MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice Castle ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    52 Сообщения 14 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrifG Не в сети
      Grif
      отредактировано

Что это за штука на тестовом ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SHNARK
        отредактировано

А это всего навсего новисовские ГВ , вопрос - а сундуки там тоже будут?
        Суперновисы -маги это конечно здорово, но что вы сделаете с Стр-Аги в Стил боди?

• ЛентяйЛ Не в сети
          Лентяй
          отредактировано

Да уж...
          Имп не похиляешь, аспу не повесишь...
          Тока крит СН сможет остановить аги-стр в сб )))
          Значит лак сн - не миф))) глядишь скоро появится ... 😃

п.с. на тестовом у меня уже крит сн есть))) чисто для интереса 😃

• S Не в сети
            SHNARK
            отредактировано

А СН в Стил боди , между прочим , не стунится, не керсится, не морозится и вообще, статусы не накладываются. 😛

• TreskaT Не в сети
              Treska
              отредактировано

SHNARK, почему же?морозиться,токо на 1-2 секунду)

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

керсом его, гада 😉 а насчет статусов... SHNARK, с чего бы это? у него ж деф а не вит 90... и даже не 97! да и кто его стунить там будет-то? маг со стар дастом? %) и вобще... по неинтовому чару в стилбоди болты летают конечно плохо... но я думаю по 50-по 100 в керсе-прилетят, а учитывая количество хп у наших агильных коллег... 😄 хотя конечно банки решат... 😕

• xepyprX Не в сети
                  xepypr
                  отредактировано

Treska, Andy666, у Стоун курса и Фриза одинаковая формула:
                  Шанс = Базовый_шанс*(97 - мдеф - лак/3).
                  Ну или 100, а не 97, точно не помню.
                  Факт тот, что мнок (СН) в стилбоди и 30 лака не фризится и не стоункурсится.

Такое чудо убивается с айспики и/или критами. Нубское ГВ же для всех нубов, а не только для супернубов. Мамонитами с айспики сложится на ура.

На таком ГВ думаю пригодится ТундерШторм 😃

Так же там будут решать хайлвл арчи.

Кстати до какого лвл туда СН-ов будут пускать?

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

xepypr, склероз, сдаюсь, нипадумал... у меня утро было(официальная отмазка) ну положим 21 лака нужно чтобы не схватить керс... я думаю оно будет только у наткрит-сн.. :))
                    зы: а разве шанс свхатить керс например с песта както меняется от мдефа? по-моему только время меняется(если нет антистатуса), или я не прав? 😕
                    с айспики я думаю и без маммонита- даблатакой можно зашибить... арчи будут рулить??? х_Х сколько не читал разных мнений, ну нигде не видел чтоб арчи когото там рулили на гв... да и пневма нам на что? 😉

• S Не в сети
                      SHNARK
                      отредактировано

У меня лак 15, я бил в стил боди по крузу в песте, не керсился и застунить он меня никак не мог. (Если понадобится- докачаю до 21, не все распределил 😉 )
                      Вот темка по статусам http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82015
                      Почему не стунился -не знаю , будет новый эмуль - надо будет потестить. У них формулы все время меняются 😉
                      Treska, пишет :

SHNARK, почему же?морозиться,токо на 1-2 секунду)

С чего бы это?

• NexterumN Не в сети
                        Nexterum
                        отредактировано

На ГВ пускают всех СНов 1-99 левелы (вроде как и тайквондов) а остальные ограничены по левелу (65м вроде надо проверять) а вообще надеюсь первых 2-3 ГВ СНы будут помогать друг другу захватить все 4 замка, т.к. соло убить или даже оттащить от импа ДЛа или Гарма не просто )

• ЛентяйЛ Не в сети
                          Лентяй
                          отредактировано

Nexterum, можно вообще объединить всех СНов в одну гильду и держать много замков (ну кто из первых проф нам помеха?).
                          А вообще кажется скоро станет модно иметь чара СНа и ходить им на нубское гв...
                          По ходу, если в замках будут сидеть мвп, то битвы будут за захваченные замки, нежели за чистые. Имхо в сб у человеков легче замок отобрать, чем у босса...

• NexterumN Не в сети
                            Nexterum
                            отредактировано

ну я набираю СНов в свою гильду, но все точно непойдут.
                            а вот альянс из 2-3х СН гильдий или 4х (по количеству замков) может стать как когда-то в баране )
                            хотя отнять у людей (даже хай левел СНов) намного прощще это даже пугает, 50+ арчей и свордов могут убить СНа но врят-ли что-то сделают с ДЛом (

• GrifG Не в сети
                              Grif
                              отредактировано

Может сразу замки поделим ? ))) так как, не забывайте, на этом ГВ будем не только мы, а значит противников будет достаточно ))))
                              В любом случае пока все мнения преждевременны, поскольку фиг знает, что дадут замки в плане материальной прибыли. Или кто-то знает, будут ли сундуки ? )))

• NexterumN Не в сети
                                Nexterum
                                отредактировано

для начала надо ГВ проверить на тестовом, что-бы его до рабочего состояния довели, сундуки вроде должны быть но пока замок небрали (соло против ДЛа а потом 4+ часа бить имп магом сложновато) а так даже без сундуков это доступ в ГД ))

• GrifG Не в сети
                                  Grif
                                  отредактировано

Я все никак не могу попасть на рабочее н-ГВ, захожу - там пусто, ни мобов, ни эмпериума.

• TreskaT Не в сети
                                    Treska
                                    отредактировано

SHNARK, Сколько не видел на арене СН все морощзятьяс в стил боди.Если у тебя вкачен лан,то я не виноват)

• ЛентяйЛ Не в сети
                                      Лентяй
                                      отредактировано

Treska, морозится-то они морозятся, да только не надолго (формулу времени фриза не помню, но на меня даже 1й юп не успевали скастовать), но смысл их морозить? Во фризе мдеф+25%, 90*1.25=112.5 мдеф, хоть чем бей - эффекта ноль :?: , другое дело если быстро ударить с энчантом ветра, т.к. деф -25%.

Nexterum, все-таки мне кажется, СНам первых проф не стоит бояться (на первых порах по крайней мере). Пока не начнут качать магов, мерчей, свордов и воров до 90+ и специально под нубское гв, думаю беспокоится не стоит.
                                      Да и против них можно что-нить придумать: арчам - пневма, магам - СН в сб, свордам - аги СН, воров уделаем быстрым кастом :?: (это для примера).
                                      :?: Остается открытым вопрос, как остановить аги СНа в сб...

п.с. А в какое время проводятся войны в нубских замках?
                                      п.п.с. нубы сириуса объединяйтесь!!! 😃

• NexterumN Не в сети
                                        Nexterum
                                        отредактировано

ну бояться 1х проф точно нестоит (у них ограничение по левелу 60-70 [точно незнаю]) но что сделает СН 50+ чарам бегущим мимо него и бьющим имп ))
                                        да, и тайквонды со скилом раннинг (их если только на импе бить) ))

п.с. время новисовского ГВ тоже что и нормального ГВ (вроде на тестовом так)
                                        п.п.с. разфлудился я что-то, надо завязывать (да и тестить надо)

• xepyprX Не в сети
                                          xepypr
                                          отредактировано

Деферам сложновато будет.
                                          Атакеры-то под ассой и под госпелем заходить будут...
                                          А у деферов ни локи ни трапов ни ассы ни госпеля... Как останавливать - я хз.

Аги СН-а башить ввсом (сворд) и добивать айспикой. Вот только как его остановить? Убежит и всё.

• Lexx66L Не в сети
                                            Lexx66
                                            отредактировано

А где находяться замки?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение