MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скриншоты гомункулусов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    87 Сообщения 26 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Phoenix-92- Не в сети
      -Phoenix-92
      отредактировано

Поднимаю тему )

Ещё какой-то год назад и не предполагал, что когда-либо создам себе хима. С сомнением смотрел на друзей, мучивших хаев айс-фальконом, удивлялся афк-качерам с ванилью в московии... Из единственного мерчанта на аккаунте вообще предполагалось делать БСа. Но ветки обсуждения на мотрофоруме подогрели интерес к загадочным "хомякам", и решено было, наплевав на всё, пойти по дороге алхимика. Помню, мне настоятельно рекомендовали выбрать гомункулом ванильку, но меня всегда тянуло именно к лифам - восхитительным помощницам в ПвМ. Чистая удача, что в первом же эмбрионе мне попалась маленькая зелёная девочка. РО, уже порядком поднадоевший, буквально преобразился. Был заброшен в пыльный угол основной чар, а всё внимание уделялось новоиспечённому химу. До знакомства с гомункулами даже представить не мог, что соло-ПвМ кач может быть настолько захватывающим. И вот сегодня настал, наконец, долгожданный день, когда моя Джейн взяла лампу. Сколько всего мы повидали вместе, в скольких частях света побывали - трудно даже перечислить. Одних только карт оказалось выбито больше, чем всеми остальными персонажами, вместе взятыми, не говоря уже об обычном луте. И играть алхимиком я не устал до сих пор, несмотря на десятки и сотни часов, проведённые в бесконечных поисках приключений. Как говорил один из обитателей данного раздела - алхимики, любите своих гомункулов, и они обязательно отплатят вам сторицей.

До морфа:

После морфа:

Лампа:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Phoenix-92- Не в сети
        -Phoenix-92
        отредактировано

Поднимаю тему )

Ещё какой-то год назад и не предполагал, что когда-либо создам себе хима. С сомнением смотрел на друзей, мучивших хаев айс-фальконом, удивлялся афк-качерам с ванилью в московии... Из единственного мерчанта на аккаунте вообще предполагалось делать БСа. Но ветки обсуждения на мотрофоруме подогрели интерес к загадочным "хомякам", и решено было, наплевав на всё, пойти по дороге алхимика. Помню, мне настоятельно рекомендовали выбрать гомункулом ванильку, но меня всегда тянуло именно к лифам - восхитительным помощницам в ПвМ. Чистая удача, что в первом же эмбрионе мне попалась маленькая зелёная девочка. РО, уже порядком поднадоевший, буквально преобразился. Был заброшен в пыльный угол основной чар, а всё внимание уделялось новоиспечённому химу. До знакомства с гомункулами даже представить не мог, что соло-ПвМ кач может быть настолько захватывающим. И вот сегодня настал, наконец, долгожданный день, когда моя Джейн взяла лампу. Сколько всего мы повидали вместе, в скольких частях света побывали - трудно даже перечислить. Одних только карт оказалось выбито больше, чем всеми остальными персонажами, вместе взятыми, не говоря уже об обычном луте. И играть алхимиком я не устал до сих пор, несмотря на десятки и сотни часов, проведённые в бесконечных поисках приключений. Как говорил один из обитателей данного раздела - алхимики, любите своих гомункулов, и они обязательно отплатят вам сторицей.

До морфа:

После морфа:

Лампа:

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Поздравляю 🙂 приятно такое читать.
          ps а этой фразой я сопроводила хентайную картинку, если что ^_^

• Aiko StarA Не в сети
            Aiko Star
            отредактировано

Поздравляю 🙂 приятно такое читать.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

@Aiko-Star:
              приятно такое читать
              Да. Очень классно. Прямо ностальгия по временам увлечённости, и хочется зайти и поиграть.

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

@"Aiko-Star":
                приятно такое читать
                Да. Очень классно. Прямо ностальгия по временам увлечённости, и хочется зайти и поиграть.

• -Phoenix-92- Не в сети
                  -Phoenix-92
                  отредактировано

Спасибо ) Рад, что оживил старые воспоминания, ведь время от времени предаваться ностальгии - занятие на редкость приятное.

Надо же, а ведь именно эта фраза почему-то крепко засела в памяти и стала девизом для моего химика на всём его жизненном пути. Какой конфуз )

• -Phoenix-92- Не в сети
                    -Phoenix-92
                    отредактировано

Спасибо ) Рад, что оживил старые воспоминания, ведь время от времени предаваться ностальгии - занятие на редкость приятное.

Надо же, а ведь именно эта фраза почему-то крепко засела в памяти и стала девизом для моего химика на всём его жизненном пути. Какой конфуз )

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Реньюоловская экспа за нубо-МВП.
                      ](link)

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

Реньюоловская экспа за нубо-МВП.
                        ](link)