MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin quest guide.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    68 Сообщения 41 Posters 49.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Great ReincarnationG Не в сети
      Great Reincarnation
      отредактировано

Что ж, вы наконец-то набрали 40+ джоб и хотите стать Ассассином. Тогда направляемся в Морроке, песчаный город убийц и разбойников...
      1

](link)
      Идем в Гильдию Убийц, которая находится - Моррок- вниз - направо - вниз - направо, в середине на острове вход в гильдию. Заходим и болтаем с вторым нпц. Мы у него успели уже свистнуть кошелек, клянемся, что это был последний подвиг вора. Он пошлет вас к Каю.

2

](link)
      Идем к Каю, он от вас будет убегать. Ну не беда идем за ним, попутно отвечая на вопросы. Их будет 10, на механику игры по сину. Ничего сложного. Одна особенность - нужно ответить все правильно. После того идем к следующему нпц, синке.
      ПС - Для тех, кто не въехал - можно открыть дату базу на сайте МОТРа...

3

](link)

](link)
      Тест заключается в том, что надо убить ровно 6 мобов с именем Цель № цели. Именно номер! То есть - Цель № 1, 2, 3 и т.д. Вам дается на это 3 минуты, убиваем всех, попутно не свалитесь в ямы. После умертвления всех мобиков, идем дальше.

4

](link)
      Наша следующая задача заключается в том, чтобы пройти комнату, не убив ни одного моба. Ничего сложного, мумии бегут как черепахи, гидры мажут. Идем вниз. Отлично, а вот дальше будет сложнее

5

](link)
      Дальше будет невидимый лабиринт. Да да невидимый. Мы должны пробраться к нпц за стойкой. Вначале идем налево, потом внизу нужно попетлять. Сверху к стойке нельзя подойти. Нужно примерно налево, вниз, несколько крутых кругов, и мы должны зайти снизу к нпц.
      ПС - Тыкайте куда попало, если никак не можете выбраться.

6

](link)
      Вот мы и добрались к нему, что ж. Дальше все просто, отвечаем на пару страшных на вид, но очень простых вопросов. Он вызывает нпц, и говорит с ними, как вы прошли тест. Ну конечно же, если вы все добросовестно сделали, ничего плохого не скажут. Дают нам в подарок на выбор оружие. Выбираем одно и нас выкидывает обратно к первому нпц.

7
      ](link)
      Вот и все. Кликаем на мужичка, он видит, что у вас есть медальон, и делает вас сином! Поздравляю, вы убийца!

Примечание. Если вам интересно, 1 нпц, даст вам на 35 джобе за
      3 Sapphires (которые можно купить к Jewel Trader в Морроке, справа от респа)
      1 Ruby
      квэстовые скиллы Sonic Acceleration, который дает +10% дамага к сонику и +50 % хита к нему же. И Throw Venom Knife, который вам позволит бросаться ножами. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KewaK Не в сети
        Kewa
        отредактировано

Картинки бы поменьше сделать для удобства прочтения топика. Некоторая тафталогия в первых двух предложениях наблюдается %)

Great Reincarnation
          отредактировано

Kewa, Хм.. помоему картинки нормальные. Хотя не наю. Можно конечно поменьше сделать...

• Green_RTG Не в сети
            Green_RT
            отредактировано

Картинки на моём нубомонике разносят страничку)

В целом ничего. Только вот сделал бы ты побольше скринов лабиринта - ваще супер было бы)

• F Не в сети
              Friode
              отредактировано

Квест мне очень понравился своим разнообразием, и убийство мобов, и вопросы, и лабиринт, и пробегат мимо монтров.
              Вобше ацкий квест, ешё мне понравилос то что он занимает какое то время и нету скучных переходов от места к месту как в квесте на ханта.
              Я прошол вопросы на второй раз, убийство мобов на 0_о шестой раз, мимо них я пробежал с первого раза а потом ешё минут 10 проходил лабиринт пока не нашол как можно проверят куда можно наступит а где стенка.

• S Не в сети
                Smk
                отредактировано

раскрой секреты как можно проверять?)

• WolfKingW Не в сети
                  WolfKing
                  отредактировано

Немножко режет глаз твое "чтож", заменил бы часть...

Great Reincarnation
                    отредактировано

Я вот думаю, не нужно ли вам скрины прохождения лабиринта?)
                    WolfKing, Ок заменю.

• X Не в сети
                      xCrOsSx
                      отредактировано

Не нужно) Очень увлекательный квест) Подсказок и так более чем:) за гайд спасибо)
                      А концовочка.. растрогала.. :oops:

• D Не в сети
                        Destemper
                        отредактировано

@"Great-Reincarnation":

...квэстовые скиллы Sonic Acceleration, который дает +10% дамага к сонику и +50 хита к нему же. И Throw Venom Knife, который вам позволит бросаться ножами. 😉
                        Квестовый скилл Sonic Acceleration, если я не ошибаюсь, дает не +50 хита к сонику, а +50% шанса попасть по мобу/чару. Так, например, если у вас шанс попадания по мобу/чару 10%, то с этим скиллом шанс попадания соником будет 15%.

Great Reincarnation
                          отредактировано

Destemper, Да уж да. В описании +50 хита, а у нас все так криво=( 😐 вах вах.

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

ээ,можно вопрос,я так понял это теперь такой квест на сина?

• ShablaS Не в сети
                              Shabla
                              отредактировано

Судя по всему да. Беовульф, Я тоже из Вильнюса, найди меня в игре, Ninjutsu ник 😃

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

Еслибы я мог в Ро законектится ещё :),кстати можно узнать что за ножи дадут?

• OzZzyO Не в сети
                                  OzZzy
                                  отредактировано

Всем привет, я прочитал, все что только можно прочитать про ASSASINA и как им стать. Набрал 40 джоб, пришел сдавать на профу, но увы не могу ответить на первые 10 вопросов. Я правильно отвечал максимум на 8 из 10. Два дня уже бьюсь и безрезультатно. Убедительно прошу ВАС, выложите ответы на вопросы, хотя бы для одной из версий теста. Там они повторяются и можно будет ответить. Я думаю, что не один там мучался и к моей просьбе присоединятся многие.

Заранее спасибо всем кто откликнется.

Great Reincarnation
                                    отредактировано

b@ndito, Хм я прошел с 1-ого раза=) Просто открывай базу знаний и смотри.

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

Я тоже с первого раза здал,а вот награда тока один катар(1) меня разочаровала 😞

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

b@ndito, напрягись чуток или спроси хелперов\знакомых, ответ на вопрос который ты 100% не знаешь.
                                        Для того чтобы сдать тест, надо правильно ответить на 9 из 10 вопросов. Так что еще один вопрос.. 😉

• OzZzyO Не в сети
                                          OzZzy
                                          отредактировано

После того, как написал тут пост, вошел в игру и с первого раза ответил на 9 из 10. Все остальное по сравнению с этими вопросами просто детской считалкой показалось. Спасибо всем за поддержку. Я всетаки стал АССАСИНОМ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ShablaS Не в сети
                                            Shabla
                                            отредактировано

b@ndito, Поздравления мои! Катар в зубы и щемить мобов!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение