S Не в сети
                                  SHNARK
                                  отредактировано

@"Krisis":

Шнарк, а нубских браслетиков со статами на Альте не обьявилось? :oops:
                                  Объявились 😄 , но надолго ли...

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Krisis,
                                    чуть лучше себя чувствовать недокачанным нубам
                                    я, по сути, это и имел ввиду.
                                    Пока билд находится в стадии формирования - можно потерпеть. А насовсем отказываться от этих статов...
                                    Хотя, с другой стороны, учитывая линк, "нормальный" бонус к хп на 99м - возможно на новом эмуле билд под шапку все же точить не стоит 🙂 Фактически можно считать мой предыдущий пост последней волной, и вроде бы отрицательные эмоции по поводу сэта у меня отвалились. :crazy:
                                    Учитывая линк, и слабую надежду, что, возможно появятся шапки, одевающиеся на СН и без линка - билд, сделаный без расчета на СН-хэт вполне достоин права на существование. Даже сейчас иногда СН таскают всякие там бантики +9, попохеты... Так что, на деле, возможно это СН-хэт будет таскаться "недокачаными нубами", когда им не нужны бонусы от сэта, а нужна кратность определенного стата(статов) :crazy:

• GrifG Не в сети
                                      Grif
                                      отредактировано

Andy666
                                      Если шапки будут слетать при смене локации или при релогине, как написано на сайте http://irowiki.org/wiki/Super_Novice_Spirit, то большинство ленивых СНов не будут расчитывать на перманентное АоА и бинокли для магов или всякие банданы для контактников.

а, хотя речь шла о шапках, одеваемых без линка. ну да ладно.

Не знаю, к чему приведет тестирование эмулятроа, и к какому варианту работы скилов будут его подтачивать тех. специалист(ы), наверное к иРОшному. Может быть это даже где-то есть на форуме, только я не искал.

Вот что полезно будет, так это завести себе друга линкера со спиритом и пытаться как можно реже умирать, имея +10 ко статам. И магам вкусно, и контактникам еще вкуснее (у контактников же 3 стата ведущих против 2-х у магов 🙂 ) В таком варианте для 90+ СНов стоит передумать билд, кратности там всякие.

Вот, чуть не забыл. Если кто балуется магическим СНом на Альтаире, проверьте двухкратный учет бонуса к матк от посоха )

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

дык вроде нету. 😢

зы: думаю разговоры о магии будет логично продолжать тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=115527">viewtopic.php?f=22&t=115527</a><!-- l -->
                                        А здесь - только то, что касается непосрественно СН.

• S Не в сети
                                          SHNARK
                                          отредактировано

@"abstract":
                                          Заточка соответствует формулам с http://irowiki.org/wiki/Refinement_System

Причём Refined Elunium и Refined Oridecon, увеличивающие на 20% шанс заточки брони и оружия соответственно, на Альтаире тоже введены. Поэтому заточка будет попроще, чем на Терре/Сириусе.)

@"oxy":
                                          скил БСа больше не дает 10% к шансу .

• RabindranatR Не в сети
                                            Rabindranat
                                            отредактировано

Бразы, понимаю, что надо самому курить мануалы и юзать поиск, но, быть может, сможете дать неск. ответов на волнующие мну вопросы по новому эмулю? :oops:

1. Когда его введут?
                                            2. Фиксят ли карат и как?
                                            3. Что с ФВ?
                                            4. Режут ли Матк? Если да, то как
                                            5. Как дела с Мдефом у нас и остальных?

Заранее благодарен

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение