Сириус ГВ 26.10.06
-
элементарно, наш 2-й госпел был в замке у легионеров и гипербории.с начала и до конца гв
Он туда ушёл, чтобы, как вы говорите, намерено ослабить вашу защиту? Или, как я говорю, заткнуть очередную дыру?
-
об этом в следущей серии
-
@"Inori":
Lord_TsЗ.Ы. Доппели и Стронги не в ха? Это новость о_О; И каково же ваше направление теперь? Соло?
Пока поживем в Пайоне в Чу2, а там посмотрим как оно будет
-
В ослабление дэфа не верю - мы выходили из локи и в момент нахождения атаки/хайвизов дома. Правда Азура не спала. Да и жили в прекасте достаточное время. Другой момент что соглашусь с утверждением - что самое интересное начинается на импе. Все таки 2е пати с множественным вкраплением адвансов, довольно быстро зачищает имп. Поэтому даже раскачав хаос, и пробив дэф, воспользоватся этой ситуацией сложно, так как не хватает правильной организации атаки на момент после прорыва дэфа.
-
Мне кажется, что, если бы ФАКТы собрались , допустим на кафре, не давая возвращаться в замок умершим + накапливая все потеряные силы, а потом всей атакой пошли в имп рум, то это улсожнило бы Хаосу задачу, но как видно по мувику ФАКТы по всюду, Хаосы по всюду, то есть тупое мясо, в нем у Ха шансов то поболе будет... сегодня ждем продолжения? )
Креол, а как же мы? )))) мы вас ждем) да и ответными визитами не обедлим +)
-
Hypno Damage,
Ты забываешь об али который подбегает с 1го гейта, кафра блочилась до их подхода.
Тут есть 2а варианта
1й - Провести таки 3и штучки едп кроссов и покрошить желтый камешек
2й - в разработке, сложноват но думаю осуществим ).Ну вариант с пассажиром, за вариант не считаю - на прошлом гв 2х пассажиров перестреляли на импе за 4 мин. до конца гв ).
О продолжение в лу5 - я сегодня наверное 1й или максимум 2ой раз пропущу гв, поэтому продолжение немного отменяется. Да и надо коечто пофиксить после этой атаки. :?
-
Так для тех кто в танке, максимальное кол-во слотовых альясов 4, соотвесвенно в альясе всего 5 гильдий, чтобы не было разговоров это Хаосы, Хаки, Гиперборея, Легионеры и мы. Со всеми остальными гильдиями из перечисленных выше даже нетралитета нету со стороны нашего альянса, правда на уровне гильдий мы выбираем с кем дружить, на кого нападать в лотереях, это уже внутренние дела каждой гильдии. И уж тем более совместных атак с гильдиями с непроставленными альянсами не может быть, и не было.
-
Про Допелей:
У них сейчас али, кажется, с Вилкаи и Империумами. Как Креол сказал, хотят закрепиться в чу2, но мы по старой памяти им мешаем, а они по старой памяти заглядывают к нам. Короче, в Паёне тоже своя жизнь есть :mrgreen:
-
оо, очередной знаток всего
-
@"Shars":
Про Допелей:У них сейчас али, кажется, с Вилкаи и Империумами. Как Креол сказал, хотят закрепиться в чу2, но мы по старой памяти им мешаем, а они по старой памяти заглядывают к нам. Короче, в Паёне тоже своя жизнь есть :mrgreen:
Жизнь в дремучем лесу х_Х