Правила.
-
Уважаемые пользователи, спешу вам напомнить, что мне абсолютно всёравно с поводом вы материли, оскорбляли, флудили нарушали правила подписи и т.д.,давно это было или вчера,считаете ли вы себя правыми или нет - мультам вашим после бана на форуме делать нечего. Писать на форуме под анонимным ником месяцами не имея возможности ответить за себя - изврат, рано или поздно всплывёт кто вы и мне передадут если я сам незаметил.Создавайте хоть десять тысяч мультов - я баню их значительно быстрее чем вы их создаёте и если вам приятно вести на форуме дискуссию зная что ваше сообщения исчезнет сразу после написания и весьма сомнительно его кто-то прочитает - то пытайтесь мультить на здоровье.
-
Странное заявление на фоне наличия достаточного количества форумных мультов, чьи авторы не скрывают свою личность.... Про модераторов не будем всуе, хотя.... :roll: :roll: :roll:
И все-таки, к чему/кому это обращено? Может стоило тогда уж поименно огласить весь список? :roll:
-
Я знаю, я - мульт
-
В этом разделе писать себя не уважать. Это совет для тех кто здесь льет грязь.
-
BARMY, Это насчет сатира.
-
Списки раздражающих вас мультов в приват пожалуйста.
-
@"Hitman_Sniper":
BARMY, Это насчет сатира.
:lol: :lol: -
меня раздражает Levi ... иногда кажется что он бот..
-
Боты качаются:)
-
Боты качаются:)
Собственно, только это они и умеют.... :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Леви бот для бана форумных мультоф )
-
Только что попался на глаза диск с фильмом "Я - РОбот" Смотреть не буду, боюсь там меня научат плохому.
Да и еще я знаю, почему на форуме дают бан после 5 карточки - власть тут захвачена культом Леонида Ильича, который тихо и радостно умер, получив пятую звезду героя. Видимо таким образом эти тайные адепты приносят ему жертвы.
Кстати, Levi, ты и меня будешь жестоко преследовать, когда мне дадут пятую звезду и отправят на заслуженный отдых? Я же такой добрый и пушистый и уже практически завязал с негативной травой и огненной водой после которых у меня раскрываются чакры и через меня великий космический папа доносит свои откровения до простых смертных посредством этого форума.
-
Lemur, лол))
-
@"Lemur":
Только что попался на глаза диск с фильмом "Я - РОбот" Смотреть не буду, боюсь там меня научат плохому.5 балов! жжошь :twisted:
-
Если завязал значит не дадут.
-
Levi, он не завязал.. его вышвырнут публично за борт?
-
Levi, я не люблю СНГ, так что рано или позно дадут.
-
Лемур, не ври про то, что завязал :lol:
-
123, зачем врать? Просто как завязал, так же могу и развязать.
-
Lemur, есть песня и мне кажеться она отражает ситуацию:
Узелок завяжеться - узелок развяжеться,
А любовь (к снг?) она и есть, только то, что кажеться! ж))