MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд на получение профессии РОГа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    74 Сообщения 41 Posters 46.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Снучи-Бучи
      отредактировано

После того, как я долго мучился ищя и проходя квест на РОГа, решил создать этот пост. Это мой первый опыт создания таких тем, поэтому прозьба, ели заметите какие-нибуть ошибки, или я что-то пропущу, пишите я добавлю. И еще, сильно непинайте меня 😉

Начну с самого начала..
      Вот вы стали вором с job-лвлом 40 или выше, и решили стать РОГом.
      Летим в Комодо(Comodo). В него можно телепортнуться через Кафру из Моррока(Morroc), дальше через ту же Кафру летим в Поля Комодо(Comodo Field), там в точке с координатами (195,117). Это вход в Гильдию РОГов. Заходим, спускаемся по леснице, там стоит РОГша, подходим к ней. И тут начинаються квесты 😉
      1. РОГша задает 10 вопросов, надо ответить минимум на 9.
      Вопросы не сложные, сам ответил с первого раза 😉
      2. Она посылает вас к Mr. Smit'y, который даёт тебе 2-е задание, оно заключаеться в сборе лута.
      3. После сбора лута приходим к нему(Есть несколько заданий с лутом. Где-то лут и 10к, а где то просто куча лута). Он даёт вам 3-е задание, нужно найти РОГа-Отшельника, их всего 4, просто внимательно читайте 😉 и деёт шифр, который нужно будит ввести войдя в домик в котором этот отшельник живет. Подходим к домику вводим пароль, вас пропускают. Тут начинаеться еще одно задание.
      4. Agarham Sunioz посылает вас в катакомбы, чтобы пройти по ним до гильдии РОГов(Катакомбы лучше проходить либо пд какой нить ускорялкой, либо бэк слайдом, либо сныкаться на 3 минуты. Через 3 минуты все мобы исчезают (это сам не пробовал, только слухи)). После прохода катакомб, вы оказываетесь в гильдии на нижнем этаже(этаж с РОГшой), подходим к РОГше и......ТАДАМ!!!! ТЫ стал РОгом!
      Мои поздравления :D

Спасибо $t@lKIR и Эхо, за помосч..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭхоЭ Не в сети
        Эхо
        отредактировано

Mr. Smit не обязательно пошлет к Agarham Sunioz. т.к. таких нпц 3, а это значит 3 разных домика.

просто внимательно читайте, там будет сказано где находится этот нпц 😉

• tlKIRT Не в сети
          tlKIR
          отредактировано

1. Домиков не 3 а 4
          2. Есть несколько заданий с лутом. Где-то лут и 10к, а где то просто куча лута
          3. Катакомбы лучше проходить либо пд какой нить ускорялкой, либо бэк слайдом, либо сныкаться на 3 минуты. Через 3 минуты все мобы исчезают (это сам не пробовал, только слухи)
          • I Не в сети
            Impaer
            отредактировано

3. После сбора лута приходим к нему(Есть несколько заданий с лутом. Где-то лут и 10к, а где то просто куча лута). Он даёт вам 3-е задание, нужно найти РОГа-Отшельника, их всего 4, просто внимательно читайте 😢 и деёт шифр, который нужно будит ввести войдя в домик в котором этот отшельник живет. Подходим к домику вводим пароль, вас пропускают. Тут начинаеться еще одно задание.

по подробнее мона описание кординат етих домиков? 😢 😢

• 0 Не в сети
              0o
              отредактировано

OMFG! я уже 4 день немагу найти етого Aragham junior сказал мне Мр.Смит што он на юго-западу от Fortress of Sandarma на одну локацию восточнией! Я ХЗ искала искал ненашол! уже запарилса где он? скажыте корденаты ато я скоро с етим квестом в дурку поеду! :evil:

• ЭхоЭ Не в сети
                Эхо
                отредактировано

Hollegren (335,146) & Aragram (103,195). 1 West of Hodes, or 1 East of Rogue Guild map

Hermathorn (352,284). On the Rogue Guild map

Antonio (306,178). 1 North, 1 West off Rogue Guild Map.

Источник

Сам координаты не проверял, но я почему то уверен что здания все еще там.

• 0 Не в сети
                  0o
                  отредактировано

Зделайте ктота скрин карти где стоит етот Aragram ато ппц) уже 2 курс лечения в психдоме)) иду на поправку толька при слове РОГ! начинаю бить стены и материтса страшным русским матом! :twisted:

• 0 Не в сети
                    0o
                    отредактировано

Эхо, Не одного ненашол искал на картах
                    Fortress Saint Darmain(East) cmd_fild08
                    Fortress Saint Darmain(South) cmd_fild09
                    Fortress Saint Darmain(West) cmd_fild06
                    НЕодного не нашол! НПС!
                    Мля нада найти Aragram Junior каторый в домеке должен быть) он стоит Юго-западу от Fortress of Sandarma на одну локацию восточнией, а там в юго-западной части))) и попробуй найти я немагу обшарил все дайте мне дураку скрин скартай и позначте Крапкой где он стоит ато я просто дундук!

• 0 Не в сети
                      0o
                      отредактировано

НУ Не гоните себе яш тут сума схожу НЕМАГУ МЛЯ НАЙТИ ЕТОТ ЧОРТОВ ДОМ С ЕТИМ ПАРНЕМ!

• ЭхоЭ Не в сети
                        Эхо
                        отредактировано

Пошел, проверил, все есть :roll:

• 0 Не в сети
                          0o
                          отредактировано

МЛЯЯЯ СДЕЛАЙ СКРИН! Я уже задолбалса умерать ! ходить и обще меня уже всё досталО! 😉 или дай мне свой ник) я попрашу тебя завести меня я тебе за ето заплачу!!!!!!!!! 😉

• Great ReincarnationG Не в сети
                            Great Reincarnation
                            отредактировано

0o, Не матерись, убери мат пока модеры не заметили -_-.

• 0 Не в сети
                              0o
                              отредактировано

Great Reincarnation,
                              А штота нашот помощи в квесте??? не бойся у меня ишо многа акк на 😐 форуме

• З Не в сети
                                Злобный Снайп
                                отредактировано

ПОМОГИТЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ РОГШИ ПЛИЗЗЗ

• 0 Не в сети
                                  0o
                                  отредактировано

УЖАС КАК ТРУДНО была ето зделать!
                                  ](link)
                                  Я уже 68 РОГ! Спасиб всем)) толька вот скока напарилса пашол и апать все карты обхадил и нашов мать родная Я БЫЛ НАШОЛ!
                                  Толька ви забыли сказать што в лаберитне луче всего ити возле кутов и хотовитса нажымать Хайд))

• 0 Не в сети
                                    0o
                                    отредактировано

Народ скажите где ишо прохождения квеста на Ловку Врага в ссеть или как там) дайте линк) или так скажыте) 😉

• AkeshiA Не в сети
                                      Akeshi
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Close_Confine">http://wiki.motronline.com/Close_Confine</a><!-- m -->

• AVATTARAA Не в сети
                                        AVATTARA
                                        отредактировано

@"0o":
                                        УЖАС КАК ТРУДНО была ето зделать!

](link)
                                        Я уже 68 РОГ! Спасиб всем)) толька вот скока напарилса пашол и апать все карты обхадил и нашов мать родная Я БЫЛ НАШОЛ!
                                        Толька ви забыли сказать што в лаберитне луче всего ити возле кутов и хотовитса нажымать Хайд))

теперь я в непонятках я подошёл к этому домику ввёл пароль а он мне говорит проваливай(

• ЙожегЙ Не в сети
                                          Йожег
                                          отредактировано

AVATTARA, Не тот домик. Я вот вообще, 2 домика нашёл и всё не те - закон подлости. Смотри тему сначала, там даны координаты нужного человека.

• TiraelT Не в сети
                                            Tirael
                                            отредактировано

Во время запарного прохождения квеста на рога нарисовал карту этих пещер. Вот, по этой карте можно ориентироватся когда входить в хайд.

Если не загружается картинка попробуйте тут:
                                            ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение