Лаба№3
-
Как там после фиксов?Нужен ли Бс/Мс в фулл пати на 3?И собирают ли там вообще пати.
-
Сам я не ходил ещё но говорят фулл пати там валяются постоянно :lol:
-
неповезло вам ребятки :lol:
-
Meros, туртл рулит) да я лично вобще качатся не буду,ем еду +7 на гв и щитай адванс 99 :lol:
-
мс 95 мс 99 разница понты, особенно учесть что мсы дружно подались в синкроссы... косится на Хеви..
-
кроссы отстой, я снайпа качаю для пвм/мвп игры, 95 и 99 мс разница минимум в 4фли и 4хита, 2к хп, пм скила и возможность нацепить мъелнир когда введут годлайки, сравнивать их так же глупо как ниву с ландкрузером :lol:
-
возьму на туртле 99 прикиньти каким папкой буду все в лабе манчили,а я на туртле :lol:
-
хреновый папка выйдет, джоб экспы там мало для 70го )
-
Meros, а нафиг 70 на 68 вроде последний + к статам дают)
-
Вы немного ушли от темы
Так что там с лабой?
-
BochO, забегал сегодня переодически в лабу,это мёртвый город :mrgreen:
Ну что Бсы и МСы го манчить на старый добрый туртл :mrgreen:
-
Блин бсу с пачкой роялей/пристом и не пачкой роялей на хаев с даблмобами,и очень хороший кач выходит.Ну вы поняли о чем я -_-
Имхо лаба 3 не панацея,есть намного более жгучие способы кача -
Это интересно какие?
-
Я постом выше это описал -_-
-
вместо роялей можно юзать earth deleter + мясо. СП не кончается, но как всегда одна только беда - баганутая тележка
-
к телеге можно быстро привыкнуть
Автокаст отменили,дык до этого времени и не знал,что зипперы в переточенной саберке под энчантом так жгут телегой на хаях..Эт я про биоса...
А Бсу еще проще...ОТ жжоот,дамаг намного больше,аспд...Да я думаю можно потратиться на еду,чтоб эффективно качаться..Вопрос упирается в желание.. -
пОнт-, да не кого не волнует качь БС до 99 качались и до лабы,а что МCам делать скажи после 95лвл?
-
Ходил в лабу-3 пару раз после фиксов - качаться в пати можно, но не в любой)) Желательно попасть в сыгранную пати с грамотными пристами) Но вот вся проблема, что обычно либо никого нету, либо организуется всего одна патя на лабу, и не факт, что еще в нее сможешь попасть, МСов/БСов много, а патя лишь одна... В самой лабе опасаться стоит в основном G мобов, и собирания толп. Качался правда всего 2 часа, может повезло, но умер только 1 раз, как раз от G моба, не умереть от других помогали присты, иногда поты и хайд.
-
Бог, хаха..Да так же..другое дело лень,или нехватка времени.вот и все.
-
пОнт-, вот именно что хахаха