Выкуплю свой ник.
-
Странно, но в эддфриенд не добавляется, не может быть такого, что после удаления - чара с таким же ником создать нельзя?
Или всё дело в том, что этим акком не играют и он в "кладовке" ?
как вообще работает этот эддфриенд ?:) -
123, Если акк не прем, то через месяц у тебя во френд листе, вместо ника будет написано removed. Это если он был добавлен у тебя уже ранее, а в случае если он уже removed, а ты его хочешь добавить, то уже не получится.. Видимо этим акком никто уже давно не заходил..
-
Ясно, спасибо.
-
а может такое быть, что персонаж находится в дополнительном слоте (доступном для платников), только хозяин акка сейчас бесплатник, соответственно не может зайти на персонажа?
-
А не проще написать администрации сайта и разъясняя ситуацию попросить поспособсвовать в связи с нынешним хозяином ника,да или вообще ради того чтоб понять в какой всё сейчас стадии.
-
насколько я знаю, если ник не добавляется во френды, то чар с этим ником - забанен.та
к что возможно что ник Elly просто в бессрочной бане сидит... тут никак уже не достучаться :?или может неправильно знаю :?
З.Ы. при чем тут непрем... у меня и непремиумы нормально во френды идут =/
-
Элл я верю в тебя)
-
Есть такой БС с ником "Чиби"
когда-то я удалила первого чара с данным ником, о чем очень пожалела.
а теперь с этим ником БС причем МУЖСКОЙ чар и ТОЛЬКО для трейда.
Ловила его пару раз, говорила, что прокачаю ему другого БСа до такого же лвла, лишь бы ник "вернул" - не согласился -
Вот поимаю я вас,так же ник выкупал так не соглашался,на всех форумах во всех играх подписываюсь либо Mugen,либо GrayFox.
Обычно чтото да не занятоА тут тако дело всё занято
причём во всех вариантах.Пришлось искать людей с этими никами и...о чудо с ником GrayFox-новис!я выкупил ник и уря он мой!
ну собсна это так у меня получилось.За сколько выкупил не скажу упадёте,но поверьте это того стоило
-
Попробуй спросить у GM, регулярно пиши в приват, если он все же появляется. Может он как я раньше, пока и-нета не было, раз в 2 недели по 4-5 часов играет. И сдался тебе этот ник? Придумай другой, в 10 раз лучше прежнего...