MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Silver Arrow на ГВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    40 Сообщения 18 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoxerB Не в сети
      Boxer Заблокирован
      отредактировано

Просто задумался, какие стрелы брать на ГВ лучше всего? Ну с виндовыми понятно. По сосульке только ими. А по остальным? Как я могу уверенно определить, что противник в рыбе? А серебро даст 100% дамага почти по всем броням, включая гост и 125% по друиду. Исключение, ангелинг. Но ИМХО таких у нас очень мало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Saint Sanctus Заблокирован
        отредактировано

с серебром можешь забыть про выстрелы по крузам и палам 😃
        я бы огненные брал

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Boxer
          Забудь про стрелы!
          Ты был карточным шулером, им и останешся!!! :twisted:

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

Стоун.
            Только 50% по пасане и 75% по ангелингу.
            Зато по всем остальным 100% и по докебе 150%.

Огненные лучше не брать, потому что на гв многие в рыбе, а это 50% с огненных.

• C Не в сети
              CaT'o'Nine Tail
              отредактировано

Я всегда с сильвером, сейчас ОЧЕНЬ много друидов. Ну на ангелинга можно переключиться, а крузов даблить - как-то не особо много смысла.

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

Я ношу ветер, камень и огонь в пропорции 4:2:1. На самом деле, огня трачу совсем немного, но, бывает, помогает. Огнем бью по ск или очевидному друиду и далеко не всех.

• Tim OakenbrainT Не в сети
                  Tim Oakenbrain
                  отредактировано

Saint Sanctus, про выстрелы по крузам и палам лучше забыть вообще, ибо дефендер и много хп...

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

pallash, если выпала кома, чериот или девил, грех не упоять в дагон вулканом))). Огонь не катит, многие в рыбах бегают. Камень по докепи не пойдет. А стрелять в пала, только СП сливать. По этим ребятам только карты.

• CyHDyKC Не в сети
                      CyHDyK
                      отредактировано

раньше всегда брал ветер/сильвер 1:1 )) ну и шадоу если вдруг в лотерейке окажусь ))

• C Не в сети
                        CaT'o'Nine Tail
                        отредактировано

Да да, шадоу решает на импе:)

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

хмм... так как я обычно до эмпа не добегал, брал сильвер... а кто аргументировал против сильвера изза дамага по крузам... по одетому крузу с дефендером выстрел 10-20... на гв и того меньше... поэтому особо перебирать не нужно... Boxer бард, поэтому статусить крузов и добивать их птичкой не будет, на его месте я бы ходил с сильвером и мейби 1колчан винда для кустоф...

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

@"Boxer":
                            pallash, если выпала кома, чериот или девил, грех не упоять в дагон вулканом))). Огонь не катит, многие в рыбах бегают. Камень по докепи не пойдет. А стрелять в пала, только СП сливать. По этим ребятам только карты.
                            камень по докебе 150%..

• AkkuchA Не в сети
                              Akkuch
                              отредактировано

CaT'o'Nine Tail, а есть вообще смысл даблить на гв? 🙂
                              volkvin, он менестрель 🙂
                              На гв мином таскаю винд, немного сильвера и ори и огонь. Меняю по надобности 🙂

• ПуфикП Не в сети
                                Пуфик
                                отредактировано

Вчера взял потестить Mute Arrow , остался очень ими доволен , видимо их пофиксили в лучшую сторону , потом решил закрепить свои домыслы на арене , и убедился что они действительно очень хороши , сайленс накладывается на ура , по моим наблюдениям , шанс в районе 20% ( если у кого то есть достоверные данные о шансе , прошу огласить ) так как обладаю луком с шансом наложения молчанки 20% , стрелять ими по хантерам/снайперам , визам/сагам , монкам/пристам(не 95+) очень даже хорошо , а если ещё учесть что дэкс 150 , то сочетание высокого дамага и очень неприятного статуса , мой выбор . На ГВ всегда брал , немного винда , немного шадоу , и обычные стрелы ( для наложения статуса ) . Сильвер стрелы , неособо актуальны , по крузообразным плохи , а ведь наверняка многие гильдии юзают ББС , на мой взгляд есть смысл юзать когда ты находишься в связке с каким нибудь обладателем провока находящимся с тобой в ТСе , который выявляет друид , даёт наводку в ТС , а ты переключаешься в БМе на сильвер и делаешь своё грязное дело .
                                Akkuch, конечно имеет 😎

• volkvinV Не в сети
                                  volkvin
                                  отредактировано

Пуфик, насчет стрел точно не знаю, но шанс всегда был в районе 1-3%... возможно фикс, возможно баг 😐

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

Про статусные стрелы тут было написано <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81849">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81849</a><!-- m -->.

• volkvinV Не в сети
                                      volkvin
                                      отредактировано

MoG, всмысле вот это?

В следующих версиях jAthena должно быть 20%!!

мейби... но это просто ужасный чит 😢 теперь статусы можно ложить с 40%... лук с реквиемами, и кёрс стрелы... мне кажется что то не так... 20% со стрелы уж слишком много 😢

• C Не в сети
                                        CaT'o'Nine Tail
                                        отредактировано

Побегал на аренке с сайленс стрелами, которые мне одолжил глубокоуважаемый Казнь :roll: Шанс сайленса был очень большим. Мне кажется уже 20% есть.

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

я все равно считаю что очень чит0рно, и считаю это слегка странным, хотя возможно луконосящих решили поднять в пвп, хотя мне кажется что снайпы все равно все рулят, имхо 160дек, даблы+ФА... вит либо аги билд=свои преимущевства... не знаю, мне кажется что неоправданный фикс, разве что гравити решили поднять использование стрел, которые раньше либо не подбирались, либо просто лежали ф кафре...

• ПуфикП Не в сети
                                            Пуфик
                                            отредактировано

Скорее всего это слабое утешение в связи с грядущим фиксом ФА и передачи элемента , кое с какими класса придётся потруднее , ну да ладно 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение