High Wizard
-
Хоть до Хай виза мне далеко, но уже думаю о его билде ^_^
Собираюсь делать Соло ХВизарда, заточенного под ПвП.
Первая задача в бою для визарда - это остановить врага.
(Не дать ему подойти - уже легче, со скилом SightBlaster)
Но, последнее время у многих появился Марк. Иногда кажется что Марк уже у каждого второго... А всякий адванс точно с марком..Фрост Дайв - лучшая магия, которая с наибольшим % дает шанс заморозить врага. +Фрост дает врагу элемент Воды, тем самым увеличивая Демаг от Магии воздуха (Тот же Юп)
Но если это единственное оружие, а у врага - марк... То все, сливаем воду. Тут поможет либо Туча Дексы, и быстрые руки (переключаться быстро на Блуди Батерфляй) и задалбливать врага Юпами, Либо Марк или Пест (зависит от того кто враг)... а если нет нитого не другого - сливаем воду...Есть у нас аналог - Stone Curse.
60% вероятности закаменить врага. При том требуется 1 красный гем.
Ладно - не жалко. но на 5% меньше шанса.Однако, Стоун Курс весьма поможет в битве против Марк'сизма.
может надо качать оба скила по максимуму? А это 20 джоб левелов.... Многовато... жалко...
Но вот у Хай виза я нашел замечательный скил... которому пока я не доверяю. А вот курс из Теории вероятности я к сожалению забыл. Итого:
Napalm Vulcan.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html">http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html</a><!-- m -->5 лвл максимум.
каждый удар - 25% наложить Curse статус на врага.Или же прокачать Фрост Дайв и Напалм Вулкан. (Скорее всего так и сделаю)
Хотя Спрашивал знакомых ХВизов, говорят что Вулкан весьма бесполезный скил, и качать его невкоем случае нельзя...И как насчет гравиполя? Многие ли его прокачали или собираются качать? И стоит ли...
Насколько я помню Гравиполе игнорирует Мдеф.У министрелей есть Arrow Vulcan, у СинКросов - сбр...
с 2 ударов навверняка складываешься..у Хвизов таких сильных скилов ненаблюдаю
К сожалению не разу не видел ХВиза на ПвП или арене, и поэтому до сих пор неприходилось почувствовать всю силу ХВиза.
-
что я могу тебе посоветовать.....бери стоун керс хотябы 6й левл (против хай пристов)бери гравитейшон филд не плохой скил ктомуже его щяс будут фиксить бери юп 10 гаст 10 и впринципе этого должно хватить для пвп учитывая то что ты будеш с госпелем и инстант кастом
на счёт фрост драйвера спорный вопрос... с одной с тороный когда инстант он не нужен но когда нет госпеля то против тех у каво нету марка весьма не плохо напалм вулкан ... безполезный скилл дамаг маленький да и ничем не поможет против ренж классов а против контактников у тебя будет стоун керс( если у них нету друида/медузы)вобщем и всё -
дивер вещь ныне бесполезная,кого ты им сможешь заморозить,того проще юпом с фена убить) Ск брать стоит,очень помогает...Напалм вулкан чушь,ибо он гост,и по нойтралу бьёт 25%...=)
И вообще виз для ПвП соло,это нечто) один раз может и убьёшь,на второй противник оденет купленый за 5кк мдеф и за 5кк докеби и за 5кк друид,дальше ты уже труп)) особливо если у него ещё хайдклипа окажеться и резисты) А эти вещи есть у любого настоящего аренщика,за которого будут хоть какой-то рейт давать) :roll:
А вообще это в раздел пвп\гв,или тут в билды... -
Zevs, хай визу , да и визу на 80+ легче крутануть первый уровень гаста для заморозки, чем фростами морозить...
Хай визу ФД не нужен... -
Funky, не легче гаст морозит с 3го удара это раз вовторых время заморозки после 1го гаста и после 10го фроста очень даже ощутимое
-
Gorets, но согласись, что скилл поинты от ФД можно потратить на СК=)
-
Funky, соглашусь но у меня на Х визе фрост 10й
-
Gorets, Твой сириус и терра это день и ночь) ненадо сравнивать что у тебя там и тут) Там у вас каменный век... :roll:
-
ПуфЫстая, причём тут сириус и терра?
-
Gorets, очень даже при том) Разная экономика,если лаконичней выражаться.
-
Фрост на хае не брал так как скилов нехватает, у меня пвп хвиз с сейфти волом, фрост применять развечто против докеби и то кёрс ефективней именно поэтому я и выбрал кёрс. На худой конец можно закёрсить и потом гастом зафризить.
ЗЫ я тут уже создавал както топик стоит ли на хв фд брать, поищите там много чего об этом писали.
-
ну ненадо "еслибы дакобы" у когото там..
Виз тоже может прилично одеться.
Пест, Марк, гловы с зеромами.
Смоки, Блуди у меня есть- и активно пользуюсь.Я уже лавно потихоньку жалею что качаю виза.. надо было получше разобраться в профах, перед тем как решить..
но всетаки при правильном шмоте, и при прямых руках - Виз даже Соло может составить боольшую конкуренцию на Пвп и арене.
1 гаст конечно хорош, особенно при 99 дексе, но всетаки время заморозки маловато. Хотя при тойже 99 дексе, можно успеть и юпануть )
Фрост на хае не брал так как скилов нехватает, у меня пвп хвиз с сейфти волом, фрост применять развечто против докеби и то кёрс ефективней именно поэтому я и выбрал кёрс. На худой конец можно закёрсить и потом гастом зафризить. :shock:
Весьма эффективно...
Но както тяжко отказаться от привычного Фрост Дайва.. аже не представляю как без него быть.
Он и демаг приченяет ощутимый, зачастую если заморозить не удается - и убиваешь этим Фд )))
Особенно нубов без мдефаspektorious,
Выложи свой Билд Хвиза, пжалстаДа и если Напалм Вулкан и брать, то явно не изза Демага, а за место Стоун курса.
Всетаки 5 лвлов качать, и без гемов ходить можно.
Да кстатик как насчет времени каста? как долго кастуется Вулкан?Да и кстати насчет Сейфети Волла, меня отговорили брать его на визе.
Насколько помню, Сейфети волл ставиться на одну клетку и держит N количество ударов, при этом требуется гем.
а как насчет Дистанционных\магических атак?И нужен ли сейфети волл Хайвизу?
Нужен ли метеор шторм или вермилион Хвизу?
У меня виз сейчас с Метеором, но честно говоря жалею уже, лучше бы качал Вермилион, или за счет чегото другого - оба их.. -
всё обсуждалось...лень повторять) юзай поиск)
-
Напалм вулкан, накладает керс, а не стоун керс. Так что неправильно брать его вместо ск
-
Говорят что он должен причинять огромный демаг.. Во всяком случае по плану.. А у нас - посути бесполезен.
Фиксить случаем не собирабтся?Хм, ок.
И что за "проклятие" тогда? -
@"Zevs":
Говорят что он должен причинять огромный демаг.. Во всяком случае по плану.. А у нас - посути бесполезен.Фиксить случаем не собирабтся?
Вот где написано что он должен причинять "огромный демаг"?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/wiki/Napalm_Vulcan">http://ragnainfo.net/wiki/Napalm_Vulcan</a><!-- m -->@"Zevs":
Хм, ок.
И что за "проклятие" тогда?
Обычный керс... Уменьшается скорость движения, атака и по идее лак скидывается в 0. -
Ну яж не сказал что "гдето там написано"
Смотри первое слово.Знакомый ХайВиз сказал. Впринципе хотелось бы верить.
-
Напалм Вулкан в прекаст полезно кидать. Все, у кого антистан рассчитан с учётом лака получают курс, потом стан от метеора, потом кафру.
Шанс наложить курс = 97 - лак.
Время длительности курса пропорционально 100 - вит.
При 100 вит курс налагается, но лежит 0 секунд.И всё же Гравитация мне больше нравится. Можно будет имп пинать когда-нить...
-
Хм, на гравити Хвизы тоже плюются..
также говорят что бредовый скил.
Хотя вроде игнорирует мдеф?и на пвп, айсволл + гравити, против Мдефных врагов весьма полезен ?
-
Zevs, )) не смеши в пвп,тебя надо задеть любым скилом,и гравити спадает)) Холилайтом,шилд бумерангом,или ещё чем-нить....это точно не пвп скил.
xepypr, квага+гравити всё рано эффективней будет смотреться в прекасте.=) Особенно против СР палов)
:twisted: :twisted: