MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Wizard

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    22 Сообщения 9 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zevs
      отредактировано

Хоть до Хай виза мне далеко, но уже думаю о его билде ^_^

Собираюсь делать Соло ХВизарда, заточенного под ПвП.

Первая задача в бою для визарда - это остановить врага.
      (Не дать ему подойти - уже легче, со скилом SightBlaster)
      Но, последнее время у многих появился Марк. Иногда кажется что Марк уже у каждого второго... А всякий адванс точно с марком..

Фрост Дайв - лучшая магия, которая с наибольшим % дает шанс заморозить врага. +Фрост дает врагу элемент Воды, тем самым увеличивая Демаг от Магии воздуха (Тот же Юп)
      Но если это единственное оружие, а у врага - марк... То все, сливаем воду. Тут поможет либо Туча Дексы, и быстрые руки (переключаться быстро на Блуди Батерфляй) и задалбливать врага Юпами, Либо Марк или Пест (зависит от того кто враг)... а если нет нитого не другого - сливаем воду...

Есть у нас аналог - Stone Curse.
      60% вероятности закаменить врага. При том требуется 1 красный гем.
      Ладно - не жалко. но на 5% меньше шанса.

Однако, Стоун Курс весьма поможет в битве против Марк'сизма.

может надо качать оба скила по максимуму? А это 20 джоб левелов.... Многовато... жалко...

Но вот у Хай виза я нашел замечательный скил... которому пока я не доверяю. А вот курс из Теории вероятности я к сожалению забыл. Итого:

Napalm Vulcan.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html">http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html</a><!-- m -->

5 лвл максимум.
      каждый удар - 25% наложить Curse статус на врага.

Или же прокачать Фрост Дайв и Напалм Вулкан. (Скорее всего так и сделаю)
      Хотя Спрашивал знакомых ХВизов, говорят что Вулкан весьма бесполезный скил, и качать его невкоем случае нельзя...

И как насчет гравиполя? Многие ли его прокачали или собираются качать? И стоит ли...
      Насколько я помню Гравиполе игнорирует Мдеф.

У министрелей есть Arrow Vulcan, у СинКросов - сбр...
      с 2 ударов навверняка складываешься..

у Хвизов таких сильных скилов ненаблюдаю 😞

К сожалению не разу не видел ХВиза на ПвП или арене, и поэтому до сих пор неприходилось почувствовать всю силу ХВиза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

что я могу тебе посоветовать.....бери стоун керс хотябы 6й левл (против хай пристов)бери гравитейшон филд не плохой скил ктомуже его щяс будут фиксить бери юп 10 гаст 10 и впринципе этого должно хватить для пвп учитывая то что ты будеш с госпелем и инстант кастом
        на счёт фрост драйвера спорный вопрос... с одной с тороный когда инстант он не нужен но когда нет госпеля то против тех у каво нету марка весьма не плохо напалм вулкан ... безполезный скилл дамаг маленький да и ничем не поможет против ренж классов а против контактников у тебя будет стоун керс( если у них нету друида/медузы)вобщем и всё 😃

• ПуфЫстаяП Не в сети
          ПуфЫстая
          отредактировано

дивер вещь ныне бесполезная,кого ты им сможешь заморозить,того проще юпом с фена убить) Ск брать стоит,очень помогает...Напалм вулкан чушь,ибо он гост,и по нойтралу бьёт 25%...=)
          И вообще виз для ПвП соло,это нечто) один раз может и убьёшь,на второй противник оденет купленый за 5кк мдеф и за 5кк докеби и за 5кк друид,дальше ты уже труп)) особливо если у него ещё хайдклипа окажеться и резисты) А эти вещи есть у любого настоящего аренщика,за которого будут хоть какой-то рейт давать) :roll:
          А вообще это в раздел пвп\гв,или тут в билды... 🙂

• F Не в сети
            Funky
            отредактировано

Zevs, хай визу , да и визу на 80+ легче крутануть первый уровень гаста для заморозки, чем фростами морозить...
            Хай визу ФД не нужен...

• GoretsG Не в сети
              Gorets
              отредактировано

Funky, не легче гаст морозит с 3го удара это раз вовторых время заморозки после 1го гаста и после 10го фроста очень даже ощутимое

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Gorets, но согласись, что скилл поинты от ФД можно потратить на СК=)

• GoretsG Не в сети
                  Gorets
                  отредактировано

Funky, соглашусь но у меня на Х визе фрост 10й

• ПуфЫстаяП Не в сети
                    ПуфЫстая
                    отредактировано

Gorets, Твой сириус и терра это день и ночь) ненадо сравнивать что у тебя там и тут) Там у вас каменный век... :roll:

• GoretsG Не в сети
                      Gorets
                      отредактировано

ПуфЫстая, причём тут сириус и терра?

• ПуфЫстаяП Не в сети
                        ПуфЫстая
                        отредактировано

Gorets, очень даже при том) Разная экономика,если лаконичней выражаться.

• spektoriousS Не в сети
                          spektorious
                          отредактировано

Фрост на хае не брал так как скилов нехватает, у меня пвп хвиз с сейфти волом, фрост применять развечто против докеби и то кёрс ефективней именно поэтому я и выбрал кёрс. На худой конец можно закёрсить и потом гастом зафризить.

ЗЫ я тут уже создавал както топик стоит ли на хв фд брать, поищите там много чего об этом писали.

• Z Не в сети
                            Zevs
                            отредактировано

ну ненадо "еслибы дакобы" у когото там..
                            Виз тоже может прилично одеться.
                            Пест, Марк, гловы с зеромами.
                            Смоки, Блуди у меня есть- и активно пользуюсь.

Я уже лавно потихоньку жалею что качаю виза.. надо было получше разобраться в профах, перед тем как решить..

но всетаки при правильном шмоте, и при прямых руках - Виз даже Соло может составить боольшую конкуренцию на Пвп и арене.

1 гаст конечно хорош, особенно при 99 дексе, но всетаки время заморозки маловато. Хотя при тойже 99 дексе, можно успеть и юпануть )

Фрост на хае не брал так как скилов нехватает, у меня пвп хвиз с сейфти волом, фрост применять развечто против докеби и то кёрс ефективней именно поэтому я и выбрал кёрс. На худой конец можно закёрсить и потом гастом зафризить. :shock:

Весьма эффективно...

Но както тяжко отказаться от привычного Фрост Дайва.. аже не представляю как без него быть.
                            Он и демаг приченяет ощутимый, зачастую если заморозить не удается - и убиваешь этим Фд )))
                            Особенно нубов без мдефа

spektorious,
                            Выложи свой Билд Хвиза, пжалста

Да и если Напалм Вулкан и брать, то явно не изза Демага, а за место Стоун курса.

Всетаки 5 лвлов качать, и без гемов ходить можно.
                            Да кстатик как насчет времени каста? как долго кастуется Вулкан?

Да и кстати насчет Сейфети Волла, меня отговорили брать его на визе.
                            Насколько помню, Сейфети волл ставиться на одну клетку и держит N количество ударов, при этом требуется гем.
                            а как насчет Дистанционных\магических атак?

И нужен ли сейфети волл Хайвизу?

Нужен ли метеор шторм или вермилион Хвизу?
                            У меня виз сейчас с Метеором, но честно говоря жалею уже, лучше бы качал Вермилион, или за счет чегото другого - оба их..

• ПуфЫстаяП Не в сети
                              ПуфЫстая
                              отредактировано

всё обсуждалось...лень повторять) юзай поиск)

• R Не в сети
                                Rahl
                                отредактировано

Напалм вулкан, накладает керс, а не стоун керс. Так что неправильно брать его вместо ск 😉

• Z Не в сети
                                  Zevs
                                  отредактировано

Говорят что он должен причинять огромный демаг.. Во всяком случае по плану.. А у нас - посути бесполезен.
                                  Фиксить случаем не собирабтся?

Хм, ок.
                                  И что за "проклятие" тогда?

• Х Не в сети
                                    Хосато
                                    отредактировано

@"Zevs":
                                    Говорят что он должен причинять огромный демаг.. Во всяком случае по плану.. А у нас - посути бесполезен.

Фиксить случаем не собирабтся?

Вот где написано что он должен причинять "огромный демаг"?
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/wiki/Napalm_Vulcan">http://ragnainfo.net/wiki/Napalm_Vulcan</a><!-- m -->

@"Zevs":

Хм, ок.
                                    И что за "проклятие" тогда?
                                    Обычный керс... Уменьшается скорость движения, атака и по идее лак скидывается в 0.

• Z Не в сети
                                      Zevs
                                      отредактировано

Ну яж не сказал что "гдето там написано"
                                      Смотри первое слово.

Знакомый ХайВиз сказал. Впринципе хотелось бы верить.

• xepyprX Не в сети
                                        xepypr
                                        отредактировано

Напалм Вулкан в прекаст полезно кидать. Все, у кого антистан рассчитан с учётом лака получают курс, потом стан от метеора, потом кафру.
                                        Шанс наложить курс = 97 - лак.
                                        Время длительности курса пропорционально 100 - вит.
                                        При 100 вит курс налагается, но лежит 0 секунд.

И всё же Гравитация мне больше нравится. Можно будет имп пинать когда-нить...

• Z Не в сети
                                          Zevs
                                          отредактировано

Хм, на гравити Хвизы тоже плюются..
                                          также говорят что бредовый скил.
                                          Хотя вроде игнорирует мдеф?

и на пвп, айсволл + гравити, против Мдефных врагов весьма полезен ?

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                            ПуфЫстая
                                            отредактировано

Zevs, )) не смеши в пвп,тебя надо задеть любым скилом,и гравити спадает)) Холилайтом,шилд бумерангом,или ещё чем-нить....это точно не пвп скил.
                                            xepypr, квага+гравити всё рано эффективней будет смотреться в прекасте.=) Особенно против СР палов)
                                            :twisted: :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение