MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Памяти Шахида...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 11 Posters 784 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@"mExUg":
      Bububu, ты повторяешься, про экономические интересы ежу понятно, войну Путин остановить бы не смог, а вот если бы он был 1-м президентом РФ, то войны бы не было, и срать бы он хотел на чъи-то интересы, это он уже доказал, за свой срок...

И это неверно так же ровно как и предыдущее... После распада СССР - делили собственность СССР и в нашей стране без войн при таком разделе обойтись было практически невозможно... А один человек - даже с гениальными мозгами (ни Горбачев, ни Ельцин, ни Путин - гениальных мозгов не имеют) не смог бы этих локальных войн предотвратить... За время перестройки лишь один человек - генерал Лебедь сумел остановить локальную войну в Приднестровье и то он за это получил кучу пинков от командования и от своего же кореша - Паши Грачева... 😉 Но там - в Приднестровье - не было такого мощного для войны стимула как нефть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • viktopV Не в сети
        viktop Заблокирован
        отредактировано

Бубубу, можно подумать каждый мог стоять у руля власти, да хоть бы тебе дать власть, я б не знаб сидел бы я за компом или на китайском триндел! Надо отдать должное каждому президенту, так как такой страной как Россия трудно управлять. Посмотрите, благодаря Ельцину и Путину мы стали из левой страны в центристскую - ныне Единая Россия и реформы стали главным достоянием, а не радикальность. А с радикальным исламизмом нужно бороться!

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@"viktop":
          Бубубу, можно подумать каждый мог стоять у руля власти, да хоть бы тебе дать власть, я б не знаб сидел бы я за компом или на китайском триндел! Надо отдать должное каждому президенту, так как такой страной как Россия трудно управлять. Посмотрите, благодаря Ельцину и Путину мы стали из левой страны в центристскую - ныне Единая Россия и реформы стали главным достоянием, а не радикальность. А с радикальным исламизмом нужно бороться!

А я тебе и не возражаю как раз...
          И в президенты я не рвался и не рвусь - ибо знаю что я этого не могу...
          Я всего только и сказал что нефиг все валить на Горбачева, Ельцина и Путина - ибо один человек совершенно незначим на вершине власти - везде в мире и не только в России... Должна работать система...
          И более я ничего не говорил...

Вот американам - им проще... Они даже если гориллу выберут или бабуина - в жизни у них мало что изменится ибо не президент определяет как жить американцу из американского Мухосранска.
          Вот сам погляди - Буш типа запредельного болвана с нашей точки зрения, а что им плохо от этого что ли? Да ни разу - у них все равно Буша прекрасно компенсирует ихняя отлаженная система...

• AgeSA Не в сети
            AgeS
            отредактировано

до конца не досмотрел даже 1 ссылу, но только там у него с хронологией проблемы, когда он начал перечеслять что было и что стало в начале. там большая часть наоборот была. или он про определенный промежуток времени? а вообще спорить нечего тут, с обоих сторон были те кому это было выгодно.

• Yagami LightY Не в сети
              Yagami Light Заблокирован
              отредактировано

Взорвать...

• mExUgM Не в сети
                mExUg Заблокирован
                отредактировано

а во второй ссылке песня красивая=)

• Tim OakenbrainT Не в сети
                  Tim Oakenbrain
                  отредактировано

жаль, что приходится играть с такими на одном сервере

• K Не в сети
                    KowkA
                    отредактировано

"В семье не без уродов" :roll:

• K Не в сети
                      KowkA
                      отредактировано

***,не заметила,что тут 2 страница есть...Что-то не в тему моё сообщение :?

• mExUgM Не в сети
                        mExUg Заблокирован
                        отредактировано

Аллах Акбар :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение